Сообщение отредактировал Kaoz: 28 January 2012 - 1:18
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 28 January 2012 - 1:17
Отправлено 28 January 2012 - 1:24
мат ро 7 суток.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 28 January 2012 - 11:01
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 28 January 2012 - 8:17
Отправлено 28 January 2012 - 8:36
А мне вот помнится, что кто-то в топике "Сезон охоты" после убийства 2 титанов цыганами писал, что в политике таким уже давно не хвастаютсяhttps://www.pandemic-legion.com/killboard/view_kill.php?id=480400
Ушел с альфы, его даже таклить не понадобилось
п.с. эх, кто бы мне напомнил, кто же это писал-то, гадский склероз.
Отправлено 28 January 2012 - 9:18
Ну всё же освещать суперкап киллы надо. Своеобразный бодикаунт.А мне вот помнится, что кто-то в топике "Сезон охоты" после убийства 2 титанов цыганами писал, что в политике таким уже давно не хвастаются
Оказывается нет, хвастаются и даже меньшим.
п.с. эх, кто бы мне напомнил, кто же это писал-то, гадский склероз.)))
Отправлено 28 January 2012 - 11:29
Ты не понял, важно смотреть кто постит.А мне вот помнится, что кто-то в топике "Сезон охоты" после убийства 2 титанов цыганами писал, что в политике таким уже давно не хвастаются
Оказывается нет, хвастаются и даже меньшим.
п.с. эх, кто бы мне напомнил, кто же это писал-то, гадский склероз.)))
Если постят те для кого "репутация альянса не пустой звук!!!" © то все ок
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 January 2012 - 12:28
Ну Грома, ты же просто рвешь шаблоны людямДорогие ребята!
Я вижу, что у многих (не у всех, слава богу) сложилось превратное представление, будто отношения между союзниками обязательно должны иметь легкий налет того сочетания неизбывной грусти, сладостного томления и желания ощущать себя в крепких руках, которое, по отношению к субъектам мужского пола, принято называть простым и емким термином - гомосятина.Я вас уверяю, без этих сложных чувств друг к другу несколько альянсов вполне могут, имея общие интересы, делать совместные вещи и даже получать удовольствие от игры.
Отставим лирику в сторону.
У СФ отсутствуют какие бы то ни было претензии к Гипси, СЕ, РОЛ, и ААА, как бы старательно в последние недели ряд активных постеров противоположного лагеря не старался нарисовать картину предательства (лол) с их стороны. Эти альянсы оказывают нам очень существенную поддержку и то, что они это делают не из любви к СФ в целом или отдельным его представителям в частности (снова лол) - абсолютно нормально, даже если это не вписывается в чью-то картину мира.
Да, и еще хотелось бы добавить - в прочтении слова Solar отсутствует звук "я", это читается как "Солар". Прошу вас писать его правильно.
Отправлено 28 January 2012 - 12:35
Ну Грома, ты же просто рвешь шаблоны людям
зато дичи в треде
чем приятно радуют солары в этой войне - очень достойным и мужественным поведением. потому мелочный визг крутого про харакири и капитуляцию просто смешон.
(переведите кто лучше может, хотя контекст и так, думаю, понятен).
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 January 2012 - 12:49
Отправлено 28 January 2012 - 13:22
Правильно! Совсем оборзели! Надо писать правду и только правду. Нельзя сказать, что Панды делают ВСЁ за Дичей. Панды не фармят же за Дичей дроновые аномальки? Не фармят. Каждый просто делает свою работу: Панды просто утюжат всех своим капкатком, а Дичи просто робко прячут тело жирное под посом.Странно когда вы тут заливая слюнями монитор пишете про то что PL делает все за X.I.X, вам почему то такие светлые мысли в голову не приходят
Я нигде не ошибся?
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 28 January 2012 - 13:37
ошибся. одних панд достаточно для того что бы пербиьт клайм у соларов и их союзников. смысл еще другималяьнсам этим заниматься?Я нигде не ошибся?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 January 2012 - 13:55
А можне и мне тогда? Правда для меня алли постоку-постольку но корпу-то я свою люблю. И так 26.01.2012 я великий и ужасный завалил около 30 БШ ангел-картеля и это не считая мелочи!!! Релейтед набегаетТы не понял, важно смотреть кто постит.
Если постят те для кого "репутация альянса не пустой звук!!!" © то все ок
п.с. Каюз, у меня такое ощущение, что даже если ты сможешь придумать как сделать из петов, вроде меня, ПвП-шеров, с тобой никто не полетит. Это только моё ИМО.
Сообщение отредактировал OleLukoe: 28 January 2012 - 14:02
Отправлено 28 January 2012 - 14:42
это ты про один единственный раз так бодро пишешь, решил что солары и ко это делали постоянно?Одних панд без мидшилда и помощников из НЦточка, зогонят в вормхол ссаными тряпками так глубоко, что даже подэкспресс их оттуда не сразу вытащит
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх