Отличный рилейтед. Раскрою тебе небольшой секрет. Полетав пару раз под командованием Макалу, большинство пилотов SE, и я в том числе, зареклись участвовать в совместных опсах, которые ведет не Тек.Хотя нет, я должен извиниться. Нормально их было. Это не СЕ было мало, а ААА было много. 280 ААА. 30 СЕ просто потерялись на фоне
Хорошее было время.
http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=431523
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 13 September 2011 - 6:26
Отправлено 13 September 2011 - 6:39
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 13 September 2011 - 7:36
К слову, Гагарин и Чеб на моей памяти называли цели, когда всех таргетколлеров выбивали. Но речь не о том.Я в СЕ не заметил ни одного пилота кроме Тека, который готов был бы "взять на себя". Макалу валили одним первых зачастую и ни один модный ногебатель не кричал в ТС: слушаем меня, цели в броадкасте, щас мы их всех порвем нна! Поэтому претензии не принимаются.
После памятного мне случая, когда Макалу, будучи анкором дрейков, носился на двух нанках (внезапно!) и весь бой называл цели в 80-120 км от флота, опсы под его командованием похудели на 30-40 пилотов SE как минимум. И это не претензия, это констатация исторического факта.
Отправлено 13 September 2011 - 7:50
ты правСправедливости ради. команда у Тека состояла не только из мемберов СЕ/ковен/румынов.
о, да. у него еще и импы на скорость были, может, не в этот, но в какой-то из разов.К слову, Гагарин и Чеб на моей памяти называли цели, когда всех таргетколлеров выбивали. Но речь не о том.
После памятного мне случая, когда Макалу, будучи анкором дрейков, носился на двух нанках (внезапно!) и весь бой называл цели в 80-120 км от флота, опсы под его командованием похудели на 30-40 пилотов SE как минимум. И это не претензия, это констатация исторического факта.
у меня было желание от себя мачалку добавить, потом подумал, для него это ерунда, да еще от какого-то нон-фактора.Ктож спорит, сколько денег было в тот момент. столько и потратили на подарочные корабли для союзников, и еще должны оставались.
но кстати еще не поздно
Отправлено 13 September 2011 - 8:05
Но он учиться.
Если вы думаете, что не ходить на опсы - это выход, то страшно представить как далеко выселят СЕ как только Тек вывалиться в реал и придется подхватывать кому-нибудь послабее. Вы ж, получается, на операции ходить перестанете, не?
Сообщение отредактировал Komolov: 13 September 2011 - 8:07
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 13 September 2011 - 8:06
У них коалиционный тренд такой. Скотенок и дичата ту же пластинку крутятЗато твое однообразное тролление совсем не интересно, одно и тоже в 100500 раз, как заевшая пластинка
Быть на грани и закаскадить - немножко разные вещи, не находишь?Можно, Зум, можно. Не конкретно ими конечно. ААА был побежден тем, от чего разваливается большинство альянсов. Отсутствием лидершипа, за которым идут и в которого верят. ААА был на грани фейлкаскада
Честно говоря, я в свое время думал ААА таки закаскадит, но альянс в данный момент вполне нормально существует и функционирует.
Официальная позиция ААА была четко озвучена в теме СЕ (если не ошибаюсь): ААА благодарен СЕ за отличную недавнюю совместную кампанию на юге, Тек рулит, насчет ресета no hard feelings.А кто сейчас лидершип? Я говорил про отношение мемберов ААА (возможно не всех) к решению СЕ о сбросе стендов.
Ну а пропустил ты потертый топик СЕ и локалы систем где СЕ вас роумило. Спрашивай в али.
Мнение рандомных нонфакторов (которые часто не знают всех факторов, которые привели к тому или иному решению\действию и любят подхватывать всякие особо тяжелые формы форумного баттхерта) в локал чате это очень важно, несомненно.
Отправлено 13 September 2011 - 8:13
если бы он хотя бы научился уважать тех, кто знает и умеет больше него (вспомним демонстративное кидалово на сборах вначале войны, после очередного СЕ как раз и сбросило стенды/хотя кому-то интересней искать серого кардинала и мега хитрые планы - все может быть гораздо проще).Макалу пока не научился хладнокровно просчитывать варианты и следить за обстановкой. Он выхватывает из широких штанин шашку и впадает в берсерк мод.
истеричные вопли и требования - это тоже отношение к людям. это противно, но видимо сложно себя полностью контролировать.
дай бог, если все же научится.
Сообщение отредактировал Scander: 13 September 2011 - 8:20
Отправлено 13 September 2011 - 8:33
Официальная позиция ААА была четко озвучена в теме СЕ (если не ошибаюсь): ААА благодарен СЕ за отличную недавнюю совместную кампанию на юге, Тек рулит, насчет ресета no hard feelings.
Мнение рандомных нонфакторов (которые часто не знают всех факторов, которые привели к тому или иному решению\действию и любят подхватывать всякие особо тяжелые формы форумного баттхерта) в локал чате это очень важно, несомненно.
Т.е. Комолов со своим батхертом в топике СЕ, а теперь и в этом - рандомный нонфактор?
Отправлено 13 September 2011 - 8:38
Отправлено 13 September 2011 - 9:10
я какбы отлетал на этой войне месяца два довольно плотно... 30 пилотов SE это наверное максимум что я видел... вне зависимости от ФК.После памятного мне случая, когда Макалу, будучи анкором дрейков, носился на двух нанках (внезапно!) и весь бой называл цели в 80-120 км от флота, опсы под его командованием похудели на 30-40 пилотов SE как минимум. И это не претензия, это констатация исторического факта.
Отправлено 13 September 2011 - 9:12
Но есть цель которую надо сделать. есть фк который готов в этот день вести, он и ведет.
Если Тек занят, вел Макалу, Тек и Макалу заняты вел Гост.
Карты сданы, играем с чем есть или меняем игровую площадку )
Сообщение отредактировал Stranger: 13 September 2011 - 9:13
Отправлено 13 September 2011 - 9:25
Макалу это Скотенок, только в -А- Про его супера надеюсь тоже скоро услышим)))
Летал и с тем и с другим, но попытки провести знак пусть и натянутого равенства между ними это у меня в голове и вовсе не укладывается. Макалу своеобразный и эксентричный немного, но как мне показалось он прекрасно может работать в связке с кем-то, и немного теряется когда один, в любом случае чтобы даунгрейдить макалу до уровня ско нужно наверно не меньше литра водки...
Отправлено 13 September 2011 - 9:31
У меня прямо противоположенная информация. Логистиков и производственников, которые будет самозабвенно тратить свое время на благо альянсового кошелька, примут в любой альянс и окружат любовью и заботой. Более того, такие есть, и живут они в полном шоколоде, и сыре с маслом.
Но к сожалению практика показывет что 90% "производственников и логистиков" больше заботит личный "профит", и основной вопрос который у них возникает, "а что я буду с этого иметь". Поэтому в основном логистикой и производством занимаются чиста крутые пвпшники.
Давай сделаем так, допустим у тебя корпа 10 (20, 50, 100) человек - ты просишся в любой алли, и говоришь: я как производственник для альянса сделаю затак 100 бидонов, 50 дикторов, 200 дерейков. 2 мазера и 1 титан в месяц, а вы мне взамен уважение и почет.
Если кто отказывает, пишешь сюда, будем вместе смеяться над идиотами.
Именно. Даже плюс поставлю.
Конечно свой профит. Я сам на тебя посмотрю, как кто-то в рабство пойдет. Вы тоже хотите ПвПшеры чтобы вам бесплатно шипы подгоняли, а вы свое удовольствие летать. Корпа из 100 человек сможет в месяц сделать порядка 50-100 бидонов чисто со своего кошелька. Надо со измерять, всем людям тоже аккаунты оплачивать. Никто в рабство не пойдет. ПвПшеры считают что они Цари. Они ж летают типо защищают нас производственников. Да вы воюете за свои амбиции...Я вообще не видел чтобы в любом альянсе былаб охрана когда майнеры роют чисто на алла. Вам фан роминиги , КТА да работа... ТАК у производственных корп тоже бывают кта, свои, но кта... Да лешить сейчас альянсы техно лун, и бесправных ситезенов. И сами пойдете карибасить, строить возить...
Я готов по себестоимости(материалы, топляк для посов) строить супера, для алла.
Я вообще надеюсь, что хант с баунти станет приносить гораздо меньше денег, чем производство. Потому, что тупое однообразное леталово, которое может выполнять бот. должно оплачиваться минимально... Если ты
ПвПшер и тебе нравится это, так плати РЕАЛ за удовольствие, либо действительно нанимайся охранять, и чтоб банально без производственника не мог прожить, чтобы был симбиоз...
Отправлено 13 September 2011 - 9:38
По всей видимости - это право сильного (=Вы тоже хотите ПвПшеры чтобы вам бесплатно шипы подгоняли, а вы свое удовольствие летать.
Сильно дофига альянсов имеют технолуны и/или бесправных ситизенов? Опять же ситизены - не рабы, никто их не держит, а ВН вон даже взятки им предлагает летаетДа лешить сейчас альянсы техно лун, и бесправных ситезенов. И сами пойдете карибасить, строить возить...
А вообще симбиоз уже есть, просто не такой, как хотелось бы произведственникам, они получают доступ к ресурсам и территориям, которые удерживаются другими игроками.ПвПшер и тебе нравится это, так плати РЕАЛ за удовольствие, либо действительно нанимайся охранять, и чтоб банально без производственника не мог прожить, чтобы был симбиоз...
Сообщение отредактировал Timora: 13 September 2011 - 9:41
Отправлено 13 September 2011 - 9:43
...
Опыт показывает что трудность индустриализации альянса это не более чем миф создаваемый убогими "индустриальными корпорациями". Я столько раз слышал идеи о том что мол "пойдемте копать лед!" - а зачем? Копка льда по эффективности это 5-10кк в час - проще заработать 50кк другими способами и купить этот топляк в импе... Реально альянсы обычно упираются на короткий список людей кто
1)Следит/заправляет/вывозит с посов за процент (10-20% обычно)
2)Тех кто заправляет бриджи (чаще всего тот же человек что и в п.1
3)Делает кап-стройку (может 1-2-3 человека) - сложно наладить процесс в первый раз, а когда твой алли уже долго в нулях , главное по календарю не забывать выполнять действия
4)Занимается логистикой - обычно 1-2-3 человека для отказоустойчивости системы
Итого на алли достаточно и 3-х упорных человека чтобы делать все необходимое без воев "поохраняйте мои халки". Миники на капы либо есть, либо их жмут и тянут из импы. Один логистик в нескролько дф при своей цино-сети может завалить алли кораблями...
Итого что я видел до этого - индустриальные корпы к которым хоть чуть чуть прислушиваются это те корпы в которых обычно сидят эти несколько человек, остальных терпят из-за них.
Отправлено 13 September 2011 - 9:44
Сейчас мы видим ситуацию - Макала тянет на себе лямку войны, водит как он может, поэтому нету смысла обсуждает его действия, вот он делает не так, то он делает не так. У него свой стиль, у Тека свой.
Лучше сказать человеку спасибо, что он делает это вообще.
Отправлено 13 September 2011 - 9:44
сср давным давно хотят побустить майнинг... так давно что уже забыл когда. Раньше чем обещания буста галловкрик души
Воз и ныне там. Логично что хатер на нубском двухмесячном дрейке должен получать профита меньше чем годовалый майнер. Умея халк и макинав в т2 обвесе я тем не менее садился в домик и летел в бельты хантить. Ибо быстрее и удобнее.
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users