Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

кто знает Котмена, я хз.

Все ?
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37001 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Все ?

к гадалке не ходи.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

1) Пересвет тебя боится. 2) Пересвету от тебя что-то сильно нужно и он будет вылизывать тебя, пока не добьется этого, а потом начнет наглеть. А так - даже этот весь форум в элитарности и хамстве пересвета с полторашкой.

Или он просто не взаимодействовал еще с Пересветом и майором Чекушкой лично) Может они там с каким-то новым-старым офицером общались и летали.

А так типичное: "да, нас все предупреждали, но мы то думали, что в этот раз все будет по другому". До него так думали Бандерлоги, а до них Неваляшки.

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

P.S. Хотя может ты считаешь "цепью нелепых случайностей" то, что Пересвета "пинками выкидывали" из всех коллективов, куда он пролезало навяливая на уши тонны вранья ... Тогда да - тогда "ОДНО НЕПОНИМАНИЕ"  :D

Ну как-бы тут надо признать. что как минимум из ТЕСТ Ваня вышел пьяной походкой с гордо поднятой головой, чпокнув в угаре структурку на андоке кипстара.

Эпично иное....в итоге из-за сраного лута с НПС Ваня из принципа просрал ВСЕ .... За 15 лет игры в Еву я лично более дебильного фейла не припомню (при условии, что баны лидершипа за РМТ, как например было с РОЛами, или новогодний подарок от Психа в ВайтНойз мы оставим за скобками)

Сообщение отредактировал leo_vbg: 24 May 2021 - 17:43

• 0

veni, vidi, vici

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Не, ну дело же не столько в луте было, сколько в ЧСВ. Ваня решил, что чуть ли не весь Тест альянс на нем держится, а значит все его хотелки должны выполнять, даже если они идут в разрез не то, что с правилами, а и с идеологией альянса.
Рекламу убрать, этого кикнуть, тех выгнать, этих не принимать. Потому что Пересвет так хочет)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Не, ну дело же не столько в луте было, сколько в ЧСВ. Ваня решил, что чуть ли не весь Тест альянс на нем держится, а значит все его хотелки должны выполнять, даже если они идут в разрез не то, что с правилами, а и с идеологией альянса.
Рекламу убрать, этого кикнуть, тех выгнать, этих не принимать. Потому что Пересвет так хочет)

Как показало время - Пересвет ничего из себя не представляет. Как и икслажа. Ну вот правда клоун там зачетный у них тусит. Прям все его знают. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Ну как-бы тут надо признать. что как минимум из ТЕСТ Ваня вышел пьяной походкой с гордо поднятой головой, чпокнув в угаре структурку на андоке кипстара.

Эпично иное....в итоге из-за сраного лута с НПС Ваня из принципа просрал ВСЕ .... За 15 лет игры в Еву я лично более дебильного фейла не припомню (при условии, что баны лидершипа за РМТ, как например было с РОЛами, или новогодний подарок от Психа в ВайтНойз мы оставим за скобками)

А что за подарок от Психа?

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

А что за подарок от Психа?

Ну весь альянс собрался дать бой под новый год, Псих анонсировал массКТА, но...не пришел. В итоге ВН каскаднулся за недели две....

О, Котэ онлайн. Блохастый - как там в импе крабунькается?

• 1

veni, vidi, vici

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Откуда такая неприязнь? Гнозис хороший недорогой формат для расслабляющих вылетов, где не требуется выполнение тактических и стратегических задач. Они не линковали, не выставляли на показ, но у вас какой-то нездоровый интерес к копанию в чужой киллборде. Как много людей, что поливают корпорацию грязью потрудились хоть что-то создать своими руками? Забавные вы. Вы слабо представляете сколько требуется административных и иных усилий для массового обучения большого числа начинающих пилотов. 

Кто-нибудь может привезти пример историю успеха в ру-комьюнити последних лет? Есть ли такие в принципе? Хоспати, я часто имел дела с людьми, которые могут только критиковать, но стоит предоставить им в руки возможности хотя бы в локальном масштабе попробовать сделать что-то самим, как весь запал, который ранее уходил на критику, внезапно исчезает. В редких случаях они действительно пробуют реализовать свои идеи, но этого хватает от силы на 2-3 недели, после чего идёт гарантированный застой.

нужен всего 1 человек и если ты считаешь иначе - ты слабак.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

О, Котэ онлайн. Блохастый - как там в импе крабунькается?

"я неформальный лидер корпы." © Прапор-полторашка

Да как крабится. Как я и говорил в самом начале - полоротые организации основанные на нубомассрекрутинге с СЕО-балаболами ВСЕГДА будут выпнуты в импу и там будут влачить свое жалкое существование и не важно, что там СЕО-балаболка там задвигал. 

Каждый сам себе придумывает развлечение. В корпе держит только враки Пересвета про "у других еще хуже" и "щаз поднакопим сил, да как всем дадим !"

Даже ПВП какое-то есть - https://zkillboard.c...0172"],"B":[]}/

P.S. Небольшой экскурс в историю: 

1 year ago ...

НУ что. 2 месяца весны прошли. Поведем итоги не много.
X-Academy - 2127 пилотов.
X-Files - 244 пилотов.
около 80-ти пилотов вступило в ряды Иксов из академии, из них 13 покинули нас по разным причинам.
Совсем не давно дичепеты запустили в наши ряды шпиона, который успешно вывел флот на мазершип Хел...
Скажу одно, за то время пока шпион внедрился и провел операцию, мы приняли 50+ нормальных пилотов, так что грязные методы дичуков не достигли резутьтата.
По информации информбюро Дичепеты хотят уничтожить наш альянс No Value и конкретно нас Иксов, т.к. мы находимся в коалиции НЦ+фратернити+хурда и по их русской идее объединения всея руси в Еве, под их знаменами - мы объявлены предателями, регион завешан лампами и усиленно дропается.
Также наблюдается активность дичей (и иже с ними) на форумах и рекрут каналах, где они пытаются протолкнуть свои лживые идеи объединения русских...
Лето обещает быть жарким.

© Пересвет

Сообщение отредактировал Cor: 26 May 2021 - 6:11

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

... кто знает Котмена, я хз.

Все ?

Не только лишь все? :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Подпоручик с ненавистью посмотрел на беззаботное лицо бравого солдата Швейка и зло спросил: 

- Вы меня знаете? 

- Знаю, господин лейтенант. 

Подпоручик Дуб вытаращил глаза и затопал ногами. 

- А я вам говорю, что вы меня еще не знаете! 

Швейк невозмутимо-спокойно, как бы рапортуя, еще раз повторил: 

- Я вас знаю, господин лейтенант. Вы, осмелюсь доложить, из нашего маршевого батальона. 

- Вы меня не знаете, - снова закричал подпоручик Дуб. - Может быть, вы знали меня с хорошей стороны, но теперь узнаете меня и с плохой стороны. Я не такой добрый, как вам кажется. Я любого доведу до слез. Так знаете теперь, с кем имеете дело, или нет? 

- Знаю, господин лейтенант. 

- В последний раз вам повторяю, вы меня не знаете!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Подпоручик-полторашка
  • 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
157
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Хоспати, я часто имел дела с людьми, которые могут только критиковать, но стоит предоставить им в руки возможности хотя бы в локальном масштабе попробовать сделать что-то самим, как весь запал, который ранее уходил на критику, внезапно исчезает. В редких случаях они действительно пробуют реализовать свои идеи, но этого хватает от силы на 2-3 недели, после чего идёт гарантированный застой.

Да, есть такие. И да, они в X-Files!

Во вкладке "departed" на evewho.com

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Fabr

Fabr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Nick
Жаль умерла тема. Интересно было читать.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Так наслаждайся вечнопетами. Там такие же "пересветы", лижущие ноги очередному хозяину, только уже построившие модель "Я знаю как правильно лизать". Еще их СЕО публично их помойкой называет, а они с этим согласны. 

• 1

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Ага, единственная интересная тема на форуме, причем настолько, что аж все 6 сообщений ты в ней накатал.....ну-ну.

• 0

veni, vidi, vici

Fabr

Fabr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Nick
Ну я был некоторое недолгое время в иксах. Поэтому только эту тему и читал. Вообщем то всё правда то, что пишут. Собственно потерял время находясь в иксах. Но о ребятах ничего плохого сказать не могу. Играют, строят планы, наслаждаются общением и тд. Ушел так как не увидел перспектив. А то что 6 сообщений, так это потому, что писать нечего. Всё и так написано

Ага, единственная интересная тема на форуме, причем настолько, что аж все 6 сообщений ты в ней накатал.....ну-ну.

Да и опасно писать, люди ядовитые, не все, но обязательно найдется тот, кто перейдет на личности или станет троллить.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

говрят иксы в дичи собрались, но это не точно... /дискасс

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

говрят иксы в дичи собрались, но это не точно... /дискасс

Было бы интересно послушать конфликт Супового и Алкоимператора. 
p.s. это будет легендарная схватка !

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 15 June 2021 - 19:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users