Сообщение отредактировал lorage: 10 January 2019 - 20:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Написано же что 40% будут рабами, никак не поменять.Я изучал типы рабства во вкладке "политика" и видел эти предупреждения. Я понимаю, что рабы не могут стать специалистами. Но почему, если есть клетки для свободных, рабы автоматически не освобождаются? Как работает эта механика?
У меня есть завоёванная раса, и у них в гражданстве стоит "рабство" - они все рабы, это я могу понять. Их никак не освободить, кроме как поменять тип гражданства. Но у коренной расы, естественно, полное гражданство, часть из них - свободные, а часть - рабы. Я думал, некоторое количество рабов автоматически освобождаются, если есть вакансии для спецов, но это явно не так. Можно ли вручную это сделать?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Кстати, а сейчас имеет смысл клепать торговые станции? или они ничего кроме увеличения радиуса сбора торговли не дают? Ну и собственно как это сейчас работает?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1. населенные планеты генерят торговлю(работа клерка + некоторые специалисты), также попадается как ресурс на незаселенныхКстати, а сейчас имеет смысл клепать торговые станции? или они ничего кроме увеличения радиуса сбора торговли не дают? Ну и собственно как это сейчас работает?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Написано же что 40% будут рабами, никак не поменять.
А 40% - это от общей численности ПОПов в империи, или только от моей расы, а чужие не считаются? У меня ж примерно как раз четверть или треть - захваченные рабы.
Так наблюдается же. Да и вообще, по тройке-пятёрке корветов в автопатруль на каждый десяток систем торгового пути, и можно забыть о пиратах.
о5 25... Пираты не появляются если торговля ниже защиты. Внимание вопрос , каким образом ты наберешь 2000 защиты ? 200 корветов на патруль ??? ладно хрен с рингворлдом или системами по 3+ планеты даже одиночная планета что деньги добывает имеет 400+ торговли. Исключить появление пиратов практически невозможно, единственный выход линейку из станций делать по торговому пути, хотя быи из тех же стояночных узлов.
Патруль может уменьшить потери от пиратов, т.е. пути будут работать на 100% даже не полностью защищенные, но исключить появление не может. Ну или просто мало торговли что эти проблемы не возникают. А у меня прямо на цитаделях 8к пиратские флоты спавнятся.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
При этом репита на станции не наблюдается и застроить ими все системы никак))
А зачем всё? Не ну если у тебя путь от одного конца в другой на 600-800 звёзд то может и не хватит. Я заметил пираты в паре систем только респятся и лечятся станкой в них.
А вот ещё я обычно столичную станцию на флот полностью строю, а вот в ближайшей системе в радиусе до 6 ставлю как раз 1 полностью на торговлю, или правильнее наоборот всё в столице делать?
По идее, от твоей расы, по-планетно (то есть на каждой планете 40% от этой расы - рабы)А 40% - это от общей численности ПОПов в империи, или только от моей расы, а чужие не считаются? У меня ж примерно как раз четверть или треть - захваченные рабы.
А вот ещё я обычно столичную станцию на флот полностью строю, а вот в ближайшей системе в радиусе до 6 ставлю как раз 1 полностью на торговлю, или правильнее наоборот всё в столице делать?
Если копейки с торговли станциями не интересуют (а бывают моменты когда именно этих копеек нехватает), то достаточно минимального количества станций, главное что бы своей зоной накрывали все планеты и прочие источники торговли, где они расположены - в столице или в тягулях глубоко пофиг.
А уж места наиболее частого появления пиратов да, лучше застраивать станками, один хрен лимит флота поднимать надо.
По идее, от твоей расы, по-планетно (то есть на каждой планете 40% от этой расы - рабы)
Ужос, вот было рабство топ, вышел патч и на тебе, как экуменополис заселять ? там жеж только литейщики из спецов нужны да правители, а тут чем то рабов занять нужно...
Сообщение отредактировал Zolha: 11 January 2019 - 19:02
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
При этом репита на станции не наблюдается и застроить ими все системы никак))
Хз мне попался репит на +1 станку. Я его клепаю по необходимости. Но с текущей реализацией торговых станций много не нужно, стояночную станцию клепать почти бессмысленно. Так что остаются только верфи и бастионы. Так что станок по сути много и не нужно.
з.ы. Кстати среда обитания ИМХО тоже нафиг не нужна. Разве что цитаделями утыкивать, да перерабатывающими заводами. Хотя с этим лучше справлются планеты с малым количеством районов
Сообщение отредактировал Glorion: 15 January 2019 - 7:18
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
tech_repeatable_improved_starbase_capacity = { area = society cost = @repeatableTechBaseCost cost_per_level = @repeatableTechLevelCost tier = @repeatableTechTier category = { new_worlds } levels = 5 prerequisites = { "tech_galactic_ambitions" } weight = @repeatableTechWeight weight_modifier = { factor = @repatableTechFactor } ai_weight = { factor = 1.0 } weight_groups = { repeatable } mod_weight_if_group_picked = { repeatable = 0.01 } modifier = { country_starbase_capacity_add = 1 } }Если бы было levels = -1, то была бы бесконечная.
Чё за патч только что вышел? В Стиме последняя новость - от 20 декабря.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Всякие исправления по результатам эксплуатации.
Обновили версию с 2.2.2 до 2.2.4.
А кризисы у них как глючили так и глючат, ни преторианцы ни контингенция не умеют в геноцид планет, в итоге оставляют там флоты типа пока систему не захватят и дальше не растут, так как никогда не захватывают.
Хм, вроде они завезли немного оптимизации. Кстати кто как застраивает экуменополис?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users