|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 12 May 2012 - 19:30
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 May 2012 - 19:37
Лажа... в очередной раз ты палишся в ущербности своей философии основанной на очевидном для тебя.
Откуда тебе знать кто и на что пойдет ради чего бы то ни было. Ты вон в отличие от Форварда даже причину того, "на что" не пойдет "ни один" не видел пока он ее не озвучил тут. Куда тебе заметить. что кто то куда то "шел" вообще.
Кру, тебе еще раз выложить ссылку, когда человеки пришли бастовать, но как только наступил шанс быть разорванным ОМОНом, начали ходить вокруг елки под новый год. И порвали ведь.
А тут какое то шествие, с очевидными нарушениями.
з.ы. кстати во Владивостоке все эти разрывы ОМОНом, опубликованные даже в Японии и CNN, были после того, когда вообще весь город вышел. Я как раз возвращался в этот выходной день с работы, когда перекрыли все магистрали города. И там суммарно было тысяч 40. Для Владивостока это дохрена. Перекрыли все городские магистрали. Я работавший с 5 утра, до 12 дня, попал домой в 16 часов, с учетом что расстояние по навигатору 3 км.
Сообщение отредактировал 7fox7: 12 May 2012 - 19:39
Отправлено 12 May 2012 - 19:38
Поддерживаю! Я недели 3 назад был в мск, хотел спокойно по арбату прогуляться. Так нет! Устроили фестиваль мыльных пузырей. Из-за этой орущей быдло-толпы я не смог насладиться прогулкой. Их тоже надо было всех в автозаки распихать!Я вот чего хочу сказать, вы парни бастующие, ваще охренели. И будете перегибать палку вас всех посадют. Причины найдут. Вы доставляете всем окружающим проблемы, и этого достаточно чтобы вас в автозаки сажать просто так. Давайте у вас в хатах и районах десяти тысячные митинги устраивать, на неделю. С выключение электричества, засиранием всех углов, выключением воды, перекрытием дорог, и боязнью выпустить детей на улицу. Вы экстремисты и вы должны сидеть в тюрьме. Надеюсь я ясно объяснил ваши дерьмократические перетензии со всех сторон?
Отправлено 12 May 2012 - 19:54
7fox7 ты уже все слюной забрызгал обещая всех несогласных избить дубинками омона и посадить по безпределу. Ты есть экстремист. Молодняк читающий книжки на бульваре и, о боже, не пьющий пиво, подрывая этим поступления в бюджет от пивных акцизов, никак экстремистами не является.
Назови свой адрес, и я выпрошу Онального у тебя дома бастовать. Если ты свою улицу не считаешь своим домом то, прочуствуешь вобщем. Или ты сейчас начнешь съезжать, мол я не я и пр. "Моя хата с краю, и я только к другим приду."
Сообщение отредактировал 7fox7: 12 May 2012 - 19:57
Отправлено 12 May 2012 - 19:57
Назови свой адрес, и я выпрошу Онального у тебя дома бастовать. Если ты свою улицу не считаешь своим домом то, прочуствуешь вобщем. Или ты сейчас начнешь съезжать, мол я не я и пр.
Ты будешь смеяться! Но я уже год живу от него практически в соседнем доме. Гусские марши видать немного с балкона. Оне меня конечно раздражают, но этож типпа демократия.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 May 2012 - 20:02
Ты будешь смеяться! Но я уже год живу от него практически в соседнем доме. Гусские марши видать немного с балкона. Оне меня конечно раздражают, но этож типпа демократия.
Сколько должно пройти этих маршей, чтобы тебя это зае... надоело? Возможно ты терпеливый, и нет требования в выходные без препятствий и происшествий выходить из дома и свободно перемещаться. Тебе и твоей семье. Но полагаю, этот пофигизм временный, до появления семьи.
Сообщение отредактировал 7fox7: 12 May 2012 - 20:03
Отправлено 12 May 2012 - 20:06
Уже здравомыслящим интеллектуальным единицам с обеих сторон очевидно, что митинги от лукавого и к добру в любом случае не приведут... правда время на это потребовавшееся несколько снижает эффективность.... и не факт, что дойдет до остальных!
ну Пайпер там, и прочие неБратья естественно не в счет. Эти с самого начала понимали за что борются.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 May 2012 - 20:18
Сколько должно пройти этих маршей, чтобы тебя это зае... надоело? Возможно ты терпеливый, и нет требования в выходные без препятствий и происшествий выходить из дома и свободно перемещаться. Тебе и твоей семье. Но полагаю, этот пофигизм временный, до появления семьи.
К сожалению ты с трудом представляешь что такое демократическая страна и что такое права людей, пусть даже как тебе кажется и небольшой части населения. Видишь ли в демократическом государстве возможность реализовать свои законные свободы (в том числе собраний, слова и т.д.) предоставлена всем и любое ограничение реализации этих свобод является в нашем случае антиконституционным. Поэтому если тебе мешают "вот эти парни" это не значит что из-за тебя их должны упаковывать куда-то, ровно до тех пор пока они не нарушают закон. Если тебя не устраивает что в твоей стране настолько много на твой взгляд "маргиналов" что ты постоянно упираешься в их мероприятия, то у тебя всего два пути - сменить гражданство, либо относится с пониманием к тому что они реализуют свои законные права.
Однако к сожалению гражданская тупость нашего населения которое родилось в совсем другой стране, мутит им сознание и они с трудом могут сформулировать формальные принципы проживания в своей стране. Это абсолютно устраивает власть т.к. для нахождения у руля хоть сколь-либо долго демократические механизмы очень мешают.
И да лично тебе - попытки делать предположения о личности твоего собеседника на основе шаблонов живущих в твоей голове очень плохая идея. В частности я почти на 100% уверен что Аркан старше тебя и твой снисходительный тон по отношению к нему в данном случае не уместен.
Отправлено 12 May 2012 - 20:38
1) Тот кто толпой собрался у меня под домом, и мешает мне жить, и собственно тем самым нарушает мои права как гражданина.
2) Или я живущий в доме и ко мне на площадку собралась толпа, нарушающие мое спокойствие.
Текущий закон в РФ говорит о том, что место стрелки назначает власть. Что многие клеймят нарушением конституции. Все что не согласовано, может быть изгнано. А вот как в США например? Любая скотина может стадом придти и создать проблемы любому проживающему, выражая свои права, за счет ущемления прав проживающих?
Где правота, я не хочу вообще видеть ни каких забастовщиков, рядом со своим домом. Но они пользуясь своими свободами могут плюнуть на мои права?
Сообщение отредактировал 7fox7: 12 May 2012 - 20:46
Отправлено 12 May 2012 - 20:51
1) Тот кто толпой собрался у меня под домом, и мешает мне жить, и собственно тем самым нарушает мои права как гражданина.
у тебя нет такого права. А у них право "мешать тебе" есть. Форвард как раз и говорит о том. что в государстве не "должны нарушаться права декларированные в законах"
Хочешь иметь такое право - организуй лобби и выдвигай закон его определяющий. Оправдывать нарушения закона ради прав которые существуют исключительно в твоей голове - противоправно.
Еще он говорит, кому и что мешает демократия, хитро умалчивая при этом, что мешает она не только им, но и тем кто хочет жить в чистой совести.... То что у большинства и тех кто у власти и таких как он сам совесть может быть чистой только по принуждению он делает вид, что не знает.
О чем и речь... от лукавого все эти ваши митинги и массовое отстаивание прав. Ибо те на митингах о своих правах думают так же как и ты "ну это де очевидно"... Слова "законно" и "конституционно определено" там не вспоминаются, пока о них не начинают кричать такие как Форвард.
Сообщение отредактировал Crulod: 12 May 2012 - 20:52
Отправлено 12 May 2012 - 20:51
а как они плюют на твои права?Где правота, я не хочу вообще видеть ни каких забастовщиков, рядом со своим домом. Но они пользуясь своими свободами могут плюнуть на мои права?
кто-то,мб не хочет видеть Путина в своей стране, но он же не уходит
Сообщение отредактировал oppop: 12 May 2012 - 20:53
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 12 May 2012 - 21:00
Отправлено 12 May 2012 - 21:14
Есть порядки к примеру сейчас уже не дам источник но о том что "шуметь" в вечернее и ночное время в общественных местах нельзя. Если они кричат у тебя под окнами в рабочие дни в разумное время (ну к примеру с 9 до 19) то они никак не нарушают закон, также как и ты делая ремонт буришь стены перфоратором в указанные временные рамки. Это принципы сожития большого числа людей в общих местах, с ними нужно мирится.
2) Или я живущий в доме и ко мне на площадку собралась толпа, нарушающие мое спокойствие.
Давай обозначим что за площадка? Лестничная клетка частного дома? Или площадка под окном? Если речь идет о частной собственности (таже игровая площадка под окном может ей быть) то их собрание противозаконно и ты можешь совершить волшебный звонок мальчикам по вызову. Если же собрание происходит в общественном месте, то я не знаю причин кроме как нарушение законов и правопорядка которые могут заставить их этого не делать.
Текущий закон в РФ говорит о том, что место стрелки назначает власть. Что многие клеймят нарушением конституции. Все что не согласовано, может быть изгнано.
И правильно делают что клеймят т.к. конституция является законом высшей силы и любые законы противоречащие ей фактически не имеют силы. Поэтому хоть мы и привыкли к тому что попирание конституционных норм стало обычным явлением, но по сути это проявление наивысшего неуважения к основному закону страны.
А вот как в США например? Любая скотина может стадом придти и создать проблемы любому проживающему, выражая свои права, за счет ущемления прав проживающих?
А почему мы должны постоянно оглядываться на другие страны? Что за импералисткие замашки? Или если в зимбабве людей жрут то и нам можно? Все эти разговоры о том "как там" не больше чем попытки свести правовой диалог в плоскость "понятий".
Где правота, я не хочу вообще видеть ни каких забастовщиков, рядом со своим домом. Но они пользуясь своими свободами могут плюнуть на мои права?
Ты путаешь права и желания. У тебя нет права НЕ ВИДЕТЬ что-то. Более того твое желание идет в разрез со статьей 17 п.3 основного закона страны о котором мы так много говорим:
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
В целом советую уделить немного времени и хотя бы однажды прочесть этот небольшой но очень важный закон - многие вопросы отпадут сразу, может заодно и откроется что многие вещи которые тебе кажутся "законными" на самом деле не более чем "понятия" воспитанные нашей властью и окружением.
Отправлено 12 May 2012 - 23:56
Я вот чего хочу сказать, вы парни бастующие, ваще охренели. И будете перегибать палку вас всех посадют. Причины найдут. Вы доставляете всем окружающим проблемы, и этого достаточно чтобы вас в автозаки сажать просто так.
Наблюдая за воскресными московскими событиями, я почему-то вспомнил один уже достаточно старый, середины девяностых, российский фильм. Действие происходит в тридцатые годы, и главного героя, прославленного советского полководца, сейчас арестуют, но не так, как обычно арестовывают — черный воронок, ночной обыск, конвой, — а вежливо и культурно. Чекист, старый друг семьи, приехал к комдиву на дачу, вот они все вместе играют в волейбол, пьют чай, болтают о чем-то, а вот за ними приехала служебная машина друга семьи с двумя мордоворотами в штатском, и комдив садится в машину, его провожает маленькая дочка, комдив, хоть и сидит между мордоворотами, но ведет себя совсем не как арестованный, и все по-прежнему культурно и мирно — шутят, смеются, уезжают. Но стоит комдиву несанкционированно дернуться на своем сиденье, как все заканчивается, больше никаких шуток, и следующий кадр — разбитая в кровь физиономия комдива, который, кажется, наконец что-то все-таки понял.
Я смотрел этот фильм восемнадцать, кажется, лет назад на кинофестивале в моем родном городе. После фильма было обсуждение, выступали люди с разными взглядами и на кино, и на историю, но, насколько я помню, ни одному из обсуждавших не пришло в голову сказать, что сам комдив, конечно, еще тот провокатор, и что если бы он не попытался встать на своем сиденье (там по сюжету был какой-то заблудившийся дальнобойщик, и комдив хотел показать ему дорогу), все так бы культурно и весело продолжалось, и они бы ехали, болтали, шутили, смеялись. Но общественная мысль за эти неполные двадцать лет, я полагаю, сильно продвинулась в своем развитии, и, наблюдая за обсуждением вчерашних событий на Болотной, я почему-то уверен, что если бы тот фильм сейчас показали в каком-нибудь "Закрытом показе", то обязательно кто-нибудь сказал бы, что комдив провокатор, и что он сам виноват, что его лицо приобрело тот вид, который показали в последних кадрах.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1930055
Здравствуй, племя младое, незнакомое...
Омерзительное словно насекомое.
Отправлено 13 May 2012 - 3:44
Здравствуй, племя младое, незнакомое...
Омерзительное словно насекомое.
ну привет... кстати... могли бы сказать... и некоторые наверняка сказали бы, что провокатор - режиссер ... или сценарист... А если бы был там я, то сказал бы что провокатор - это ты...
...ты к чему эту пургу в стиле Михалкова тут прогнал то? А, Пайпер?
или ты так неуклюже что то пытаешься доказать? так скажи хоть что..
PS и Папер... насекомые не омерзительны.
Сообщение отредактировал Crulod: 13 May 2012 - 3:44
Отправлено 13 May 2012 - 11:57
Текущий закон в РФ говорит о том, что место стрелки назначает власть. Что многие клеймят нарушением конституции. Все что не согласовано, может быть изгнано. А вот как в США например? Любая скотина может стадом придти и создать проблемы любому проживающему, выражая свои права, за счет ущемления прав проживающих?
По закону, организаторы вообще не должны ничего согласовывать, и получать разрешение властей. Организаторы должны УВЕДОМИТЬ, а власти должны ОТВЕТИТЬ письменно, мол, будете себя плохо вести, привлечем. А то как эти митинги согласовываются, в который раз говорит только о том, что подписанный Путиным в 2004м году фед. закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях” - не работает и не соблюдается, а действуют по старому, в разрешительном порядке. Законы в России, в большинстве своем, не работают...
В США, бастующих лентяев не трогали вообще, пока они не начали ставить палатки и лезть в места, куда, скажем так, лезть нельзя - назовем это "примыкающими территориями банка\компании\гос.учреждения и.т.д. А до этого три месяца мирно махали плакатиками на улицах и в парках, и никто их не трогал. Только присматривали за ними, что и должны делать власти. В Европе все тоже самое. Пока провокаторы не начинают что-то громить, бросать и.т.д - полиция просто смотрит за тем, чтобы мирная толпа не превратилась в буйную и не зашла по пути в какой-нить банк. Сам в прошлом месяце был в Мадриде, наблюдал несколько демонстраций: мирное шествие по улице, плакаты, кричалки, полный набор. Полиции на толпу в ~100 человек демонстрантов, от силы человек 25-30. Прошлись, картонками помахали, в ладоши похлопали, посмеялись разошлись.
И это при том, что Европе все "лучше". В Греции 4 самоубийства в день. В Испании же доходит до 9 самоубийств в день.
А ситуация с безработицей продолжает ухудшаться. И скорость нарастания очень скверная, так что потребители вымирают как мамонты.
Отправлено 13 May 2012 - 12:26
И это при том, что Европе все "лучше". В Греции 4 самоубийства в день. В Испании же доходит до 9 самоубийств в день.
При этом, имея около 20 самоубийств на 100000 населения в России, в день выходит как-то очень сильно больше, даже если соотнести в процентах с населением Испании той же.
Отправлено 13 May 2012 - 12:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх