стоило из лемингов перейти в ААА и через месяц и аналитика, и призма и все дела. ни псих, ни доджер, ни дич не знают что будет с ДРФ после окончания войны. планы есть, но жизнь штука такая, всегда вносит свои коррективы. давай лучше аналитику по своему текущему альянсу и вашему пауэр блоку. как там у вас с сетью бриджей, логином в игру фор фан и прочее.дрф продолжит оставаться коалицией, и даже после смерти СК Доджер не видит необходимости полноценно сбрасывать стенды, т.е. они может и будут формально отсутствовать, но негласно правила тех стрелять, этих не стрелять, супера не трогать - останется. и при появлении на горизонте нового/старого игрока, угрожающего такой ситуации, коалиция снова будет вместе. как назвать подобную ситуацию с одним центром силы в двух словах надеюсь вы сами догадаетесь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 03 May 2011 - 15:01

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 May 2011 - 15:39

для того, чтобы удивиться написанному Доджером нет необходимости носить чей бы то ни было тикер, ааа или лем. да и думать о том, против кого следующего повернутся супера дрф тоже. если сср не будет править механику хайэнд флитов, то иметь собственный мазер/титан будет крайне необходимо каждому более-менее активному члену клаймящих али, а это минус 1-2 чара на которых можно фанроумить - вот это меня больше угнетает. хотя шутки про роуминги на капиталах уже как-то и не очень шутки )
p.s.: за весь паверблок, али, корпу я не в праве говорить. но патисипейшен оставляет желать.. можем лучше. больше. качественнее. стрельба в структуры очень расслабляет и может аукнуться. бриджи работают. кстати намного лучше работают чем в дрф во времена осады дронрегов СК осенью, отдаю должное али логистикам
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges
Отправлено 03 May 2011 - 15:53

я просто оставлю это здесь. с тезисом не согласен, осуждаю.планы на время после окончания войны вобще смысла нет строить, потому что война еще не закончена.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 May 2011 - 16:09

как мне кажется, строить планы на столь отдаленную перспективу неоправдано затратно, потому что это либо строить систему уравнений с количеством неизвестных стремящемуся к бесконечности, либо получать заведомо бесполезную модель, которая при определенном стечении обстоятельств будет не то что бесполезна, но и вредна.
вы же на смех меня поднимите, если я сейчас напишу что-нить в духе *затягивается*: вот сейчас авагон выселяет ВН, потом РА и дичей, плюсуется с соларами и фанроумит север *выдыхает* %))
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges
Отправлено 03 May 2011 - 16:15

Линк Сайрус?У АВагона есть козырный туз в рукаве. информация к сожалению секретная, поэтому большего сказать не могу )

ты хоть скажи дату когда авагон явит миру свой козырь.
Сообщение отредактировал Duegen: 03 May 2011 - 16:16
Отправлено 03 May 2011 - 16:17

Отправлено 03 May 2011 - 16:39

Точно надо было сделать трипл А -гадость и не продавать супера , вот бы все кусали локти, а так, что, а мы здесь не причем мы просто торгуем титанами, а вот кто-то их покупает да к тому же еще и использует их в игре . ПОЗОР! Самое главное , что перестали покупать. Свои что ли стали строить , а пойдем как поломаем им втихаря заводики с титанами , глядишь и снова покупать будутвот вы так пыжитесь, обвиняя трипл-А в продаже суперов в давно минувшие лета, а кто их покупал-то?! так что одним миром мазаны были
да и разговор идет о современном положении дел на он-лайн рынках, а кто прошлое помянет - сами знаете.

Заканчивай с ерундой . ССП никогда не против если покупать плексы за реал - продавать за иски - покупать за иски титаны! Легально не противоречит еулу. Получить иски перевести в РМ КРИМИНАЛ - так кто здесь РМТишит!!!еула не видит большой разницы продавец ли "ты" ингейм айтимов за реал или покупатель
Отправлено 03 May 2011 - 16:59

Звезда и РА тикер на Бластер Ворма как крест на Чертика .Не каждый альянс может избавится от пороков и крыс и возродится Фениксом в огне ненависти. ( во как загнул) У РА была святая ненависть только к Атласам и ни к кому более, единая цель сплотила альянс- цель была достигнута. Ева пройдена.Единственное, что имеет право на существование в игре - это фан.
Жажда сводить счеты и мстить тем, кто ущемил эго просто фактом своего успешного и яркого существования. Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.
Смерть ДРФ!
НЦ - мощный противник ради забавы вторгнувшийся в Дрон регионы, никак не мог ожидать, что его шутка пришлась по вкусу ДРФ. Мало было подаренного Гемината? И из бахвального зажравшегося властелина превратилась в жалкого щенка.
Ищи лучше другого хозяина.
Отправлено 03 May 2011 - 17:07

Звезда и РА тикер на Бластер Ворма как крест на Чертика .Не каждый альянс может избавится от пороков и крыс и возродится Фениксом в огне ненависти. ( во как загнул) У РА была святая ненависть только к Атласам и ни к кому более, единая цель сплотила альянс- цель была достигнута. Ева пройдена.
НЦ - мощный противник ради забавы вторгнувшийся в Дрон регионы, никак не мог ожидать, что его шутка пришлась по вкусу ДРФ. Мало было подаренного Гемината? И из бахвального зажравшегося властелина превратилась в жалкого щенка.
Ищи лучше другого хозяина.
Меня давно мучает вопрос - вы чем там все-таки долбитесь то, что такое вот рождается? БВ просто жалок на показателях пафосметра по сравнению с иными деятелями ДРФ. А бредометр вообще умирает в муках.
Сообщение отредактировал KsaKor: 03 May 2011 - 17:08
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 03 May 2011 - 17:12

Меня давно мучает вопрос - вы чем там все-таки долбитесь то, что такое вот рождается? БВ просто жалок на показателях пафосметра по сравнению с иными деятелями ДРФ. А бредометр вообще умирает в муках.
Приходи -поделимся травой . Если БВ сказать - БВ ты не прав - без выкрутасов и афоризмов он свосем потеряется и зачахнет .
Смерть ДРФ - аминь
ПС Бредометр небось у НЦ покупал ? Возьми у БВ в долг - врядли он вообще у тебя двигатся будет
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 03 May 2011 - 17:17

Плюсую, я фактически то же самое писал 50 страниц назад. Они изжили себя, выдохлись, разжирели, размякли на тучных полях ягеля, сдулись, вообще хз что... Все, финита. Случаются интересные стычки и против нас что то, бывает, выкатывают, но это "что то" настолько дохлое и аморфное, что дохнет даже при одинаковых намберсах. И ведь что интересно. Ведь они же знают нашу тактику. Ведь не в первый раз нарываются. И ведь могут же сделать такой же формат флотов. И ведь, что самое интересное, делают порой. Но все уходит в какой то пффф......суть в том, что НЦ уже просто устарело.
И ведь уже уныло слушать про РМТ и ботов. Не боты же и не бабки убивают же. А реальные пилоты, которые являются на кта, фитят правильно форматные корабли. И еще смешнее слышать про супера, на которых, якобы, ДРФ выезжает. Суперами в основном сейчас убивают либо структуры, либо другие супера.
They have no balls.....
Отправлено 03 May 2011 - 17:18

Чтобы не быть голословным, возьмем дотлан да и посчитаемне соглашусь по поводу-- уступая в ресурсах
- в иско ресурсах
кол-во ситизинов у Дичей и Соларов + ситы РА и новенькие ситы ВН - неплохая добавка. И теоретически вполне компенсуруют отсутствие технеция
НО теперь то будет и технеций![]()
шадоу 4854, ред ситизенс 1854, солар винг 2565, вайт ангелс 2123 , у-ра 1132 - - итого рентеры и ситизены и "академки" - 12528
Собственно core ДРФ - ред 1944, вайтнойз 1403, солар флит 1137, дичи 1038 - итого "боевое крыло" - 5502таким образом core DRF - это округленно 18000, из которых всего 5.5 тыс собственно "армия" ( и то с натяжкой поскольку и карибасы и произдственники там тоже есть), остальное рентеры, альты и прочая, на кта они не летают или летают в пренебрежительно малых количествах по отношению к основному флоту (не более 5%)
иностранный легион - райдены 1528, упс 625 - еще 2 тысячи
ну хорошо , добавим еще "плюсов"
ИЕГ - 1467, стрендж брею 780, флейм бридж 665, кластер оф реберт 626,, вуду 493, кнайтс оф райзинг феникс 489 блудбаунд 323 - итого 4843
я не знаю кто все эти люди, но наверное они за нас
Совсем ИТОГО - условно боевое крыло 7.5 тыс, все плюса какие только есть, включая рентеров около 17 тысяч
Теперь по НЦ
морсус михи 4098, юнайтед фронт алианс 3871, рейдж 3155, мостли хармлесс 3125, маджеста 2350, разор 2128, фиделас констанс 1614, бриксквад 1171, гипси бэнд 1164, контроллед хаос 935, se3trance 835, стелла 721, колд стил альянс 632, оун 569, демон хантерс 446
итого 26 814 на сейчас. Следует учитывать что восточные альянсы нц сейчас уже стремительно теряют мемберов. Рейдж уже потерял около тысячи. такие ольянцы как виолент ентити и вовсе каскаднули. Трудно оценить общие потери. но можно смело утверждать что тысячи три НЦ уже потеряло. И даже несмотря на это НЦ все равно больше чем ДРФ даже если вписать в ДРФ распоследних дичепетов ни сном ни духом не ведающих что где то какая то война, и рентеров имменсии. Если брать только боевое крыло ДРФ то одно морсус михи лишь на 300 меньше чем ред, вайтнойз и дичи ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ( 4098 против 4380). Солары, если что. летают отдельным флотом. Таким образом одно ММ должно по идее выставлять флот одинаковый со всем флотом коре ДРФ. Что происходит на практике вы можете видеть по релейтедам.
Если брать совсем общую картину, то если мы впишем на сторону дрф плюсов текущих ИРК, НЦ дот. и эвоков то тогда придется на сторону НЦ вписать гунов и всю западную нц. Сравнение тогда будет ну совсем не в пользу севера
ЗЫ про пандемиков я не забыл. но они опять же. участвовали не с начала. По дотлану - 1640
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users