Вот давно соло не летал, всё какие-то роумы, краболовля, блобство. А как же авантюризм, адреналин и чувство вызова!? Говорят соло сдохло, вот решил проверить на днях.
Пока комрады искали очередной цинодроп на "слиться" решил пролететься один в поисках чего-нибудь такого https://zkillboard.com/kill/71078223/ давно не летал соло. Го посмотрим как там оно.
Решил сделать круг по молдену. Только вылетел и сразу нашёл кучку лопат, погонял, посмотрел - не хотят, ну и ладно. Идём дальше. Захожу в мимирор вижу опять лопаты (прям день копателя какой-то) в компании мелочи, тристаны, ворм, коерцер...треш всякий. Поискал, нашёл вентурку на белте - убежала. Встал, стою, жду - никто не идёт. Подскан намекает что вся компания где-то на сигнатуре. Ок - сканим. - пока сканил все разбежались, остался только ворм и вентурка. Насканил дырку, интересно! - дырка ведёт в хаи. На дырке стоит ворм и вентурка топит куда-то. Догнал вентурку, убил https://zkillboard.com/kill/71384581/ ворм прыгнул в дырку...
Пока ехал за вентурой подгорел мвд...пойду думаю гляну в хаи (саспект же) заодно починюсь (пасты нет). В хаях на дырке пусто, лечу в док, чиню мвд, андок и назад на дырку. Захожу.
В гриде домик, две мирмы, ворм, тристан, коерцер. Чёй та вы? из-за вентурки чтоль?? ну думаю, клока+мвд, а если оттоплю, то полцикла мвд после клоки дадут мне шанс скинуть скребок если он будет с мелочи. Выбираю сторону разгона и поехали. Мелочь погналась, топлю. Поинтов нет.... отгребаю от домика и мирм на длину нейтриков и выпиливаю мелочь! Ребята уверенно откусывают мне лайтовых дронов (удивлён), молодцы. Ну короче мелочь полопалась. Фуф, думаю, откайтил ура! Смотрю на мирм с домиком - скорость одинаковая. Спайдер танк! и нейтро домик (хотя пушки были) - точно! опасно блин. Дроны жрут меня как мухи - армор прыгает как тахометр на заряженных жигулях.
А чё нам-кабанам, килы то есть уже, можно и рискнуть - разворачиваюсь и топлю под 90 град. а они как ехали так и едут....Облетел мирмы в тыл к домику, граждане начинаю разворачиваться. К тому моменту я уже в рендже нейтриков, но домик молчит! Джекичан стайл - врываюсь к мирмам прям через домик. ого! - Сетка, скребки...танкую! А танкуется как-то уверенно...херак мирма сдохла....херак вторая. Домик что-то подозревает и летит назад в дырку! ок, домик праймори. Тут приходит из дырки ещё один тристан - молодец - зачем то топит ко мне и умирает. Продолжаем с домиком. Почти долетел до дырки но был отбампан. Ещё проход - кондор с ЕЦМ - джамит, но умирает сразу после домика!
Выдохнул, думаю что за психоз сейчас был, почему так? кто эти люди! глянул фиты....мать-перемать!
оглянулся в гриде. Яйца, все яйца топят в дырку самоходом! убиваю. Что это было вообще? локал горит, грид во вреках и трупах......https://zkillboard.c...0/201807212000/ - красивый релейт, только не открывайте фиты...а то стыдно получается..
..ну блин просил же не открывать...
Да, нубьё, зато много и соло! Это я к чему - летайте соло хоть иногда, интересно же!
Сообщение отредактировал Tabord: 23 July 2018 - 16:36