Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Автор Liteik, Sep 24 2012 19:52
Отправлено 06 December 2012 - 12:32

ну вобще могут штрафануть, но я не думаю что серьезно да и вобще что в суд подавать будутНапротив офиса нет щитов. Надо по улице поискать и выяснить какой рекламной компании. Ток я не в курсе Белорусского законодательства - там не засудят рекламщиков за публикацию изображения гражданина без его согласия ? На крайняк можно художественно обработать под живопись

"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.
Отправлено 06 December 2012 - 12:34

нет на здании не айс, вот по дороге рядом может билборды стоят.Можно с хозяином здания, в котором у них офис, по поводу не слишком большого плаката поговорить. Где нибудь над входом. Компанию-владельца здания надо поискать.
там еще кстати мост рядом под ЖД, на него можно тиснуть.
один хрен вся компания сбежится смотреть на этот щит

"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.
Отправлено 06 December 2012 - 12:34

Победа!
Бой: Вестфилд 6 декабря 2012 г. 13:13:46
Танк: Объект 704
Получено опыта: 3 938 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 61 633
Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
http://wotreplays.ru...-ubi-ob_ekt_704
последний артаб...док тупо зассал
Бой: Вестфилд 6 декабря 2012 г. 13:13:46
Танк: Объект 704
Получено опыта: 3 938 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 61 633
Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
http://wotreplays.ru...-ubi-ob_ekt_704
последний артаб...док тупо зассал
Отправлено 06 December 2012 - 12:41

Напротив здания стоянка - можно с её хозяевами поговорить и разместить плакат на заборе. Может даже бесплатно будет, только за печать такого плаката в типографии платить. Хотя может стоянка не частная, а принадлежит к этому офисному зданию. Тогда опять же, нужно с хозяевами здания говорить.
Короче, нужен человек, который сможет всё это разузнать - возможные места размещения, стоимость, стоимость печати плаката. Но для начала нужно решить, будем делать ивент или нет? Можно создать тему с голосовалкой. Лично я - за.
Короче, нужен человек, который сможет всё это разузнать - возможные места размещения, стоимость, стоимость печати плаката. Но для начала нужно решить, будем делать ивент или нет? Можно создать тему с голосовалкой. Лично я - за.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 06 December 2012 - 12:42

Отличная идея. Надо больше данных.
Интересно Иванаускас в Танки не гамает ? У него прикольные песенки помниться были на тему Евки. Попросить пусть забацает хитов "Купи голду!", "Заплати ты мне, заплати!" и "Донат - как много в этом слове для сердца СЕРБова слилось"
Отправлено 06 December 2012 - 12:58

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users