Если бы еще кто-то кроме рентеров и буржуев(не всех) считал дичей частью ру сообщества.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
Гипси бы ливнули альянс? Так они за две недели переехать не в состоянии, на боеспособности альянса это бы никак не сказалось.
Причём здесь Гипси и 2 недели. Ты просто вернись к сообщению моему ещё раз прочитай и подумай. И ещё раз неделя! где ты там две увидел?
Ты меня пугаешь.
2017-10-19 19:52:00
Два дня назад было ровно две недели. Сейчас уже больше.
Мы там ровно неделю, мой пост был именно про нас. Соответственно некоторые только переехали , а часть только стартует. Я надеюсь теперь до тебя дошло?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 04 November 2017 - 12:55
Мы там ровно неделю, мой пост был именно про нас.
Кто мы, тарон? Мы - гипси, мы - пони, мы - тинтарон, кто мы?
Еще раз повторюсь, стилистика листовки и ее содежание совершенно разные вещи.
И стилистика этой листовки и ее содержание - копипаста один в один с фашисткой листовки, которую сбрасывали на твоего деда. С какой именно - я линковал ранее.
Моя корпа и часть поней.
В таком случае твой поинт, что ты неделю в альянсе не имеет никакого смысла, потому что цыгане в альянсе две недели и не только вы в цыганах знаете русский.
Впрочем, неделю ассеты перевозить и регистрироваться в сервисах это тоже уровень дечепетов, а может быть даже и ниже.
Кстати кому интересно - фкон начинает делать резкие шаги в сторону ПВП контента, что не может не радовать
. Огромное спасибо три за это...
Та не за что, но Вам стоило этим заняться ещё в 16-м когда вас по всякому насиловали ООС. Правда судя по борде Вы пока только в чатиках договорились договорится о резком шаге к пвп контенту
Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.
Кстати кому интересно - фкон начинает делать резкие шаги в сторону ПВП контента, что не может не радовать
. Огромное спасибо три за это...
Принуждение к певепе в 2017, свежо!!!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Может стоило и раньше, но имеем что имеем и заявление лидеров о том, что те, кто крабит ради крабинга могут прожимать кнопку "покинуть альянс" говорит о том, что
протеан из рекрутинь
Сообщение отредактировал Симарка: 04 November 2017 - 18:27
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Может рип а может нет. В любом случае в намерениях есть логика, а что из этого выйдет совершенно неважно. Нужно быть готовым к любому исходу и тогда волна боли и разочарования не сможет нанести урон...Лидершип окончательно поехал и не нашел ничего умнее, чем прогнать каребиров из каребир-альянса. РИП ФКОН.
Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.
а тем временем великие воены из три сиротливо жмутся под посик http://ssmaker.ru/7ed95f3f/
а тем временем великие воены из три сиротливо жмутся под посик http://ssmaker.ru/7ed95f3f/
они просто не ожидавли такой засады. даже пришлось телеграфировать пандам но те чуть чуть не успели к таймеру