1) Каждому свое, заметьте, я не доказываю превосходство вг-танков. Я вообще стараюсь не касаться этой темы. Ибо - каждому свое
2) В ЗБТ сейчас ПВО настроено таким образом, чтобы не мешать танкам. В самолетной тундре в АБ - ПВО слабоваты и игнорируются 99% игроков
3) Это не дает резкого буста для победы. Танки, которые вы не видите, вы с этим и не уведите.
4) Вы же пытаетесь доказать в треде WoT, что WT лучше?) Как вас после этого называть? :3
1) Так я же говорю почему они лучше для меня, в надежде, что остальные игроки увидят тоже эти плюсы и перейдут играть в Тундру.
2) В самолетной тундре (в АБ) ПВО игнорируется потому, что оно стреляет гораздо менее точно чем должно, чтобы не мешать, а когда появятся танки, ПВО будет стрелять не хуже чем в РБ, а в РБ оно ой как хорошо выпиливает цели.
3) Ладно про читерство: в Крахмале я написал простенький скрипт, который изменял пару переменных в памяти и который позволял мне отображать все танки не зависимо от того должны быть они видимы для меня или нет и все потому что эта информация хранится в клиенте. В Тундре же все танки и самолеты видны изначально. Просто с двух-трех километров в лесу ты чужой танк даже на глаз не увидишь.
4) Я не пытаюсь, я говорю почему Тундротанки для меня лучше чем Крахмальные и все это подкрепляю фактами.
Вот появится и весь бодрый геймплей в тундре как ветром сдует, ибо кемперы с 122мм ББФ будут мотивировать к стоялову так что картошкам и не снилось.
Кемперы есть и даже со 152мм, вот только стоять все равно не получится, ибо штурмовики и бомбардировщики. А вот если ты в движении, то накрыть тебя бомбой или ракетой уже очень сложно.