А был же вроде сайт, где посты из политики сохранялись.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 05 October 2017 - 16:24
там была охота на кэнгуру и ее финальная часть
Просто сбили детеныша ночью на дороге,к охоте такое сложно отнести.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 October 2017 - 16:55
Ну что дв, добились своего? Выселили стейнвагон, а теперь такой боец из евы ушел. Брутикс, два хуря, свинобал, пару дестров и гнозисов отдал ради правого дела - ЗАЩИТЫ СВОЕГО ДОМА! И не стыдно вам теперь?
В неадекватности твоей я давно уже в курсе, трололо ты наше местное. А ушел я из евы уже с гунов, продав хелл и вывез все шипы в житу. А затем просто забил и все, чар сидит в жите, на альфа клоне все выкачано, пускай спит дальше.
И потеря спейса больно ударило по всем, у кого не было р64 лун. Но в дельве открбаились, купили кары и дреды, супера, только мы на них летали раз в месяц и то. Но такого кол-во капов и суперов на марше я не видел нигде.
Ушел я из евы просто потому, что надоело все. как бессмысленные кта и лагалищна по 3-4 часа, независимо от конфигурации компьютера, так и нерфы от ццп. Сколько можно над людьми издеваться. Мазохизм какой-то,, за твои бабки тебя и сношают.
Сейчас вот картошку и кораблики гамаю но редко, а так в элитке, в основном. Для меня ева пройдена и то, что будут за патчи не только с мунматами, логиниться обратно никакого желания нет. Это не 2012 год времен РОЛов, то время для меня было золотым. Ностальгия
Отправлено 05 October 2017 - 18:47
Ушел я из евы просто потому, что надоело все. как бессмысленные кта и лагалищна по 3-4 часа, независимо от конфигурации компьютера, так и нерфы от ццп. Сколько можно над людьми издеваться. Мазохизм какой-то,, за твои бабки тебя и сношают.
Тебя прям пинком загоняли на кта и лагалища?
Отправлено 05 October 2017 - 22:33
На страт опсы да. На роумы не летал. У гунов правило было - 10 страт опсов в месяц, или кик с корпы.
Так что да, сапог чувствовался.
не выдержал конкуренции за аномальки?
Твой рекорд никто не побил пока.
ТЫ в пандах научился дерзить или по жизни борзый? Морда еще цела или уже разукрасили? Или ты только на форуме и в игре такой борзый ?
Переход на личности, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 06 October 2017 - 0:59
Отправлено 05 October 2017 - 22:50
ТЫ в пандах научился дерзить или по жизни борзый? Морда еще цела или уже разукрасили? Или ты только на форуме и в игре такой борзый ?
Альфач в треде, все в аномальку!
Если бы ты с миттани так говорил, может быть тебе бы эти 10 пап-линков просто так начисляли.
Отправлено 06 October 2017 - 0:01
Уж кто бы говорил, подлизнул Тестам когда СВ вас выселил в Стеин. И как только вас Тесты заселили в Кетч, так в восточном Кетче так затрещали крабоклешни, что вы даже не удосужились летать на КТА в Езотерию что бы помогать хозяевамstrannik_au, 05 Окт 2017 - 17:30, написал(а):
не выдержал конкуренции за аномальки?
Сообщение отредактировал kafaya: 06 October 2017 - 0:02
Отправлено 06 October 2017 - 0:24
Уж кто бы говорил, подлизнул Тестам когда СВ вас выселил в Стеин. И как только вас Тесты заселили в Кетч, так в восточном Кетче так затрещали крабоклешни, что вы даже не удосужились летать на КТА в Езотерию что бы помогать хозяевам
Ты темой ошибся. Тема 'творчество' в другом разделе.
Отправлено 06 October 2017 - 8:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users