Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Рус

Попробуй вместо АБ, на котором ты всё равно далеко не уедешь, поставить граплер. Ракетная дроновозка без сеток... ну очень грустна.

Из под грабблера выползут. Он гасит только 50-60% скорости (на 4 км мало кто лезет) а на Аб прирост скорости в 4 раза (в перегреве). Опять же можно сманеврировать. Без АБ или МВД это трудновато. И бампать будут.

Для Умки:

Этот разговор окончен.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267
  • Client:Eng

А умение выйти на цель, когда она того не хочет, не является частью игрового умения?

А то получается: здесь читаем, здесь не читаем, а тут рыбу заворачивали. (с)

Невероятное умение долететь 5-10 прыгов по десту на встречу мимокрокодилам и столкнуться на гайке с ними лбами в очередной из многочисленных "труб" Бранча. Основополагающий скил Сибсквадовской Ратли!!! При том что Ратля скаутит себе вторым окном :D

Если "Цель не хочет" Ратлю, она дамажит с дистанции дизраптора и реварпает из под дпса Ратли. Ну речь про адекватных.

А сама Ратля не может "выйти на цель", потому что она на АБ катится 350+ м/с и разгоняется 15 секунд.

Честно - я удивлён, что кто-то ещё пытается достучаться до "мозга Ратли" чз слой Хитина :D

Сообщение отредактировал Umca: 21 June 2018 - 14:17

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

уже и тут Гравиза показывают  :facepalm:

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Из под грабблера выползут. Он гасит только 50-60% скорости (на 4 км мало кто лезет) а на Аб прирост скорости в 4 раза (в перегреве). Опять же можно сманеврировать. Без АБ или МВД это трудновато. И бампать будут.

Для Умки:

Этот разговор окончен.

Так бампать будут или на 4 км никто не полезет? ) Даже минус 50-60% к скорости, да даже минус 10% на 20км это плюс к дамагу ракет и дронов. Никуда ты не сманеврируешь на батле, есть у тебя АБ или нет, хочется маневрировать - ставь МВД, хоть какой-то шанс будет влезть в скрам-граплер зону, где у батла преимущество и то желательно ещё нанок в лоу напихать, чтобы ехать нормально.

С другой стороны приличный шилдтанк в скрам-граплер-мвд-мжд-кпб не зафитить, так что Ратлу надо выбирать - МЖД или ехать, кстати амплифаер ни к чему там, лучше вторую инвулю поставить. Арморный Праксис выглядит гораздо лучше, хотя и тонкий как сволочь, а там ещё есть куда расти в плане фита и рук ) Тот же граплер доставить к сетке и джам бурст или таргетбрейкер вместо сб. И вообще сделать его рапидным или пулемётным чтобы в т2 резы не упираться, плюс пулемёты цпу жрут гораздо меньше бластеров, что Праксису очень важно.

• 0

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
На праксисе летал. Откровенно говоря считаю его сильно лучше раттла. Но раттл -
крабский корабль, а праксис все же нет.

Бампают гораздо реже чем кайтят. Подтопить при этом к цели, если она контролирует дистанцию и не допускает ошибок, трудно.
Роль аб - удержаться в скрамрэнже, если кто то под него подлез и в панике пытается выползти. И тут возможностей все же побольше чем у грабблера.
Проблемы донести дамаг ракет и дронов нет от слова совсем. Все прекрасно заходит.
  • 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Вот давно соло не летал, всё какие-то роумы, краболовля, блобство. А как же авантюризм, адреналин и чувство вызова!? Говорят соло сдохло, вот решил проверить на днях. 
Пока комрады искали очередной цинодроп на "слиться" решил пролететься один в поисках чего-нибудь такого https://zkillboard.com/kill/71078223/  давно не летал соло. Го посмотрим как там оно.

Решил сделать круг по молдену. Только вылетел и сразу нашёл кучку лопат, погонял, посмотрел - не хотят, ну и ладно. Идём дальше. Захожу в мимирор вижу опять лопаты (прям день копателя какой-то) в компании мелочи, тристаны, ворм, коерцер...треш всякий. Поискал, нашёл вентурку на белте - убежала. Встал, стою, жду - никто не идёт. Подскан намекает что вся компания где-то на сигнатуре. Ок - сканим. - пока сканил все разбежались, остался только ворм и вентурка. Насканил дырку, интересно! - дырка ведёт в хаи. На дырке стоит ворм и вентурка топит куда-то. Догнал вентурку, убил https://zkillboard.com/kill/71384581/ ворм прыгнул в дырку...
Пока ехал за вентурой подгорел мвд...пойду думаю гляну в хаи (саспект же) заодно починюсь (пасты нет). В хаях на дырке пусто, лечу в док, чиню мвд, андок и назад на дырку. Захожу.
В гриде домик, две мирмы, ворм, тристан, коерцер. Чёй та вы? из-за вентурки чтоль?? ну думаю, клока+мвд, а  если оттоплю, то полцикла мвд после клоки дадут мне шанс скинуть скребок если он будет с мелочи. Выбираю сторону разгона и поехали. Мелочь погналась, топлю. Поинтов нет.... отгребаю от домика и мирм на длину нейтриков и выпиливаю мелочь! Ребята уверенно откусывают мне лайтовых дронов (удивлён), молодцы. Ну короче мелочь полопалась. Фуф, думаю, откайтил ура! Смотрю на мирм с домиком - скорость одинаковая. Спайдер танк! и нейтро домик (хотя пушки были) - точно! опасно блин. Дроны жрут меня как мухи - армор прыгает как тахометр на заряженных жигулях.

А чё нам-кабанам,   килы то есть уже, можно и рискнуть - разворачиваюсь и топлю под 90 град. а они как ехали так и едут....Облетел мирмы в тыл к домику, граждане начинаю разворачиваться. К тому моменту я уже в рендже нейтриков,  но домик молчит! Джекичан стайл - врываюсь к мирмам прям через домик. ого! - Сетка, скребки...танкую! А танкуется как-то уверенно...херак мирма сдохла....херак вторая. Домик что-то подозревает и летит назад в дырку! ок, домик праймори. Тут приходит из дырки ещё один тристан - молодец - зачем то топит ко мне и умирает. Продолжаем с домиком. Почти долетел до дырки но был отбампан. Ещё проход - кондор с ЕЦМ - джамит, но умирает сразу после домика! 

Выдохнул, думаю что за психоз сейчас был, почему так? кто эти люди! глянул фиты....мать-перемать! 

оглянулся в гриде. Яйца, все яйца топят в дырку самоходом! убиваю. Что это было вообще? локал горит, грид во вреках и трупах......https://zkillboard.c...0/201807212000/ - красивый релейт, только не открывайте фиты...а то стыдно получается..

..ну блин просил же не открывать...

Да, нубьё, зато много и соло! Это я к чему - летайте соло хоть иногда, интересно же!

Сообщение отредактировал Tabord: 23 July 2018 - 16:36

• 9

fVmTWj.gif

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Лол кек =) меня закликбейтили на открытие фитов=) 

Сообщение отредактировал ArhontS: 23 July 2018 - 15:29

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Лол кек =) меня закликбейтили на открытие фитов=) 

никому не говори что там

• 0

fVmTWj.gif

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Фиты огонь.
Всегда удивлялся как люди находят таких качественных соперников.  :trololo: 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22476 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

У меня ссылки на зкб не пашут =(

• 0
Posted Image

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Фиты огонь.
Всегда удивлялся как люди находят таких качественных соперников.  :trololo:

Это, видимо, искусство - находить таких каличных противников.

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Это, видимо, искусство - находить таких каличных противников.

Ну не искусство конечно, но всё-таки возбудить, предложить и дать надежду на успех - то же манёвры! 

Разумеется, если бы противник оказался в предполагаемом мною сетапе, то кроме мелочи, дотопившей в клоз, ничего бы там не откусилось...и то не факт.  

Короче, пусть бог рандома посылает всем солистам такие бои и таких противников, хоть изредка!  Ибо достойны настрадавшиеся от каро-дропов на соло-крузик!

• 0

fVmTWj.gif

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

Ибо достойны настрадавшиеся от каро-дропов на соло-крузик!

Есть еще способ полить елеем на раны: самому вкачать цино-Локи и ловить других солокрузиков для своих кровожадных сокорпов на карах.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Есть еще способ полить елеем на раны: самому вкачать цино-Локи и ловить других солокрузиков для своих кровожадных сокорпов на карах.

...опасна тебе сторона тёмной силы......путь джедая не нарушай ты...дороги нет назад тогда.

• 0

fVmTWj.gif

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

...опасна тебе сторона тёмной силы......путь джедая не нарушай ты...дороги нет назад тогда.

Камрад, посмотри в какой корпе я состою. Я уже давно на Тёмной Стороне. :trololo:

Вообще проблема сейчас возникла. Один из новичком Бистом объелся и мечтает познать основы ПВП, сливаясь на "Темпестах". Каличных соседей у нас, по-хорошему, нет, ФВ-Матария: Емидиейты, Сидж Грины, Снуффы, Ивана трейдинги, Панды, ХардДропы, Паник Атаки. Беда-печаль.

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 24 July 2018 - 13:48

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

дык это - роум жеж по нулям например, или дырки. А вообще соседи всегда к друг-другу привыкают, тем более у вас, все всех знают и все всё могут, не посолируешь особо :) ну это везде так.

• 0

fVmTWj.gif

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

дык это - роум жеж по нулям например, или дырки. А вообще соседи всегда к друг-другу привыкают, тем более у вас, все всех знают и все всё могут, не посолируешь особо :) ну это везде так.

Вот в том-то и закавыка, человек ничему не учится, сливается только с пугающей периодичностью. Всё ждёт, что количество сливов перейдет в качество скилла.

Единственное, чему у Биста ОБЯЗАТЕЛЬНО надо учиться, ИМХО, это микроменеджменту модулей в гриде. Остальное бистовское хорошо только для Биста.

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 24 July 2018 - 13:53

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Вот в том-то и закавыка, человек ничему не учится, сливается только с пугающей периодичностью. Всё ждёт, что количество сливов перейдет в качество скилла.

Единственное, чему у Биста ОБЯЗАТЕЛЬНО надо учиться, ИМХО, это микроменеджменту модулей в гриде. Остальное бистовское хорошо только для Биста.

А что плохого в сливах? это же игра про убийство корабликов...другое дело, что можно что-то поменьше сливать, для "поучиться" тем более у вас, тому же фригу целей тьма! пяток прыгов и погнали. А ещё есть тест сервер - вы б посоветовали ))) так оно дешевле.

• 0

fVmTWj.gif

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

А что плохого в сливах? это же игра про убийство корабликов...другое дело, что можно что-то поменьше сливать, для "поучиться" тем более у вас, тому же фригу целей тьма! пяток прыгов и погнали. А ещё есть тест сервер - вы б посоветовали ))) так оно дешевле.

Сливы просто так - плохи. А сливы с последующим анализом - очень полезны.

Но пока объяснить человеку не смогли. Если не получится - кикнем, глубокая психологическая обработка - это не к нам.

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 24 July 2018 - 14:08

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Фиты огонь.
Всегда удивлялся как люди находят таких качественных соперников. :trololo:

Раз в год у каждого с может случиться призм )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users