Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

rzhevich

rzhevich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
4
  • EVE Ingame:AuriKa Po
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr Emp
  • Client:Eng

я никого не обманул сказав что альянс может существовать на 40 лярдов :) просто компенсировать мазеры можно по разному, и не обязательно их покупать, как мы делали до этого.

и тем не менее, использование и потеря суперов никак не влезает в 40ккк честного бюджета
а мамки/титаны необходимо не только компенсировать, но и строить новые

прям холодная война и гонка вооружений, когда же ева дозреет до "осв" )

адд: спасибо за ответ

Сообщение отредактировал rzhevich: 03 May 2011 - 19:26

• 0

Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Это тебе пришлось борду Куто аж до 2006 года долистать, чтоб найти пару треш фитов? Фигасе. Куто респект.

Да, ты представляешь! У меня всего пара страниц сливов, А у куто там на 14 страниц, так что я в 7 раз круче Куто и в 7 раз реже его сливался. Он просто мега лузер и просто отстойный пилот, даже не знаю уж куда хуже. Даже ноль и то хоть какая то цифра, а уж куто ну... пустое место.

Так что ли? Куто ты действительно такой ушлепок, что решил таким способом кого то опустить или унизить?
  • -16

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Да, ты представляешь! У меня всего пара страниц сливов, А у куто там на 14 страниц, так что я в 7 раз круче Куто и в 7 раз реже его сливался. Он просто мега лузер и просто отстойный пилот, даже не знаю уж куда хуже. Даже ноль и то хоть какая то цифра, а уж куто ну... пустое место.

Так что ли? Куто ты действительно такой ушлепок, что решил таким способом кого то опустить или унизить?

отлично, а теперь вынь каку изо рта и скажи внятно и четко - что ты хотел сообщить ?
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

отлично, а теперь вынь каку изо рта и скажи внятно и четко - что ты хотел сообщить ?

Не повторяйся, это я тебя спросил, ты что вообще пытаешься квакнуть, жабка?
  • -24

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Уже проходили про критику фитов от 2006 года, там что-то про неотображение выпавших модулей в киллмыле и папские фиты со стабами. Ну а индусы кто в каком фите только не сливал.
Может вернёмся к северу?
  • 1

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

достаточно человеку с мозгом для понимания
если тебе недостаточно - помочь ничем не могу, извини :blush:

эдит: ого, ксантор пишет. не иначе как накопал еще пару треш-фитов на БК !

Какие то у тебя аргументы тухлые. То есть ты просматривал борду с целью найти нубофит академика, убитого в дрон регах, что бы запостить его на 400+ странице в теме про войну в геминате я правильно тебя понял? Так вот я спрашиваю что ты хотел этим сказать.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Не повторяйся, это я тебя спросил, ты что вообще пытаешься квакнуть, жабка?

боже, сколько экспрессии... так расстроился, что я опять противопоставил твою лоховскую борду твоей же мегоаналитике ?
ну ты не расстраивайся, еще пару раз - и привыкнешь :)

То есть ты просматривал борду с целью найти нубофит академика, убитого в дрон регах, что бы запостить его на 400+ странице в теме про войну в геминате я правильно тебя понял?

нет
  • -3
Изображение

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

нет

Ну а выглядит это именно так. Я думаю на этом можно закончить, если ты не можешь внятно обьяснить зачем ты постишь килы не имеющие никакого отношения к войне в теме про войну.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

боже, сколько экспрессии... так расстроился, что я опять противопоставил твою лоховскую борду твоей же мегоаналитике ?
ну ты не расстраивайся, еще пару раз - и привыкнешь :)

Мне вообще посрать. Давай, тебе привычно в говне рыться. Больше ты ничего не умеешь. Как пилот ты ноль. Как дипломат - отстой. Как писатель ты даже меньше чем ничтожество.

Ах, да, извини, ты МЕГАфлудер.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 03 May 2011 - 20:32

• -7

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ну а выглядит это именно так. Я думаю на этом можно закончить, если ты не можешь внятно обьяснить зачем ты постишь килы не имеющие никакого отношения к войне в теме про войну.

ну, дамаджконтрольнул в районе "на троечку" - наверное да, заканчивай уже :)

Мне вообще посрать. Давай, тебе привычно в говне рыться. Больше ты ничего не умеешь. Как пилот ты ноль. Как дипломат - отстой. Как писатель ты даже меньше чем ничтожество.

Ах, да, извини, ты МЕГАфлудер.

а я, в свою очередь, считаю что ты просто прекрасен
и как пилот, и как дипломат конечно же
что касается форума, твои посты - одни из немногих, которые я читаю всегда и полностью. потому что они тоже прекрасны (кроме шуток)
  • 0
Изображение

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
А мона я фотки куты скину? :blush:

ро 3 дня, оффтоп

Сообщение отредактировал Liteik: 03 May 2011 - 22:31

• -1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А мона я фотки куты скину? :blush:

Только без извращений.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Xantor Bludberry 1 день РО за хамство, The Historian настоятельная просьба успокоиться и не вступать в личные перепалки.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Тему почистил.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Супероружие ?? Что мешало НЦ построить себе это же самое суероружие, если в 1 (ОДНОЙ) захваченной нами системе Маджесты было 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ) капитальных верфей ??? Где все супера ??

Естественное приобретение суперов (с игры) имеет свою динамику. Пока накопишь иски и миники, пока построится - игрок устает. Построил титан = прошел еву. Так было всегда, и в итоге едва ли не половина построенных титанов не активна. Хорошо видно, что во всех алли с титанами, приобретенными с игры (те же бобы, нц и тп), списочный состав и выставляемые на кта намберсы отличаются весьма сильно, в несколько раз меньше.

Совершенно не то в альянсах с купленными титанами, пошаренными или розданными мемберам в управление. Халявный титан дается активному игроку и используется значительно активнее. В итоге "коэффициент полезного действия" значительно (в несколько раз) выше.

И кроме того, спрос рождает предложение. Если кто-то скупает титаны пачками, у кого-то появляется желание его слить. именно так распродали титаны РАТ мемберы, которые в принципе их построили и раздумывали, что с ними делать. Мегавливания реала вносят огромные диспропорции в геймплей.

Сводить счеты ? У Реда с НЦ счётов нет никаких. То что было - уже история и никак не является мотиватором для войны.

У реда сейчас нет вообще своей позиции - что скажут старшие, то и будете делать.
Как я писал раньше, НЦ много раз воевало на стороне РЕДа, во многих конфликтах позиция НЦ была важным сдерживающим фактором. Просто сейчас ред - это манкурты, люди без прошлого, просто выполняющие команды сверху.
А у дича и психа батхерт на НЦ космического масштаба. вот вы и воюете.

Счастливые роаминги ?? Даже сейчас, сделав МАКСИМУМ 5 прыгов по бриджам ты попадаеш либо на север, либо на юг, где можеш искать такое пвп какое тебе нравится и в любых количествах.

Кто-то может, а вы блобитесь под триажкарами. Это единственный формат, в котором вы не всасываете.

ДРФ никогда не называло себя "освободителями". ДРФ никогда не стремилось занять место НЦ. Мы воюем против блоба, который сильнее нас (даже сейчас, если бы СК не боялось использовать супера). Лично я хочу, чтобы заместо НЦ было чтото, похожее на то что сейчас есть в районе дельва\квериоса. Много мелких альянсов, чтобы было с кем драться.

Довольно пустая ботва. Вообще говоря, довольно показательно, что в ред и дрф альянсы подобрались только те, кто покупается на эту туфту. Кто может искренне не замечать, что вся война идет за очередные триллионы исков, и блажит про "щастливые роуминги" и "постреляться". До начала этой войны вас вообще не было видно нигде - сидят и хомячат в аномальках месяцами.

Я бы даже был не против, чтобы вместо НЦ был создан новый, более агрессивный блок. Но суть в том, что НЦ уже просто устарело. Все теряли свой спейс, все менялись, все эволюционировали, кроме СК. Пора это изменить.

Если СК не сможет выстоять - политически, военно или еще как, то ему пора уходить. Однако, как показывает недавняя история, от избавления от старых и больных птиц альянсы только выигрывают. Если все не держится на одном человеке - то трудности делают только сильнее.

В любом случае, выстоят НЦ или проиграют, они сделают это честно.

Слушай, БВ, а ты случайно тексты за ИСК не пишешь?

привык продаваться за иски, и от других того же ждешь? :)
  • -1

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

У реда сейчас нет вообще своей позиции - что скажут старшие, то и будете делать.

пруфы-то есть какие? или ты читаешь переписку псих-додж-дич? пустозвон.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29200 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

простыня

Бластер-ты утверждаешь что абсолютно все титаны построенные нц за последние 2 года-кроме пошедших на компенсации-сейчас неактивны. и т е строится титан, сажается на него титановод и титан логофается. Игра пройдена, логин и пасс от перса торжественно удаляются из памяти.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 May 2011 - 22:32

• 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Бластер-ты утверждаешь что абсолютно все титаны построенные нц за последние 2 года-кроме пошедших на компенсации-сейчас неактивны. и т е строится титан, сажается на него титановод и титан логофается. Игра пройдена, логин и пасс от перса торжественно удаляются из памяти.

не пиши пожалуйста бреда в ответ на мои посты. и не приписывай другому всякую туфту. ваши диктанты и изложения начальственной жабы тоже мерзковато выглядят, но в наглую перевирать - совсем уныло как-то.
  • -11

Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29200 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Давай утрясем по пунктам

Суперкап флот НЦ не менялся года два
Все это время НЦ активно строила и суперкапы тоже

Вопрос-где титаны Ворм? На данный момент есть официальная версия-их зоховали бриджи, есть неофициальная версия-они на ебее, есть твоя версия-они в логофе.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Нет никакой войны против СК. Начнется она когда ДРФ атакуют Трибьют или Тенал там Бранч. Пока, на мой взгляд, михи и разоры (основа СК) не относятся серьезно к вторжению, их то территории пока не атакованы, а петов не жалко.
Согласен с Бластером, у Психа и Дича свои счеты к СК. Но даже с помощью ПЛ, если ДРФ (вдруг) захватит исконный спейс СК, то удержать его не сможет!
  • -2

pat_02.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users