Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

Shantaram

Shantaram

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Alexey Titarenko
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Многие думают, что, например, сесть на арту.

Вчера много мата на себя слышал от какого-то рандомного тигра, мол нехорошая арта. ИЧСХ от зелёного. А бой шёл не очень, мы слили.

Я думаю, может тащил папко, а я его не прикрыл, вот говно и потекло. Глянул - батюшки святы! Аж 300 дамаги за бой со второго тигра!

Хотелось бы услышать ответ от тундрофанбоев)

Я сам иногда на арте играю, и мне нравится, в целом. 261 на ББ вообще гнет все живое

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я сам иногда на арте играю, и мне нравится, в целом. 261 на ББ вообще гнет все живое

Если попадает. Что увы - редкость. Лучше уж не рисковать и исправно выдавать дамаг с фугаса. Хотя ББ на 261 сам люблю, да. Когда бой уже выигран почти, то часто на ББ переключаюсь на поржать. И таки даже иногда поржать выходит.

А так еще машина геноцида Т92 на голде. 3 патрона всегда вожу и стреляю ими. Часто за бой только эти три патрона и уходят.

Неожиданно хорошо пробивает фугасами британка 9 лвл. Вроде пробой говно, а поди ж ты...

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Shantaram

Shantaram

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-21

Если попадает. Что увы - редкость. Лучше уж не рисковать и исправно выдавать дамаг с фугаса. Хотя ББ на 261 сам люблю, да. Когда бой уже выигран почти, то часто на ББ переключаюсь на поржать. И таки даже иногда поржать выходит.

А так еще машина геноцида Т92 на голде. 3 патрона всегда вожу и стреляю ими. Часто за бой только эти три патрона и уходят.

Неожиданно хорошо пробивает фугасами британка 9 лвл. Вроде пробой говно, а поди ж ты...

У меня в основном попадания. Не знаю, 261 тащид)

k9iQ97K5Fww.jpg

Сообщение отредактировал Shantaram: 07 May 2014 - 10:17

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Лол. 2 Е100 с дамагом под 700. Ну откуда такой генетический мусор берётся???

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Shantaram

Shantaram

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-21

Лол. 2 Е100 с дамагом под 700. Ну откуда такой генетический мусор берётся???

ИГСПЕРДЫ ПА ИГРЕ  :laugh:

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Без раков и WN8 играть не интересно, ни того ни другого в тундре пока не предвидится, так то кыш отсюдова!

Сообщение отредактировал vizvig: 07 May 2014 - 10:33

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8284 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

А, то есть получается -- тундра хорошая игра?

Менее аркадная, более сложная, нету золотых снарядов. Так по мне - лучше.

От штурмовиков вы откладывать будете ой как жестоко. Ибо штурмовик не может не нагнуть танк. И, кстати. В АБ танков с самолетами скорее всего не будет, ибо самолеты будут люто гнуть. А потом и корабли в тундре будут гнуть вообще все.

Проверил: Штурмовик может нагнуть танк либо бомбой, либо ракетой. При максимальной нагрузке есть 4 бомбы и 8 ракет. А также при максимальной нагрузке штурмовик дико теряет маневренность, даже в АБ. Пока что 25мм зенитка тот же Ил-2 отправляет в бездну анальной оккупации очень быстро, да причем с дистанции в метров 800, когда штурмовику еще лететь и лететь.

Пример читов для вгшных танков?

Как минимум тот факт что деревья и кусты можно сделать прозрачными и полупрозрачными уже говорит о многом.

Но тундрофанбои залили все своим баттхертом и без меня.

Хочу тебя огорчить, здесь тундрофанбоев нету.

Без раков и WN8 играть не интересно, ни того ни другого в тундре пока не предвидится, так то кыш отсюдова!

А что есть раки и WN8?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Shantaram

Shantaram

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-21

Менее аркадная, более сложная, нету золотых снарядов. Так по мне - лучше.

Проверил: Штурмовик может нагнуть танк либо бомбой, либо ракетой. При максимальной нагрузке есть 4 бомбы и 8 ракет. А также при максимальной нагрузке штурмовик дико теряет маневренность, даже в АБ. Пока что 25мм зенитка тот же Ил-2 отправляет в бездну анальной оккупации очень быстро, да причем с дистанции в метров 800, когда штурмовику еще лететь и лететь.

Как минимум тот факт что деревья и кусты можно сделать прозрачными и полупрозрачными уже говорит о многом.

Хочу тебя огорчить, здесь тундрофанбоев нету.

1) Каждому свое, заметьте, я не доказываю превосходство вг-танков. Я вообще стараюсь не касаться этой темы. Ибо - каждому свое

2) В ЗБТ сейчас ПВО настроено таким образом, чтобы не мешать танкам. В самолетной тундре в АБ - ПВО слабоваты и игнорируются 99% игроков

3) Это не дает резкого буста для победы. Танки, которые вы не видите, вы с этим и не уведите.

4) Вы же пытаетесь доказать в треде WoT, что WT лучше?) Как вас после этого называть? :3

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А что есть раки и WN8?

ВН8 эта такая мера IQ в танках, вот в тундре нет ВН8 знач нет и IQ,  а раз нет значит ты д-бил )
А раки и прочее школьё основа роста ВН8.

Вот появится и весь бодрый геймплей в тундре как ветром сдует, ибо кемперы с 122мм ББФ будут мотивировать к стоялову так что картошкам и не снилось.

Сообщение отредактировал vizvig: 07 May 2014 - 10:44

• 2

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8284 сообщений

1) Каждому свое, заметьте, я не доказываю превосходство вг-танков. Я вообще стараюсь не касаться этой темы. Ибо - каждому свое
2) В ЗБТ сейчас ПВО настроено таким образом, чтобы не мешать танкам. В самолетной тундре в АБ - ПВО слабоваты и игнорируются 99% игроков
3) Это не дает резкого буста для победы. Танки, которые вы не видите, вы с этим и не уведите.
4) Вы же пытаетесь доказать в треде WoT, что WT лучше?) Как вас после этого называть? :3

1) Так я же говорю почему они лучше для меня, в надежде, что остальные игроки увидят тоже эти плюсы и перейдут играть в Тундру.
2) В самолетной тундре (в АБ) ПВО игнорируется потому, что оно стреляет гораздо менее точно чем должно, чтобы не мешать, а когда появятся танки, ПВО будет стрелять не хуже чем в РБ, а в РБ оно ой как хорошо выпиливает цели.
3) Ладно про читерство: в Крахмале я написал простенький скрипт, который изменял пару переменных в памяти и который позволял мне отображать все танки не зависимо от того должны быть они видимы для меня или нет и все потому что эта информация хранится в клиенте. В Тундре же все танки и самолеты видны изначально. Просто с двух-трех километров в лесу ты чужой танк даже на глаз не увидишь.
4) Я не пытаюсь, я говорю почему Тундротанки для меня лучше чем Крахмальные и все это подкрепляю фактами.

Вот появится и весь бодрый геймплей в тундре как ветром сдует, ибо кемперы с 122мм ББФ будут мотивировать к стоялову так что картошкам и не снилось.

Кемперы есть и даже со 152мм, вот только стоять все равно не получится, ибо штурмовики и бомбардировщики. А вот если ты в движении, то накрыть тебя бомбой или ракетой уже очень сложно.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Shantaram

Shantaram

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-21

1) Так я же говорю почему они лучше для меня, в надежде, что остальные игроки увидят тоже эти плюсы и перейдут играть в Тундру.
2) В самолетной тундре (в АБ) ПВО игнорируется потому, что оно стреляет гораздо менее точно чем должно, чтобы не мешать, а когда появятся танки, ПВО будет стрелять не хуже чем в РБ, а в РБ оно ой как хорошо выпиливает цели.
3) Ладно про читерство: в Крахмале я написал простенький скрипт, который изменял пару переменных в памяти и который позволял мне отображать все танки не зависимо от того должны быть они видимы для меня или нет и все потому что эта информация хранится в клиенте. В Тундре же все танки и самолеты видны изначально. Просто с двух-трех километров в лесу ты чужой танк даже на глаз не увидишь.
4) Я не пытаюсь, я говорю почему Тундротанки для меня лучше чем Крахмальные и все это подкрепляю фактами.

Кемперы есть и даже со 152мм, вот только стоять все равно не получится, ибо штурмовики и бомбардировщики. А вот если ты в движении, то накрыть тебя бомбой или ракетой уже очень сложно.

Не все хотят дергать рычаги. Мне тундра не понравилась. Слишком вдумчивый геймплей. Я играю для отдыха. а не для дрочки расстояний, прицелов, брони и всего прочего

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

От штурмовиков вы откладывать будете ой как жестоко. Ибо штурмовик не может не нагнуть танк. И, кстати. В АБ танков с самолетами скорее всего не будет, ибо самолеты будут люто гнуть. А потом и корабли в тундре будут гнуть вообще все.

Люто реквестирую скриншотики нагиба тундротанков любым штурмовиком с этим не2к-картофелем в кабине.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.
  • Client:Рус

В общем тут гадать и спорить можно долго, но мое личное мнение таково, что картошка аркада, в которую можно зайти пофаниться, на легке понагибать раков (или они тебя) без особого включения мозгов. Кто-то останется в этой игре, а кто-то уйдет, тундра же для меня, что-то новое и интересное, где гемплей реально интересней картошки. Да он сложнее, но блин это и интересней же. Сравнивать эти две игры очень трудно ибо это разные игры...

• -2

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Xussr-object_261.png
Объект 261 589 46% class-ace.png Средний нанесённый урон за бой 1 550

50a3edd4eaa1b0f4b497a0b2e4a8520ca7275011

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8284 сообщений

Не все хотят дергать рычаги. Мне тундра не понравилась. Слишком вдумчивый геймплей. Я играю для отдыха. а не для дрочки расстояний, прицелов, брони и всего прочего

Ну, у каждого отдых свой. Вот я отдыхаю в Тундре. Кому-то в Тундре отдыхать сильно сложно и он идет в Крахмал.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

. В Тундре же все танки и самолеты видны изначально. Просто с двух-трех километров в лесу ты чужой танк даже на глаз не увидишь.

лал чувак, как только все выйдет в массы умельцы наваяют скриптов чтобы танки маркерами подсвечивались как у картохи, и асы на илах сразу будут выносить пво, а потом уж избивать танки -  это все уже проходили в батле 

• 0

classV_3.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31713 сообщений
9426
не сказал бы что тундра сложнее. любой танк можно уничтожить с 1 выстрела, куда уж проще? арты нет, а кустодрочество наказуемо бомбой сверху или обходом с тыла. а уж со сбитием самолета другого игрока 75мм фугасом не многое может сравниться
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Ходят слухи что все у кого бк на 92 выглядит отлично от 2-3 ббшки и остальное голда - очень странные люди. В любом случае это не фарммашина, а разница оф-голдооф - колоссальная.

Я вон сейчас опять поигрываю потихоньку, и вообще со всей арты обычные снаряды повыкидывал.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 07 May 2014 - 11:58

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31713 сообщений
9426

лал чувак, как только все выйдет в массы умельцы наваяют скриптов чтобы танки маркерами подсвечивались как у картохи, и асы на илах сразу будут выносить пво, а потом уж избивать танки -  это все уже проходили в батле

по-больше бы "асов на илах", а то из-за 1-2 самолетов в бою и зенитку расчехлять не хочется
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

X

ussr-object_261.png Объект 261 589 46% class-ace.png Средний нанесённый урон за бой 1 550
50a3edd4eaa1b0f4b497a0b2e4a8520ca7275011
Этим они теперь меряются?
Ну одно радует, с такой подписью, глубже обмазаться говном у него не получится.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users