Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 08 December 2016 - 8:10

Отправлено 08 December 2016 - 10:13

Это до того как средний онлайн упал до 20к или после? Ева настолько успешна и прибыльна что пришлось ф2п полноценное вводить.
Что, в Еве таки появилось полноценное ф2п, а не как обещали - расширенный, но всё так же ограниченный триал? (я не слежу почти, так что действительно интересно).
И как бы - проект_ситизен в нынешнем виде это незамутненный ни чем пей_ту_вин -))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 08 December 2016 - 14:12

ps: евке уже стукнуло 13 лет, сколько продержится сс интересно.
он ещё даже не вышел!!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 December 2016 - 15:07

Расскажи мне про онлайн СС, ну шоб балаболкой не быть
Кто из нас балабол это очень спорный вопрос ибо еву успешной игрой назвал не я и уж тем более не пытаюсь подобрать смешные критерии успеха для коммерческого продукта. И кстати этот ваш онлайн у евы немножечко скатился что сказалось на доходах ссп и заставило встать на ф2п рельсы покорно при этом нагнувшись. Это ведь проще чем сделать нормальную игру. В общем ева крайне успешная игра, да.
Пей_ту_пей.
Между прочим самая топовая и новаторская система монетизации.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 08 December 2016 - 19:06
Отправлено 08 December 2016 - 15:15

ps: евке уже стукнуло 13 лет, сколько продержится сс интересно.
лол
у ситизена уже практически не осталось шансов на релиз, если только не придет Майкрасофт 2.0 и не сменит визионера кробертса на толкового менеджера
И кстати этот ваш онлайн у евы немножечко скатился что сказалось на доходах ссп и заставило встать на ф2п рельсы покорно при этом нагнувшись. .
ты мне расскажешь про ф2п в Еве или нет?! отвечай на мой вопрос!
PS тема ситизена традиционное место для изливания боли, вне зависимости от того, что в самом ситизене не_происходит
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 08 December 2016 - 15:40

ну, у меня одного акков 10 наберется, если пароли вспомнить и не считать проданные. И чё? Это как-то подвинуло этот проект в сторону релиза?
Ага, мееедленно движутся в сторону релиза
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Отправлено 08 December 2016 - 16:54

Что, в Еве таки появилось полноценное ф2п, а не как обещали - расширенный, но всё так же ограниченный триал? (я не слежу почти, так что действительно интересно).
И как бы - проект_ситизен в нынешнем виде это незамутненный ни чем пей_ту_вин -))
замутненный отсутствием того, во что плей. хотя может это и правильно, избавиться от посредника в виде игрового процесса...
Отправлено 09 December 2016 - 6:40

замутненный отсутствием того, во что плей. хотя может это и правильно, избавиться от посредника в виде игрового процесса...
Ага, я про это раньше тоже писал - инновационное решение. Если в старых отсталых играх, даже вдонатив дофига денег на обвес, надо всё равно ходить в данжи, на арены и бг, доказывать днищам и нищебродам что ты топ, врываться в рейтинги......короче кроме денег ещё и время тратить, то в инновационном СС ничего этого не надо. Донатишь за пледж подороже, делаешь скрин ангара, вываливаешь его на форум, где такие же папки обмазываются влажными мечтами и всё - ты автоматом папка. Изи. Варждалкер в своё время лихо тут всех нагибал рассказами о том сколько он вдонатил, а мы нет, так как нищеброды и днища. И его боялись и уважали, авторитетного космического волка на крутом корабле.
Сообщение отредактировал Beross: 09 December 2016 - 6:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users