я начал смотреть Изгоя, но чет мне совсем не понравился... потом досмотрю. Минут 25 осилил ток.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 20 March 2017 - 15:55

Двойник дьявола\The Devil's Double
«Двойник дьявола» (англ. The Devil's Double) — драматический фильм 2011 года режиссёра Ли Тамахори, в главных ролях Доминик Купер, Филип Квост, Людивин Санье и Раад Рави. Премьера состоялась 22 января 2011 года на Кинофестивале «Сандэнс». Фильм основан на книге-биографии Латифа Яхиа, двойника-«ловца пуль» Удея Хуссейна. В России фильм вышел в прокат 11 августа 2011 года. После провозглашения Мосула в качестве своей столицы в 2014, отдел пропаганды ИГИЛ приглашал Ли Тамахори представить фильм в Мосуле. Но к несчастью авиарейс до Стамбула был отменен из за непогоды.
Сообщение отредактировал capitan adder: 20 March 2017 - 15:56
Отправлено 20 March 2017 - 16:03
Отправлено 22 March 2017 - 19:48
Может кому фильм зайдет, мне было интересно...
на один раз норм зашел, актеров хорошо подобрали, но в концовку я долго фтыкала. хорошо на вики все для тупых разжевано
Отправлено 22 March 2017 - 20:39
на один раз норм зашел, актеров хорошо подобрали, но в концовку я долго фтыкала. хорошо на вики все для тупых разжевано
чего там втыкать то, сынок по ходу фильма выдал фразу о том что больше аллаха он любит тусить под коксом и шпиливили а прострелили ему как раз веселого червячка.
Отправлено 23 March 2017 - 15:53
о, надо засмотреть. может хоть он объяснит почему "потерпеть аварию" и "напасть" для сценариста это одно и тоже..
да там даже не авария и нападение а у планетяна клока чутка сломалась ну он и решил сесть чтоб водички хлебануть и починится а лысые обизьяны его ракетами начали гасить. я ржал адско когда военные решили выстрелить мотивируя это так : если планетян то у него полубому шилд бустеры стоят. по всему фильму такой ад стоит шопсц, сценарист походу употребил медленного + спиды + стакан водяры и у него тройные качели поперли.
Отправлено 23 March 2017 - 15:59
да ладно это же военные, им абы стрельнуть. остается открытым вопрос, почему они его над густо заселенным районом сбивать собрались, а не подождали пока за город улетит. хотя версия "ЭТО ЖЕ ЧЕРТАНОВО, КОГДА ЕЩЕ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДСТАВИТСЯ?" выглядит убедительно
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 March 2017 - 16:04
да ладно это же военные, им абы стрельнуть. остается открытым вопрос, почему они его над густо заселенным районом сбивать собрались, а не подождали пока за город улетит. хотя версия "ЭТО ЖЕ ЧЕРТАНОВО, КОГДА ЕЩЕ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДСТАВИТСЯ?" выглядит убедительно
ну сбили бы над лесом и? кто превозмогать то будет? откуда в лесу чертановская гопота из шиномонтажки?
а сценарист уже пол кило кокса спылесосил и кой чего навоял.
эххх "Частица бога"(продолжение кловерфилд) с марта на октябрь перенесли и это еще не факт что в октябре покажут.
Сообщение отредактировал Razrez: 23 March 2017 - 16:15
Отправлено 23 March 2017 - 16:40
Евгеша Батиков против Федореши Бездарчука. Чую я, Евгеша скоро начнет бабло собирать, чтоб от судебных исков Бездарчука отбиваться.
Да всё правильно он там сказал: Меньшиков хорошо сыграл, оператор не зря бабло получал.
Ну и конечно прошелся про тупизм сценариста ,как то браслет волшебный, солдаты-инвалиды.
Ну и рекламу чипсов в фильме, накрутку оценок и прочим
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх