Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 30 April 2017 - 21:49

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 01 May 2017 - 2:33

Чистая зомби-сорка вполне себе живет на картах вплоть до 10-ых (выше еще не проверял) и чистит вполне шустро. Билд реально бюджетный и реально рабочий. Шел с нуля, т.к. тоже в игру не заходил хз сколько. Сами акты проходятся ваще без напряга - умирал только на боссах 3-4 актов последней сложности. Но там сам виноват, т.к. лез полуголым и с недокачанными зомбаками. Самая дорогая шмотка - 6л бронька, остальное постепенно выбил/прикупил. Атзири я таки не осилю в текущем обвесе (один раз сунулся посмотреть), но в остальном проблем пока нет.
Отправлено 01 May 2017 - 10:42

Причём из 70 хаосов 60 - 2 стальных кольца
Ну так то конечно можно сразу все купить лучшее ) но так только нубасы делают
Как я посчитал: начал с амулета т.к. основа ~30с; перчатка - 1алх (копим аж 8с до около 800% D); кольца, сначала ходим в обычных Two-Stone, потом берем белые стальные по 30с (хотя Абисс будет проходиться и в обычных, т.е. может и выпадет само); бронька 5л какой-нибудь с 100+ лайфа, "копим" на белый 6л который роллим хаосами или эссенциями пробоуем на норм; перч, сапоги ну по 4-5с для начала.
неверно - "фрислот" это Лео
Отправлено 01 May 2017 - 10:56

А я лео и не считал, так то он 9-ый, а навали 10-ая
Навали не мастер внезапно!
"ты не считай того мастера, хайдаут которого ты юзаешь, то есть он фрислот и получается 7+1" < если бы так было то можно было бы при прокачке к примеру исп. хо с мастером и звать еще на количество вмещаемое, а это не так
add что спорить то, все указано уже
Note that Leo Redmane and Navali do not count toward the total masters allowed in a hideout, and can be invited in addition to the other masters.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 01 May 2017 - 10:59
Отправлено 01 May 2017 - 11:08

подскажите по убежищу. Я правильно понимаю всего мастеров 8, а максимум мест в убежище 7, тоесть 1 мастер в пролете будет? очень лень сейчас перелопачивать тонны информации и разбираться кого из мастеров звать в убежище, подскажите?
Восьмой мастер - это Лео и он слот не занимает. Плюс еще есть Навали, которая тоже слот не занимает.
Седьмой уровень вкачаешь мастеру за месяц неспешной игры и можно будет пригласить всех мастеров.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 01 May 2017 - 11:11
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 01 May 2017 - 11:52

Был не прав, ну по сути все равно на макс хайдауте все мастера помещаются, а это главное )Навали не мастер внезапно!
Masters.jpg
"ты не считай того мастера, хайдаут которого ты юзаешь, то есть он фрислот и получается 7+1" < если бы так было то можно было бы при прокачке к примеру исп. хо с мастером и звать еще на количество вмещаемое, а это не так
add что спорить то, все указано уже
Note that Leo Redmane and Navali do not count toward the total masters allowed in a hideout, and can be invited in addition to the other masters.
Отправлено 01 May 2017 - 16:41

Пробовал я пройти Восхождение и 3 раза сдох на 3й стадии босса. Так и не понял как сделать так что бы у него вообще не было усилений. Все ему вырубал на 1й и на 2й стадии и все равно это говнюк что то да получит.
Короче ну его нафиг.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 01 May 2017 - 16:57

Пробовал я пройти Восхождение и 3 раза сдох на 3й стадии босса. Так и не понял как сделать так что бы у него вообще не было усилений. Все ему вырубал на 1й и на 2й стадии и все равно это говнюк что то да получит.
Короче ну его нафиг.
Выходишь в Highgate The Sarn Encampment, идешь к доске объявлений, присоединяешься к тащунам лабы за иски хаосы, оплата перед последней комнатой обычно. Также и с Iz-75, нередко это те же люди, спроси в конце.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 01 May 2017 - 17:08
Отправлено 01 May 2017 - 17:00

Выходишь в Highgate, идешь к доске объявлений, присоединяешься к тащунам лабы за
искихаосы, оплата перед последней комнатой обычно. Также и с Iz-75, нередко это те же люди, спроси в конце.
А туда можно в пати идти ?
Отправлено 01 May 2017 - 17:02

Отправлено 01 May 2017 - 17:06

А туда можно в пати идти ?
Конечно, только я перепутал ) сорри, город не 4-й, а третий ) лаба то там
Отправлено 01 May 2017 - 17:12

Конечно, только я перепутал ) сорри, город не 4-й, а третий ) лаба то там
Мне та нужна которая последняя. Ну с карт которая открывается. Она еще запускается через статую Богини.
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 May 2017 - 17:13
Отправлено 01 May 2017 - 17:23

Мне та нужна которая последняя. Ну с карт которая открывается. Она еще запускается через статую Богини.
Все равно там же в Сарне и чекни борду, ну и в Хайгейте, не играю в этой лиге так бы помог )
А какой лвл то? мародером к примеру 75-го проходил на 84-86, дпс на EQ был ~22к + тотем 28к, ну то на хк, так можно и раньше наверное.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users