Кто тот некромант, что призвал ксенобайта на титане?))Это древнее зло, с ларж ригами!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 May 2015 - 20:25
А кто из вписаных друзья?) я прост не в курсе стендов) и почему бл на 1 месте) вы даж ненатопдамажили, а так если б не пицца..это все вопросы к названию ролика)Запись вписывания в левик, с нашей стороны
флитчат наполнен моей тихой болью, из-за того что был в 1 прыге и неуспевал вписаться
Наверное обыдно не вписаться в 1 прыге)
Отправлено 04 May 2015 - 20:26
По левику - wheniaminspace(СЕО пиццы) удачно насканил титан и проагрил прям в момент его логофа(со страха?).
Вроде как такла на нём не было вначале вообще, еслиб не логофнулся сразу - был бы шанс отварпать и заклочиться.
Ну а дальше - набатфонил лсш и бл для дпса.
А кто из вписаных друзья?) я прост не в курсе стендов) и почему бл на 1 месте) вы даж ненатопдамажили, а так если б не пицца..это все вопросы к названию ролика)
Наверное обыдно не вписаться в 1 прыге)
Все благодарности ПИЦЦЕ.
По идее, они могли бы соло альянсом его запилить в 10 человек.
Спасать титан было некому.
Нам повезло, что наш фк сидел в тсе пиццы в момент поимки.
Мы очень долго возились с поиском активного титановода в нужной системе.
Могли бы вообще не успеть.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 04 May 2015 - 20:32
Отправлено 05 May 2015 - 6:11
Одобрено
сообществом!
И так, я вышел из бана и смогу наконец то написать маленький БР по вчерашним киллам ибо никто ничего вразумительного написать не может
Еребус и никс.
Эта история началась больше 3-х недель назад когда в мармехе загорелась цинка и радист, который мчался к ней на всех порах успел насканить спот еребуса который на его глазах ушел в сейф логофф. У нас был спот и 3 задротавеликих ловца титанов начали по очереди дежурить на нем сидя так же в логофе. Халк принимал вахту с самого раннего утра, потом его сменял коммандер дух, а потом сидел крабист....изредка их подменяли другие пилоты...чисто чтобы ловцы могли поменять ведро возле кресла
Сразу стало понятно что титан попрется за пару минут до ДТ, поэтому все это время шалупень с аксиоксами старались иметь пачку дредов в последнии 20-30 минут онлайна сервака.
И вот этот день настал, цинка титана залогинилась, естественно ей "сделали" пустой локал подпирая на куче сканящих ХД систему....ждем. Логинится титан и никс, халк хватает обоих, циноап, заходят дреды, парочка ХД так же заходят в систему и помогают таклить, никс пытается убить хдшку. Времени очень мало, титан похоже рефитнулся об никс в фулл танк и имел бонусы с самого еребуса, видя это, немцы решают кинуть свой титан и ДДшнуть, левик прыгает и всаживает ДД попутно фигача его торпами. Еребус дохнет, начинаем долбить никс, но ДТ неумолимо и на 20% армора всех выкидывает из игры
https://zkillboard.com/kill/46411114/
Никс скорее всего уже не залогинится ближайшие месяца ибо он покоцан и в фулл танк фите. Но мы надеемся и ждем
Левиафан.
Проходит буквально полтора часа и тут в ТС Пипо кричит --- тут мне ЦЕО пиццы говорит что затаклил левик, тот логнулся и им нечем его пилить, есть всего 3-4 каракалаа и штук 5 дикторов. Быстро садимся на иштары, дест во флоте....13 прыгов.
Параллельно пицца так же позвало БЛ, скауты доложили что в ноуту проходит ганг БЛ и они оттуда запрыгнут по титану в нагу(2 прыга до 1с и дельва), но мы их опережаем на 4-5 прыгов .
Заходим в локал к титану, быстренько договариваемся не стрелять друг друга, убиваем левик и так же быстро разбегаемся чтобы не мозолить друг другу глаза, а то у шалупени с БЛ щас немного напряженные отношения и с обеих сторон есть куча желающих пострелять друг в друга
Чуть ранее Беттер заметил пилота под именем Гагарин, он бежал в сторону дельва и был идентифицирован им как цинка суперкапу, этого самого гагарина мы и увидели в а-еле когда бежали убивать левика. Совпадение? не думаю
Так что скорее всего если бы пицца не затаклила его в нулях, то и это чудо ушло бы на кб в аридии, но чуть попозже.
https://zkillboard.com/kill/46412069/
Летайте гангами шалупени!!!
П.С. Халк, как пилот поймавший еребуса, получает как обычно в награду 10ккк исков от меня Вы там хоть перерывы делайте, валлет то не резиновый
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 May 2015 - 12:55
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users