интересно, а по какой статье?
Какую-нить упущенную выгоду. Типа могли окучить еще 100500 зрителей, а теперь они не пойдут.
Да всё правильно он там сказал
Я чо, спорю, штоли?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
о, надо засмотреть. может хоть он объяснит почему "потерпеть аварию" и "напасть" для сценариста это одно и тоже..
Думаю ещё стоит вспомнить, что фильм с аналогичным развитием событий голивудом уже снят ("Морской бой" в переводе назывался), вопросом остаётся зачем из всех вариантов уже снятых фильмов было брать за образец его, при том что к нему возникали те же самые вопросы, но там хоть пафос умело нагнали. Хотя может целью было именно показать что вопреки ожиданиям классической фантастики человечество, из-за собственной необразованности и особенностей психологии масс, не сможет вступить в первый контакт даже если инопланетяне, мирно пролетая мимо, совершат аварийную посадку. Ну или просто за неимением кокса сценаристам выдавали тарен.
Сообщение отредактировал Морес: 23 March 2017 - 17:49
Какую-нить упущенную выгоду. Типа могли окучить еще 100500 зрителей, а теперь они не пойдут.
это трудности только бондарчука, блогир тот же критик только в более стебной манере и если блогир поносит фильм строго по тому что увидел в фильме то бондарчук может на слюну весь изойти без каких либо последствий для стебущих его на тытубе. да и ему как то похир походу, фильму школота уже итак норм кассу занесла а не отобьется то ничего страшного пондарчуку всегда бабла на новую какашку отсыпят. это примерно тоже самое как наши футболисты, 300 лямов дали а сборов нету, ясно море что из этих 300 лямов он попилил себе и особо приближенным в карман.
Сообщение отредактировал Razrez: 23 March 2017 - 21:13
Смотрел. Чот оно какое-то никакое. Как-будто попытались перенести сюжет первого "Чужого" в наши дни, но не затащили.
неврут что это предыстория венома ?
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
это трудности только бондарчука, блогир тот же критик только в более стебной манере и если блогир поносит фильм строго по тому что увидел в фильме то бондарчук может на слюну весь изойти без каких либо последствий для стебущих его на тытубе. да и ему как то похир походу, фильму школота уже итак норм кассу занесла а не отобьется то ничего страшного пондарчуку всегда бабла на новую какашку отсыпят. это примерно тоже самое как наши футболисты, 300 лямов дали а сборов нету, ясно море что из этих 300 лямов он попилил себе и особо приближенным в карман.
проблемма в том, что у бондарчука бабла на адвокатов то хватит, а вот у баженова - не очень
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Вот я думаю. Пойти покушать "сладкого хлеба" или экранки дождаться? 3 лишние пачки моих сигарет в ближайшем от работы кинотеатре. Чисто технически кстати - андроиды сделаны отлично. А вот персонаж Кусанаги... Господи. Анимация на уровне года так 2003. Нео и битва агентов во второй Матрице. Тогда это было круто. Сейчас... Ну вы поняли. Сюжет они кстати походу перекорежили основательно. Ну школотронам не видевшим оригинальное анимэшку - думаю понравится. Чо думаете? Контингент?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Тоже в раздумьях.
Всего 2 раза смотрел первый оригинал - в дремучих 2000-ных и пару дней назад.
По трейлерам всё совпадает практически ,поэтому подожду сначала рецензий...
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users