Последняя серия ВВ
Спойлер
Узнаем в третьем сезоне.
Хронология событий в сериале (очень длинная картинка):
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Последняя серия ВВ
Спойлер
Узнаем в третьем сезоне.
Хронология событий в сериале (очень длинная картинка):
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Последняя серия ВВ просто БОМБА!
Не.. не так... БОМБИЩЕ!!11онеоне
Полтора часа "психоделика-кровькишки-психоделика-кровькишки-психоделика"
Дай Ктулху продолжат в третьем сезоне!
а разве будет третий сезон? по идее история пришла к своему заключительному концу
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Любитель Озарка я 1 ?
ну хз, я его дропнул на 2й чтоли серии вроде как из за каких то рукалицо диалогов и типа охеренно логических действий по разумению сценариста. позже может опят соберу волю в кулак и досмотрю таки.
досмотрел драный импульс типа про телепортёров.... казлы! подсунули на весь первый сезон какой то шлак из наркобарыг, амишей, пубертатных соплей и страданий и прочего непотребства.
Сообщение отредактировал Razrez: 30 June 2018 - 23:56
а разве будет третий сезон? по идее история пришла к своему заключительному концу
а то она в конце 1 не приходила. но нееет, захотелось еще бабла и на скорую руку какой-то калека левой пяткой состряпал сценарий второго сезона
кто книжку по экспансии читал, скажите, что там за нех в холдена залетела? и чего она ждала момента пролета через врата, а не сделала этого раньше?
Любитель Озарка я 1 ?
Нас двое
Тоже жду.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
а то она в конце 1 не приходила. но нееет, захотелось еще бабла и на скорую руку какой-то калека левой пяткой состряпал сценарий второго сезона
кто книжку по экспансии читал, скажите, что там за нех в холдена залетела? и чего она ждала момента пролета через врата, а не сделала этого раньше?
Сама структура собирает в себя информацию с тех кого поглощает, и потом может проецировать личности эти, создавать "копии", но это конечно уже не они. Холден мертв давно. Тьфу про Миллера подумал ))
Кстати сейчас проверил, Игры Немезиды пару недель назад появилась на русском ![]()
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 02 July 2018 - 13:19
О_О
видимо пора браться за книжки. жаль что не все еще вышли даже на английском
Сорри! Про Миллера подумал чот )) поправил. Холден в 4-й книге еще окок был. Но там расхождения норм тоже.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users