Не было нормальных валпаперов с Тайгой. решил сделать себе, но друг кому понравится.
Спойлер
Спойлер
У тебя же Сенджогахара на аватарках стояла всюду. Изменяешь? Помоложе решил найти? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У тебя же Сенджогахара на аватарках стояла всюду. Изменяешь? Помоложе решил найти?
нет офк
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Вайфу то Микаса, остальное так, для глаз
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Обожемой - дайте мне медаль слоупока, я наконец то глянул Редлайн.
классно же! и какие саундтреки )
аж опять что то хочется гонять, разбиваться, взрывать моторы ![]()
чёрт, как же я старый.
Сообщение отредактировал Etherlord: 23 September 2015 - 14:13
Обожемой - дайте мне медаль слоупока, я наконец то глянул Редлайн.
классно же! и какие саундтреки )
аж опять что то хочется гонять, разбиваться, взрывать моторы
чёрт, как же я старый.
Скорее всего не я. Я вроде как на машинах только разбивался.Ну да, годная полнометражка, жаль сериал не запилили.
А это не ты у нас в корпе лет 5 назад в кому угодил на мотоцикле?
Кто читал, объясните почему ГГ в Оверлорде как бомж дрался с вампиршей. Без мантии, без своего уберскипетра и т.д.
Типа не хотел фишки наблюдателям раскрывать?
Сообщение отредактировал koraven: 23 September 2015 - 20:24
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Кто читал, объясните почему ГГ в Оверлорде как бомж дрался с вампиршей. Без мантии, без своего уберскипетра и т.д.
как я понял - у него мантия - антиогненная фигня =)
Уберскипетр сердце гильдии, его захват или уничтожение автоматически уничтожает Назарик. Он и в руки то его за двадцать лет взял единственный раз-когда в одиночестве дожидался геймовера(в первой серии).
Мантия против обвеса "божественного" уровня не сильно бы помогла а "мировой класс"(я плакал кровавыми слезами когда про него прочитал) сугубо одноразовый и под благовидным предлогом был оставлен дома. Ну и наблюдателям не раскрывать, да.
А вообще в ранобе он победил как бе посредством хитрого плана.
Спустя много лет после просмотра "Seikai no Monshou" всё же взялся за основную серию и она действительно один из шедевров своего жанра. И пусть экранизации четвертого тома всё же не произошло-но оригинальная книга всё же переведена, и это радует.
Кажется я нашел что посмотреть, пока все по заканчивалосьСпустя много лет после просмотра "Seikai no Monshou" всё же взялся за основную серию и она действительно один из шедевров своего жанра. И пусть экранизации четвертого тома всё же не произошло-но оригинальная книга всё же переведена, и это радует.
Спойлер
Вышел предпоказ первой серии. Прощупать почву, подогреть интерес. Нормальная же трансляция как и предполагалось начнётся в октябре(педивикия говорит 5-го)
мантия, на сколько я помню, по ранобе, не являлась неким убермегаайтемом, а "обычная" (для мага 100 уровня, видимо) мантия, но с наложенными визуальными прибамбасами для эпичности.
с какого лешего на большинстве ресурсов по манге, топ весь засран яой? Кто же так по гомосятине то прется?
с какого лешего на большинстве ресурсов по манге, топ весь засран яой? Кто же так по гомосятине то прется?
Малолетние дурочки?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users