Я прочитал первые две киниги пока, по ним:
Начал третью книгу.
ПЫСЫ финал сезона окок.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я так понял, что финал сезона Экспансии это хеппи энд: 1300 пригодных систем, колонизируй - не хочу. Где они возьмут проблем для третьего сезона?
Пфф чувак. Это и есть самая, что ни на есть проблема. Кому достанутся самые богатые миры? Кто будет контролить единственные входные врата?
Новая золотая лихорадка.
Ну и конечно же, те самые неизвестные Чуды-Юды-Рыба-Киты которые уничтожили создателей врат.
Очень хочу увидеть обоих в «Лучше звоните Солу», и будет не круто, если все обойдется простым камео. Мы достаточно долго ждали, и у нас есть все причины ждать их появления.
Пока неясно, как появление давно знакомых зрителям героев может быть реализовано в сериале об адвокате Джимми МакГилле (он же Сол Гудман), которого играет Боб Оденкерк. Однако и Брайан Крэнстон, и Аарон Пол, исполнившие главные роли в «Во все тяжкие», сообщили, что заранее согласны на съемки.
https://kino.mail.ru...a/?from=mr_news
Посмотрел убивая еву - шикарный сериал. Жаль только 8 серий. Рекомендую.
Ага лучший сериал 2018го имо. Бзв там вроде 2ой сезон будет.
ПЫСЫ:
Они же по книгам идут. Там проблемы будут жесть какие.
Я вот в дилемме читать ли дальше чем сериал идёт или не спойлерить себе. С другой стороны насколько я вижу 1ый сезон был снят 1в1 почти, 2ой и третий уже сильно различаются.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users