дык ты вообще не в алли, но постить хочется, не так ли? как говорится, в своем глазу бревно..Сочувствую.
Ради постинга в политике, многие заводят себе подобных твинков.
Дело ваше.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
еще был стабильный костяк логистов-ковенов. и много или немного - это как посмотреть, зато качество было на высоте.Я вижу легкое противоречие между "нашелся человек" и "СЕ спасло". Так человек или СЕ? Один лидер или 30 ф1-манки?
Мой ответ - один лидер. А СЕ тут причем только постольку, поскольку этот человек был в СЕ. Если Тека убивали в бою, то подхватывал и начинал называть цели пилот ААА или РОЛ, а не СЕ.
Мы признательны тем пилотам СЕ которые ходили на флотовые опсы против Инитов. Справедливости ради стоит отметить, что от середины и до конца кампании их было очень немного помимо Тека.
Сообщение отредактировал Komolov: 12 September 2011 - 23:32
Какая то ущербная у тебя логикадык ты вообще не в алли, но постить хочется, не так ли? как говорится, в своем глазу бревно..
Ну вот. Кто там пруфы спрашивал?А вот то что СЕ обресетило нас в разгар вторжения не получается воспринимать иначе чем подлый удар сзади по почкам сопровождаемый мерзким хихиканием одной не самой стройной особы, чтоб ей вечно без Интернета сидеть.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 12 September 2011 - 23:51
мазера было маловато на мой взгляд, он заслужил и титан.Теку после победы было сказано много теплых слов (и сделано ценных подарков). Так что если кто то начинает развивать тему мол ААА неблагодарные - тот гей три раза.
А вот то что СЕ обресетило нас в разгар вторжения не получается воспринимать иначе чем подлый удар сзади по почкам сопровождаемый мерзким хихиканием одной не самой стройной особы, чтоб ей вечно без Интернета сидеть.
ущербная говоришь?Какая то ущербная у тебя логика
Впрочем с ссыкунами, скрывающимися за твинками, общаться нет желания.
ну так игнорь, на то и свобода волиФорумные альты для постинга в политике вообще признак глобальной трусости субьекта, поэтому этих индивидов имхо можно игнорить с чистой душой - вчитываться или объяснять что-то человеку в маске бессмысленно.
справедливости ради кроме СЕ и ААА были и РОЛы, и бомбер-сквады Чавсов.Это не СЕ было мало, а ААА было много.
Ну вот. Кто там пруфы спрашивал?
Свою импотенцию оправдывать тем, что бывший друг виагры вовремя не подвез - это как то не айс чтоли
Комолыч, ты прям сейчас меня можешь конвануть ингеймЯ заметил что в нпц корпах, особенно в оффлайне, все становятся ТАКИМИ УМНЫМИ, прям ваще. Мне что ли тоже выйти в альма матер и всех с умным видом поучать: отонокак!
Расскажи нам про свою потенцию со стаминой и кто не подвез тебе виагры, что ты такой умный съехал в НПЦ корпу в феврале?
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 13 September 2011 - 0:57
Да уж, учитывая неравнодушие SE к праздникам, для 3 января это как бы и неудивительноХотя нет, я должен извиниться. Нормально их было. Это не СЕ было мало, а ААА было много. 280 ААА. 30 СЕ просто потерялись на фоне
Хорошее было время.
http://a-killed.me/?...d&kll_id=431523
Сообщение отредактировал Dalilah: 13 September 2011 - 1:59
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Прошу прощения, а кто это так авторитетно поставил критерии победы над ААА?
........................
Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 13 September 2011 - 2:26
Справедливости ради. команда у Тека состояла не только из мемберов СЕ/ковен/румынов.еще был стабильный костяк логистов-ковенов. и много или немного - это как посмотреть, зато качество было на высоте.
лидер, безусловно, рулит. но не в "вакууме", ему нужна команда. у него она была
Ктож спорит, сколько денег было в тот момент. столько и потратили на подарочные корабли для союзников, и еще должны оставались.мазера было маловато на мой взгляд, он заслужил и титан.
GF у нас регулярно ) Будильник в помощь и приходи на таймеры.Надеялся на GFы, но их можно посчитать на пальцах, и в этом вина обеих сторон. Но думаю руководству GFы не нужны, нужен результат. И это нормально, разный уровень - разные цели.
P.S. Еще раз убеждаюсь, что бывших бандерлогов не бывает.
Сегодня на выход станции противник набрал флит сопоставимый с нашим, мы пришли в джамп рендж, противник распустил флоты и начал логофатся.
СБУ убиты, система откачанна.
Сообщение отредактировал Komolov: 13 September 2011 - 6:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users