Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc
  • Client:Eng

Ты такой смешной.
Желчь видимо от осознания своей беспощности льётся. Если бы все крабы были как ты, петушились налево и направо. То мы бы ещё в дронрегах затмили небо 1000 титанов :trololo: с твоим накрабить за 1,5 месяца.
П****ть, не мешки ворочить.
Если хотя бы 10% от сказанного подобными тебе реализовывалось ингейм - ру комьюнити были бы богами и монстрами пвп, затмили все титанами и в 10 тел нагнули бы все паверблоки.
Тьфу, сказочники.

Беспомощности? Дружок, моя беспомощность - для тебя предел твоих силёнок и твоего петоали. "Петушиться" - по себе людей не судят, боюсь, у вас там атмосфера петушения друг друга, вот и такие словечки(за которые ты так тут брызгал слюной недавно) вылетают. Что вы там в дронрегах делали и дурачку понятно, хорошая игра при плохой мине, только как только дичемусор выехал с клайма - иски с 150 чуть не до 300 прыгнули. Занятно, не находишь? Если хотя бы 10% "вашего" комьюнити думали головой,а не жопой, как они любят - до вас, болезненных и слепых, дошло бы, что в дронрегах за ГОД до вашего выселения была готовая инфраструктура для вашего выселения. До самых тупых дошло, что исками и реалом войны не выиграть, а сидеть в аномальке на супере - не значит уметь в пвп на супере.Тут ваши тугодумчики до последнего кукарекали на форуме, что "едут в инсмазер за пвп". Чё-то далековато вы от инсмазера тормознули в поисках пвп. Аж под крылом тестов ради пвп против брошенных структурок. Так что продолжай кудахтать дружок, пока что реальных достижений тут не видно. 

Обтекай.  :trololo:

• -2

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

бессвязное и яростное стучание по клавиатуре от жалкого пета петов НЦ, на фоне не менее яростного хрусту клешней, посыпанное сверху ненавистью к Легиону и влажными фантазиями.  :trololo:

Вот так более правдиво, не благодари.

А да, я тут посмотрел откуда ты, такой красивый(нет), так что шел бы ты отсюда крабунек :1_7:

Спойлер

Сообщение отредактировал Santiel: 29 December 2018 - 2:15

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28891 сообщений
3080
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ты не в состоянии соло титан собрать? Мда...

У меня никакого возмущения нет, я все пытаюсь выяснить о чем ты там лепечешь.
Корпоративный доход в еве на данный момент может состоять либо из налогов, собираемых различными способами (напрямую или через байбек), либо из дани/рентеров, либо из добровольных пожертвований мемберов (в виде исок или трудовой повинности). Ну и альянс может иногда откидывать бабок. Других способов мне не известно.

Рентерство это альянсовый доход. Потому что значение имеет не кто пинает рентеров чтобы они вовремя рент переводили, а кто летает на захват и удержание спейса.

Все остальное это индивидуальный доход.

Вот мне и интересно, чем же это ты так возгордился?

И это только то, что странник считает корп или али доходом. А есть еще всякие налоги в маркете, налоги на гейты, налоги на стройку, да и разные другие интересные вещи, типа контракта от хайсечных торговцев.

Ныть на серьезных щщах, что клаймрабы не зарабатывают, это какой то сюр.

лиза такая лиза :facepalm:

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

вышибли из инсмазера и отовсюду тоже.

Разве вышибли?

Спойлер

Какое-то всё в кучу

Мяукание никак не мешает разбираться в механиках. А вот "я просто спешил в Москву, поэтому внезапно забыл, что оказывается у тетера делей" - более чем.

поверь мне это нормально, те кто логинятся редко не знают и про механику джампбриджей  новую :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 December 2018 - 5:12

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

Вот так более правдиво, не благодари.

А да, я тут посмотрел откуда ты, такой красивый(нет), так что шел бы ты отсюда крабунек :1_7:

Спойлер

Я так понимаю, что у дичеклоуна по делу нечего сказать? кукарекнул в лужу как обычно, я ж сказал - обтекай.
Бтв Грозный легион принимал на постой гунов, как же так оказалось, что гуны топ 1, а дичи скатились? Наверно потому, что ********* - не мешки ворочать, да дичёнок?

Мат, переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 December 2018 - 6:00

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Я так понимаю, что у дичеклоуна по делу нечего сказать? кукарекнул в лужу как обычно, я ж сказал - обтекай.
Бтв Грозный легион принимал на постой гунов, как же так оказалось, что гуны топ 1, а дичи скатились? Наверно потому, что п****ть - не мешки ворочать, да дичёнок?

По какому делу? О влажных мечтах крабунишки из Зачуханска? Так там очевидно же, что клиника и серьезно не стоит воспринимать.
Для альтернативно одаренных же было сказано, что в Еве все циклично, поэтому не обольщайся.
Не знай я, что на зонах нет инета у тебе подобных, подумал бы, что уркаган какой-то пишет.

Сообщение отредактировал Santiel: 29 December 2018 - 7:00

• 2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

makstomaks

Жесть у тебя метода вычисления конечно. Зачем так сложно? Мог бы просто спросить. Сколько вышло то? 200? 250? А если вычесть оттуда всякие программы, компенсы, текущие докупы структур-апов-всегомусора, то выйдет 100-125 в месяц даже по твоим сильно примерным расчетам? И сколько ж понадобится копить на триллион в резерве таким темпом? Внезапно, тот же год, что указал я. При этом сильно роляет и размер региона, ПБ вон, кратно меньше по размеру, так что вряд ли местные обитатели имеют существенно разнящиеся цифры твоих вычислений. А теперь сравни это, например, с владением регионами в недавнем прошлом у дичей. Вот там были цифры, да. Там не приходилось на компенс фонд суперов год копить.

Ну и тут мы свалили все в кучу, это али валеты. А корп валеты в нулях - это % с зеленки, как правило, и все. Остальное уже прерогатива щедрости альянса. В духе "держите луну" и прочие такие вещи. Те же % с разных сервисов - это ж али валет, а не корпоративный. Стоят то % на али структурах, а не на корпоративных.

спойлероффтоп

Я не смешной, просто люблю и знаю лоусеки. 20ккк в месяц это моя оценка объемов тех рынков, я с них получал по ~3ккк в месяц при вложенных 30ккк (да, классические 10%), один раз в месяц обновляя ассортимент и ордера, с трудозатратами в ~1.5 часа. Можно больше, но в лоусеке никто не спешит. 

...

А. Ну тогда это многое объясняет. Когда у тебя среди вводных данных:

- наглухо мертвый регион

- где ты единственный торговец

- "объем рынка 30ккк"

Очевидно, что ты тратил иски на что угодно кроме дальнейшего расширения торговли по как раз таки причине "объем рынка 30ккк". А теперь открой отчет от ССР и глянь что такое "объем рынка". В нашем Бранче, он например - 1 трл исок в мес. И там типа 4 хаба. Я уж не говорю, что такая вещь как "сам себе логист" у тебя включена в риски и расходы твоего бизнеса, о чем ты тупо забыл. Хотя нужна ли там фура, с такими объемами. А когда у тебя фура с грузом весит по искам больше чем объем торговли  - такая себе торговля.

В  кулстори про +20ккк чистой прибыли с 300 ордеров - извини уж не верю, ибо это уже совершенно другая история с "оборотными средствами" в 200-250ккк, а не 30ккк. А следовательно это уже другой регион, другая активность, другая конкуренция и, собственно, другой рынок.

Одним словом лоусек-торговля, это нелегальный киоск, а не торговля как таковая. Несоизмеримые вещи.

Сообщение отредактировал Art1st: 29 December 2018 - 7:25

• 0

Изображение

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

клиника и серьезно не стоит воспринимать.

Как же точно ты ваш Тестопетоцирк описал, прям очень самокритично, чётко и по факту.

Ева циклична, ру помойка - нет. Смирись. 
Бтв у тестопетов по ходу какая-то болезнь альтернативной вселенной вкупе с чсв. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28891 сообщений
3080

По какому делу? О влажных мечтах крабунишки из Зачуханска? Так там очевидно же, что клиника и серьезно не стоит воспринимать.
Для альтернативно одаренных же было сказано, что в Еве все циклично, поэтому не обольщайся.
Не знай я, что на зонах нет инета у тебе подобных, подумал бы, что уркаган какой-то пишет.

рентерам это невдомек, так как для них циклов не существует. они просто новым хозяевам рент начинают платить да и все.

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

рентерам это невдомек, так как для них циклов не существует. они просто новым хозяевам рент начинают платить да и все.

Петам это невдомёк, они просто подставляют задницу под нового хозяина  :trololo:

P.s. Циклы для дичей - это платили пл, теперь платят тестико, прям новая эпоха.

Сообщение отредактировал Thoridalus: 29 December 2018 - 7:40

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28891 сообщений
3080

Петам это невдомёк, они просто подставляют задницу под нового хозяина  :trololo:

как ты там себя называешь, петом или ситом, лично мне малоинтересно.

главное что про задницу ты не отрицаешь

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

как ты там себя называешь, петом или ситом, лично мне малоинтересно.

главное что про задницу ты не отрицаешь

Ну глупо отричать очевидное - вы там с дичами прям топовый гарем для тестов составили. Ботоферма и пару митшилдов под боком, ляпота  :D

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28891 сообщений
3080

Ну глупо отричать очевидное - вы там с дичами прям топовый гарем для тестов составили. Ботоферма и пару митшилдов под боком, ляпота  :D

ты решил no u включить?

ну ну

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Бтв Грозный легион принимал на постой гунов, как же так оказалось, что гуны топ 1, а дичи скатились? Наверно потому, что п****ть - не мешки ворочать, да дичёнок?

ликон, ты ли это?

а может он только откинулся

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

ликон, ты ли это?

а может он только откинулся

Видимо контент "зоны" возбуждает в дичах какие-то скрытые желания? Или не очень скрытые, раз дичи так синхронно возбуждаются.

• 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Видимо контент "зоны" возбуждает в дичах какие-то скрытые желания? Или не очень скрытые, раз дичи так синхронно возбуждаются.

батенько вы слишком часто упоминаете анальный контент, это наводит на определенные мысли о вашей ориентации...

пысы признавайся шалунишка, кто из дичей лишил твою дырочку девственности?

Переход на личности 5 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 December 2018 - 5:11

• 1

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

А ты щеки сдул бы заранее. И шел бы по десту от дича(тоже с маленькой буквы).

Спойлер

• 1

офицер по контролю пвп качества

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

батенько вы слишком часто упоминаете анальный контент, это наводит на определенные мысли о вашей ориентации...

один раз не торидалус

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 29 December 2018 - 8:30

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ну лучше же, чем кошкодевочки

НИПОНЯЛ!?!?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41

Фу, как однобоко, а ещё есть вариант, что вас привлекает прогулки по заднему двору мужчин, что аналогично приводит к интересным выводам. Ох вейт, я кажется понял как проходит вступление в дичи, раз аж котик так яростно возбудился  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users