Пигменты у кошек в Х-хромосоме.
Поэтому у котов в норме только базовый цвет + 1 пигмент.
Бывают мутанты с ХХY набором. Они коты, могут быть трёхцветными, но они бесплодны.
а котябры с гетерохромией чаще всего глухие... или с плохим слухом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще не для этой темы и не смешно, хз куда.
Вообщем перед НГ сделал стим-тенге финт и получил плексы, принарядить оставшегося чара, чисто так. Нашел на маркете пиджачек - 2ккк, портки - 1ккк, надел и забыл. Тут решил зайти, валлет пустой как обычно, одинокий хул мачалки и куча ненужного лута, вспомнил про моднявый прикид, думал скину его на маркет немного дешевле, а то и в плюсе буду, если цена попёрла, уже в уме покупал и фитил варгур покрабить - неа, в ***** раз всё подешевело, пиджак 70, штаны сто ![]()
з.ы. там чет опять они упарываются с памятником капсулирам, но опыт и состояние прошлого чет разочаровывает(он там навроде же потёрся и поблёк)
Коты не настолько интеллектуалы чтобы у них ещё и гендер был.
И хвала магистрам.
О вот тут мой юный друг ты сильно заблуждаешься... то что коты донт гив а фак по этому поводу ещё ничего не значит. Моя например идентифицирует себя как валенок сибирский. У подруги были два кота-кастрата, которые регулярно друг дружку по очереди под хвост шпилили.
Вообще не для этой темы и не смешно, хз куда.
Вообщем перед НГ сделал стим-тенге финт и получил плексы, принарядить оставшегося чара, чисто так. Нашел на маркете пиджачек - 2ккк, портки - 1ккк, надел и забыл. Тут решил зайти, валлет пустой как обычно, одинокий хул мачалки и куча ненужного лута, вспомнил про моднявый прикид, думал скину его на маркет немного дешевле, а то и в плюсе буду, если цена попёрла, уже в уме покупал и фитил варгур покрабить - неа, в ***** раз всё подешевело, пиджак 70, штаны сто
з.ы. там чет опять они упарываются с памятником капсулирам, но опыт и состояние прошлого чет разочаровывает(он там навроде же потёрся и поблёк)
Черт! Первая мысль что за тарабарщина, а потом я как поняла. Блин нупка стала забывать родной язык евачки ![]()
Черт! Первая мысль что за тарабарщина, а потом я как поняла. Блин нупка стала забывать родной язык евачки
Видишь кто-то тихонько тихонько сзади подкрался, выглянул из-за угла и на тебя прииистально так смотрит? Это старость
. Она еще стесняется, но очень хочет познакомится
.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users