Они пытаются показать своим мемберам, что они самостоятельные.
сильная, независимая коалиция с 40-ка бобрами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они пытаются показать своим мемберам, что они самостоятельные.
сильная, независимая коалиция с 40-ка бобрами
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Ну, т.е. не говно, да? Целью было заставить народ шевелиться, а не: "Че там? 90 бобров? Не андокаемся". "Че там? 200 каров качают станку? Можно не андокатсья".
Можно конечно восклицать: "А ВОТ Б-Р!!!!" Что Б-Р? Единственная в своем роде? Ну давайте оставим старый сов, в надежде, что через 12 лет будет подобная битва, офигенно.
А новый сов это как головоломка на данный момент - подобрать ту стратегию, при которой твой формат и возможности будут максимально профитными. И такая стратегия подбирается эмпирически. По факту, это была первая осада столицы в новом сове, но, надеюсь, не последняя
ЗЫ: Бой отличный, не заметил правда "много убитых мачалок". БР есть кстати, а то я слепой :/
Ну хз, прост лично я наелся чеканьем точек, тасканием флагов и прочими этакими замысловатыми танцами с бубнами еще в вове, а еве все же игра не про то, она так то про 1к локалы, да рубилова в лицо стенка на стенку
А б-р? Да что б-р... это просто лучшее что тут было и ради этого стоило играть, вот и все.
Ну и добавлю.
Быть может сейчас это конечно смотрится довольно прикольно на фоне нашей плавно протекающей войны, у нас тут своя атмосфера, но не нужно быть Вангой, чтобы ясно видеть то, что с этой новой веселой механикой в конечном счете в плане более глобальных войн все сведется к тому, что будет решать именно количество, а не качество флиткомов и тупо ЗЕРГ. Привет, Митаня.
Так что - ЗА РОЙ, ПОСОНЫ!))
Сообщение отредактировал _Bland_: 09 November 2015 - 2:18
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
не нужно быть Вангой, чтобы ясно видеть то, что с этой новой веселой механикой в конечном счете в плане более глобальных войн все сведется к тому, что будет решать именно количество, а не качество флиткомов и тупо ЗЕРГ.
При старой механике решал "рой" и количество суперов, которое могли выставить стороны.
При нынешней как раз даже при меньшем количестве намберсов можно выполнять стратеджик (разве вы не открутили станку и хаб?), хоть конечно и не всегда.
Если бы не фоззи, дичи пригнали бы эти семьсот человек, договорившись с пл/нц на случай эскалации и спилили тку, безо всякого боя, как мне кажется.
При старой механике решал "рой" и количество суперов, которое могли выставить стороны.
При нынешней как раз даже при меньшем количестве намберсов можно выполнять стратеджик (разве вы не открутили станку и хаб?), хоть конечно и не всегда.
Если бы не фоззи, дичи пригнали бы эти семьсот человек, договорившись с пл/нц на случай эскалации и спилили тку, безо всякого боя, как мне кажется.
Перечитай мой пост, речь не про нашу войнушку, а про более глобальное противостояние.
Ну и да, при старой механике рой ничего не решал, решали капы и супера. Это я тебе говорю как человек, смотревший 6-ю фулл флотами саппорта на 1 каросферы
Ок, скажу более понятным языком:
Пока что при данной механике и данной ситуации любое потенциальное глобальное противостояние с участием пчел просто тупо ими зазергуется.
Сообщение отредактировал _Bland_: 09 November 2015 - 9:14
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
по радрф не так точно сработали
те оказались поумнее скилованных южных ребят и просто отварпали
но в целом неплохие заходы
А ты не задумывался, что может так и было все задумано, мы не отварпывали, иногда, намеренно?
p.s.
вечер воскресенья удался на славу!) Было клево!
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Перечитай мой пост, речь не про нашу войнушку, а про более глобальное противостояние.
Ну и да, при старой механике рой ничего не решал, решали капы и супера. Это я тебе говорю как человек, смотревший 6-ю фулл флотами саппорта на 1 каросферы
Как давно нет каросфер? Еще до фоззисова. Почему? Убрали ассист и ввели фатигу? Для дефа станции фатига не проблема, а нажать самому F не так сложно.
Да и механика, при которой есть огромная разница в характеристиках корабля по сравнению с предыдущем классом рано или поздно приведет к блобу более толстых шипов. Что и было доказано через Б-Р. И в итоге кто может в клайм? Старые старички с капдубиной. Ясное дело, что вайнят как раз такие старички...
А про блоб... Вчера вас переблобили 2к1. Это помешало вам выполнить стратегическую задачу и защитить c-j?
А что было б при старой механики и блоба 2к1, скажем, на последнем таймере станции? Скорее всего боя бы не было. Эскалация на кап.уровень с одной стороны, приведет к такой же эскалации и на другой, а т.к. блоб 2к1, то вероятность, что у вас будет меньше капов, чуть выше, правда?
Таким образом вчера вы защитили c-j меньшими намберсами и при этом был бой и очень даже классный.
Я вижу огромный + фоззисов на этой почве. Да, пока не хватает роли для капиталов (хотя вон кары как использовались, так и используются). И, к сожалению, придется подождать полный цикл обновления структур (когда форпосты станут необитаемы).
Что за ересь опять про переблоб. Почему разного рода мимокрокодилы знают больше, чем сами участники боя? Открой бр, покажи переблоб 2к1
Всего лишь на 264 человека, ерунда какая
Что за ересь опять про переблоб. Почему разного рода мимокрокодилы знают больше, чем сами участники боя? Открой бр, покажи переблоб 2к1
Педанты среди нас. Там не 2к1 а примерно 1,6(прям как в задачке про 1.5 землекопа) к 1.
Просто народ очень любит округлять, преувеличивать и тд и тп...
Хотя, если убрать всякие маулусы и тд, то может и чуть хуже пропорция получится.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users