Ну да. Расчет наверно на то, что Хрофт научит их бомбить, а втоё участие в тренировках к АТХ позволит хотя бы выйти из группывон БВ тож писал всякое про дарохов. потом вступил, научил мирона бомбить, научил кромчега водить флоты, убил редам 9 титанов, завел ситизенов и вообще вытянул альянс в топ. так что и Хрофт вполне может принести пользу альянсу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 30 June 2012 - 16:32
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 30 June 2012 - 16:34
так что и Хрофт вполне может принести пользу альянсу
а ты?)
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 30 June 2012 - 16:53
если принимать людей, которые открыто обсирают твой альянс, то однажды есть шанс за это поплатиться
надеюсь, нажимавшие кнопку знали, что делают
Ой да ладно, тут все друг друга уже раз по 500 обосрали. Это вполне обычное явление.
Я вот помнится одно время на цыган тож гнал (правда ещё при Дарохе), а оказался очень позитивный альянс с отличными мемберами. Кто ж знал то....
Сообщение отредактировал Хим: 30 June 2012 - 17:02
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 30 June 2012 - 17:29
Отправлено 30 June 2012 - 18:42
Грядущую войну со стороны альянса ААА возглавит Психоз.
Отправлено 30 June 2012 - 19:01
думаю, что уже можно сбросить маски...замполитом и главным гуноведом новой коалиции будет ГансЛадно я раскрою секрет.
Грядущую войну со стороны альянса ААА возглавит Психоз.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 30 June 2012 - 19:33
не будем так далеко забегать вперед, уверен, что БВ, как эксперт в этой области, уже работает над темой объединения этих двух понятийПрочитал "гавноведом"
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 30 June 2012 - 22:11
У тебя, наверное, сейчас будет воспаление призменной железы, но все же я открою тебе секрет: мемберы практически любого альянса являются довольно позитивными и хорошими людьми, да. Вот.Ой да ладно, тут все друг друга уже раз по 500 обосрали. Это вполне обычное явление.
Я вот помнится одно время на цыган тож гнал (правда ещё при Дарохе), а оказался очень позитивный альянс с отличными мемберами. Кто ж знал то....
А бластервормы у всех разные!
Отправлено 30 June 2012 - 22:46
У тебя, наверное, сейчас будет воспаление призменной железы, но все же я открою тебе секрет: мемберы практически любого альянса являются довольно позитивными и хорошими людьми, да. Вот.
А бластервормы у всех разные!
Не переживай так сильно, не будет. Этим не страдаю.
К тому же играю не один, не два и не три года, а гораздо больше, есть с чем сравнить. Ты ошибаешься.
Но агра засчитана.
Сообщение отредактировал Хим: 30 June 2012 - 22:47
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 01 July 2012 - 0:50
з.ы. игор не знаю как в ролах. В хомяках можно постить в политике после 200 килов в месяц.(пафнутий ).
Сообщение отредактировал Greene Lee: 01 July 2012 - 0:51
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 01 July 2012 - 1:05
з.ы. игор не знаю как в ролах. В хомяках можно постить в политике после 200 килов в месяц.(пафнутий ).
надо взять на заметку ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 July 2012 - 1:50
Туг, многие посты читаются и воспринимаются по разному, в зависимости от того, заходишь ли ты в игру или нет. Тут идет какая то, особенная, уже давно не связанная с реальной евой, война. Если человек не играет, то и впечатление у него формируется исключительно по еверу. У ряда людей (3 чел. чье мнение мне важно) которые реально играли, отпали все вопросы после пояснения, что он уже был в корпе больше полугода с называнием альта. Либидо наших отчаянных форумвариоров и так должно быть на высоте. Оппонент (был ли он irl) присоеденился, что еще надо. А уж про каоза к ночи упоминать не буду, отреспиться еще... Короче хейтерам - шлю лучи любви. И рекомендации поменьше еверу побольше игры и мир станет понятней.
Отличная логика. Помоями поливал на форуме по большой любви, походу.
Осталось принять в альянс корпу типа бандерлогов с Гансом во главе и будет ваще ништяк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users