Запрашиваю развернутое изложение со всеми грязными подробностями.
Поддерживаю вопрошающего выше
А что, здесь так принято?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внезапно всплыло в сознании:
а что, все те, кто испортили нам жизнь своим предательством, а спустя год, десять, двадцать лет решают вернуться в нашу жизнь, напрочь забывают слово "извини" и синонимы?
З.Ы. Очередная "воскресла" спустя четверть века.
Это все понятно. А нам важны подробности, явки, пароли. Главное это зафиксировать, препарировать и вынести вердикт. При этом жалобщик обязан быть предельно честен перед собой. А не как у вас, я - дАртаньян, а бабы - стервы.
Насчет сабжа, продолжаю...
Такие бабы верят в сказку, что появится какой-нить Ричард Гир и достанет их из жопы. Вот, реально, в сказку. Ни о каком осмысливании и выводах из нее речи не идет. А кроме того, в жизни всегда найдется пример, да не один. У нас есть одна известная давалка, Еня, с ней даже сняли в 90х любительский прон: одна эта Еня и шесть каких-то дебилов. Когда строил дом на Платова, разговорился с ребятами, и они поведали, что Еня уже давно за мужем и у нее куча детей. По типу, раз уж ей фортануло, знач надо сплавляться по течению, обязательно найдется какой-нить достойный такого счастья.
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 August 2020 - 1:05
"Повезло" мужу этой Ени,интересно он делал тест днк на детей ? Потому что сразу вспомнился стих:
Ну в принципе в современном мире есть пары, которым похер на такие моменты. Но это наверное в мегаполисах, где традционные ценности совсем уже размыты.
А в глубинке конечно вряд ли.
Бьюсь об заклад, половина там орала:
- Какая тварь, разрушила счастливую семью!!
В одном из сериалов девушка инспектор не специально указала что сын в одной семье не может быть от мужа, думая что это и так все знают и это очевидно, тк цвет радужки глаз не совпадает с родителями.
Позже попалась картинка что "не всё так просто"
Ну у меня примерно так же. Походу полтора метра ярости опять хочет ко мне на кухню
я думаю во всем виноват рэп
и в описанной трагедии, и в низком интеллектуальном уровне комментирующих её женщин
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
О каких сочных писичках речь?а вот кстати о виновности, ты вообще в курсе, что променял сочные писички на рисованные картинки для даунят?
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
я думаю во всем виноват рэп
и в описанной трагедии, и в низком интеллектуальном уровне комментирующих её женщин
Там в начале еще можно заподозрить троллинг. Можно. Заподозрить )
а вот кстати о виновности, ты вообще в курсе, что променял сочные писички на рисованные картинки для даунят?
Зато живоооой
а вот кстати о виновности, ты вообще в курсе, что променял сочные писички на рисованные картинки для даунят?
нет не в курсе, расскажи плес поподробнее
Там в начале еще можно заподозрить троллинг. Можно. Заподозрить )
так и я не всерьёз
Сообщение отредактировал L'ecran: 01 September 2020 - 13:20
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
кто, пгостите, решил как мне необходимо тратить моё свободное время? бородатый фрик-любитель тайландских трапов?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users