дичам пора вступать альянсом в корпу пересвета =) не ну такой дичи(простите за тавтологию) я давно не видел...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 March 2021 - 2:11
5 баллов. ))
Их всех дисконекнуло чтоли? 16 минут все действие.
Может видео есть или бр какой толковый?
https://www.twitch.tv/videos/966460122
Со стороны инитов.
Точно так же, как мы поймали все остальные флоты, крабящие саньшу. Диктор, леги на бошку, добегание кикимор. (с) Weedle
Отправлено 29 March 2021 - 8:54
А что с Гунами? Они всё? У них 11 кипстаров снесли за март.
Что вообще в войне происходит?
А что, владельцы информации у Дичей ничего не знают ?
Вроде как все пилиться под циножабами. поэтому застой подобный будет долго длиться.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 29 March 2021 - 8:58
А что с Гунами? Они всё? У них 11 кипстаров снесли за март.
Что вообще в войне происходит?
А что с Гунами ? Гуны уже который раз - "все".
Только сильнее потом становятся.
Как и было заявлено почти год назад - дельв по плану спецолимпиады будет сдан. Капами сидим в 1дку, ждем еще одного/нескольких суперкап сражений, попутно неумолимо закатывая спейс тестов.
По стамине - намберсы ровненько, сейчас вообще самое фановое время у нас - пвп без регистраций и смс, без утомительных прыжков туда/сюда. Даже RTSQ заджойнилось в Империум. А где RTSQ - там драйв и контент.
RTSQ - фарева !!!
Не жалея сил и времени сражаемся с апологетами китайского сервера стремящимися превратить Еву в бесконечное голубое болото - с тестами и их ручным шакальем типа вечнопетов.
Вообще гениальность Сонцеликого просто поражает. Он все предвидел ! КросавчеГ !
По крабству - ничего не изменилось. Кто хочет - тот крабит.
Ну и вечнопеты - помойка (с) Костян - предводитель помойки. (впрочем тут тоже ничего не изменилось).
![]()
Сообщение отредактировал Cor: 29 March 2021 - 9:00
Отправлено 29 March 2021 - 9:24
...Только сильнее потом становятся.
Вообще гениальность Сонцеликого просто поражает. Он все предвидел ! КросавчеГ !
Вот этими двумя фразами прям Чекмена напоминаешь. Только заменить Гунов на Иксов и Солнцеликого на Пересвета.
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Отправлено 29 March 2021 - 9:29
Вот этими двумя фразами прям Чекмена напоминаешь. Только заменить Гунов на Иксов и Солнцеликого на Пересвета.
Ну, в отличии от Чекмена то, что я говорю - правда. ![]()
Отправлено 29 March 2021 - 9:46
Отправлено 29 March 2021 - 15:37
Только сильнее потом становятся.
Как и было заявлено почти год назад - дельв по плану спецолимпиады будет сдан. Капами сидим в 1дку, ждем еще одного/нескольких суперкап сражений, попутно неумолимо закатывая спейс тестов.
А можно на карте показать где вы закатали спейс тестов? Чет дотлан показывает что у гуняш спейса то почти нет.
Sov.space тоже говорит что вы там забились в дырку и сидите.
https://www.verite.s...e/influence.png
Может я что-то пропустил? Или вы там часом подумали что митшилд что-то откручивает, а лавры себе?
Вот вчера в очередной раз заблобили бедняжек. А что за новая доктрина: вигилы? Что они там хотели сделать?
Сообщение отредактировал Anfet: 29 March 2021 - 15:42
КБ
Отправлено 29 March 2021 - 16:14
А можно на карте показать где вы закатали спейс тестов? Чет дотлан показывает что у гуняш спейса то почти нет.
Может я что-то пропустил? Или вы там часом подумали что митшилд что-то откручивает, а лавры себе?
Вот вчера в очередной раз заблобили бедняжек. А что за новая доктрина: вигилы? Что они там хотели сделать?
А у меня и дотлан и сов.спейс показывает, что даже все еще #фонтаннаш, не говоря уже о том спейсе, что мы неумолимо забираем, прикладывая все силы, чтобы противостоять голубой угрозе в виде тестов, жаждущей превратить нашу любимую Еву в плюсовое болото от края до края. Тесты ведь не зря вероломно напали на Империум, они прекрасно знают, что единственные, кто будет противостоять их горячему желанию превратить нули в любимое вечнопетское тестовское загнивающее болото - это доблестный Империум и исключительный гений нашего Императора.
Конечно же вы все пропустили, ну что вечнопеты могут увидеть, по своему обыкновению засевши в дырке очередного хозяина и дружно работая там языками, в то время, когда вечнопетский царь публично и ласково нарекает их "моя помойка" ?
НОВАЯ доктрина вигилы ? Я с вечнопетов ржу, вечно они какую-нибудь фигню придумают и сами себе радуются, слюни пуская.
![]()
Отправлено 29 March 2021 - 17:15
Импасс редовский, кетч под редами и дракарусами, фейт активно шатают, на очереди изотерия и парагон сол с омистом, но ты продолжай на дотлан фапать дальше.
Гуны отжали спейс у легаси руками союзников гунов или только папи можно так делать ?
https://evemaps.dotl...map/Feythabolis
Митшилд как раз у тестов это и есть легаси ну и файр за компанию. А вот у панфама митшилд тесты
Отправлено 29 March 2021 - 17:39
А у м Тесты ведь не зря вероломно напали на Империум,
А я слышал что А) вас предупредили заранее за Х недель Б) бессрочный нип разве не может быть расторгнут вообще?
Импасс редовский, кетч под редами и дракарусами, фейт активно шатают, на очереди изотерия и парагон сол с омистом, но ты продолжай на дотлан фапать дальше.
Гуны отжали спейс у легаси руками союзников гунов или только папи можно так делать ?
https://evemaps.dotl...map/Feythabolis
Митшилд как раз у тестов это и есть легаси ну и файр за компанию. А вот у панфама митшилд тесты
реды, дракарисы... а гуны то где?
КБ
Отправлено 29 March 2021 - 18:42
Прикинулся кретином? Гуны танкуют блоб в дельве. И все мечты,что гуны уедут не оправдываются)) Смотрите,еще 100500 кипстаров гунов умерло!!!111 Но ничего не меняется,гуны живут в дельве,формят флоты,а папи сидят в дельве и никаких идей не имеют. Блокировать дельв невозможно,нпц спейс в ренже 1дку,а нпц спейс в ренже лоусека. В декабре ПГЛ заявил,что Легаси мало их регионов и они из-за этого захватят спейс гунов дополнительно. В итоге минус кетч,импасс,имменсия,тенерифис и заканчивается фейт,в эзотерии тесты уже скинули порядочно систем на китайцев. А самое главное,что дотлан настоящий нуб смотрит по сову,а понимающий игрок по хабу.А я слышал что А) вас предупредили заранее за Х недель Б) бессрочный нип разве не может быть расторгнут вообще?
реды, дракарисы... а гуны то где?
Отправлено 29 March 2021 - 19:30
А самое главное,что дотлан настоящий нуб смотрит по сову,а понимающий игрок по хабу.
https://evemaps.dotl...tion/structures
Все верно, спейс нужно считать по хабам, вон у Гунов их аж семь штук. ![]()
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх