чувак твоя информативность сосетпо моей инфе в консиле осталось 2 человека - лир и хоган.
хотя это больше одного да.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Верно. Молчание знак согласиия на то эти собрания и проводились где можно мнение высказать ну както все вышло вобще не айс....если быть честным, так говорили 2% остальные 88% тупо молчали, или умно молчали, 10% предательски молчали
) , как правило ощущение большинства поддерживающих, всегда строится на пассивном равнодушии большинства при наличии 2х-или 3х "авторитетных" мнений, остальным просто по боку или неловко(не охото) оспаривать...
А я прошу вернуться?))) Я уже на всем этом конфликте с Лиром выиграла 2 пива))) Мы ставки даже ставили)) Так что...Уходя - уходи.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
А я прошу вернуться?))) Я уже на всем этом конфликте с Лиром выиграла 2 пива))) Мы ставки даже ставили)) Так что...
Судя по борде раза в 3 живее дичей)
А я прошу вернуться?))) Я уже на всем этом конфликте с Лиром выиграла 2 пива))) Мы ставки даже ставили)) Так что...
Ну вот знаешь, я б давно уже ушла с топика, но тут столько еды, что не оторваться))Так что ты в стиле товарища березовского. "Я ухожу из этого милого чатика". Иди лучше выздоравливай, а не пори ерунду. Забирай себе тикер и пей ферверкс. С болезнью надо справиться.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
последние 3меясца то одни то другие радуют форум различного рода драммамиКстати, сегодня утром было доброе общение в локале уд и выяснилось что там проблемы уже не только у рол, а в скором времени и ааа кое чем порадует форум.
Ну вот знаешь, я б давно уже ушла с топика, но тут столько еды, что не оторваться))
А твое мнение мне особенно интересно при условии того, что мы с тобой ни разу в игре не пересекались и ты судишь обо мне по каким-то догадкам и так далее) Это очень забавно. продолжай
А что так, совесть мучает?2Хентай - я готова вернуть деньги альянсу))))))))))))))))))))))))))
Кому перевести?)))
Ну ты же сравнил с березовским. значит судишь))Я о тебе сужу?
бедняжка...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users