Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE
  • Client:Eng

Хотя нет, я должен извиниться. Нормально их было. Это не СЕ было мало, а ААА было много. 280 ААА. 30 СЕ просто потерялись на фоне :)

Хорошее было время.
http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=431523

Отличный рилейтед. Раскрою тебе небольшой секрет. Полетав пару раз под командованием Макалу, большинство пилотов SE, и я в том числе, зареклись участвовать в совместных опсах, которые ведет не Тек.
  • 0
I see red people

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Я в СЕ не заметил ни одного пилота кроме Тека, который готов был бы "взять на себя". Макалу валили одним первых зачастую и ни один модный ногебатель не кричал в ТС: слушаем меня, цели в броадкасте, щас мы их всех порвем нна! Поэтому претензии не принимаются.
  • 2
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Я в СЕ не заметил ни одного пилота кроме Тека, который готов был бы "взять на себя". Макалу валили одним первых зачастую и ни один модный ногебатель не кричал в ТС: слушаем меня, цели в броадкасте, щас мы их всех порвем нна! Поэтому претензии не принимаются.

К слову, Гагарин и Чеб на моей памяти называли цели, когда всех таргетколлеров выбивали. Но речь не о том.

После памятного мне случая, когда Макалу, будучи анкором дрейков, носился на двух нанках (внезапно!) и весь бой называл цели в 80-120 км от флота, опсы под его командованием похудели на 30-40 пилотов SE как минимум. И это не претензия, это констатация исторического факта.
  • 0
I see red people

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Справедливости ради. команда у Тека состояла не только из мемберов СЕ/ковен/румынов.

ты прав

К слову, Гагарин и Чеб на моей памяти называли цели, когда всех таргетколлеров выбивали. Но речь не о том.

После памятного мне случая, когда Макалу, будучи анкором дрейков, носился на двух нанках (внезапно!) и весь бой называл цели в 80-120 км от флота, опсы под его командованием похудели на 30-40 пилотов SE как минимум. И это не претензия, это констатация исторического факта.

о, да. у него еще и импы на скорость были, может, не в этот, но в какой-то из разов. :huh:

Ктож спорит, сколько денег было в тот момент. столько и потратили на подарочные корабли для союзников, и еще должны оставались.

у меня было желание от себя мачалку добавить, потом подумал, для него это ерунда, да еще от какого-то нон-фактора.
но кстати еще не поздно :)
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
Макалу пока не научился хладнокровно просчитывать варианты и следить за обстановкой. Он выхватывает из широких штанин шашку и впадает в берсерк мод.

Но он учиться.

Если вы думаете, что не ходить на опсы - это выход, то страшно представить как далеко выселят СЕ как только Тек вывалиться в реал и придется подхватывать кому-нибудь послабее. Вы ж, получается, на операции ходить перестанете, не?

Сообщение отредактировал Komolov: 13 September 2011 - 8:07

• 2
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Зато твое однообразное тролление совсем не интересно, одно и тоже в 100500 раз, как заевшая пластинка :(

У них коалиционный тренд такой. Скотенок и дичата ту же пластинку крутят :D

Можно, Зум, можно. Не конкретно ими конечно. ААА был побежден тем, от чего разваливается большинство альянсов. Отсутствием лидершипа, за которым идут и в которого верят. ААА был на грани фейлкаскада

Быть на грани и закаскадить - немножко разные вещи, не находишь?
Честно говоря, я в свое время думал ААА таки закаскадит, но альянс в данный момент вполне нормально существует и функционирует.

А кто сейчас лидершип? Я говорил про отношение мемберов ААА (возможно не всех) к решению СЕ о сбросе стендов.
Ну а пропустил ты потертый топик СЕ и локалы систем где СЕ вас роумило. Спрашивай в али.

Официальная позиция ААА была четко озвучена в теме СЕ (если не ошибаюсь): ААА благодарен СЕ за отличную недавнюю совместную кампанию на юге, Тек рулит, насчет ресета no hard feelings.
Мнение рандомных нонфакторов (которые часто не знают всех факторов, которые привели к тому или иному решению\действию и любят подхватывать всякие особо тяжелые формы форумного баттхерта) в локал чате это очень важно, несомненно.
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Макалу пока не научился хладнокровно просчитывать варианты и следить за обстановкой. Он выхватывает из широких штанин шашку и впадает в берсерк мод.

если бы он хотя бы научился уважать тех, кто знает и умеет больше него (вспомним демонстративное кидалово на сборах вначале войны, после очередного СЕ как раз и сбросило стенды/хотя кому-то интересней искать серого кардинала и мега хитрые планы - все может быть гораздо проще).
истеричные вопли и требования - это тоже отношение к людям. это противно, но видимо сложно себя полностью контролировать.
дай бог, если все же научится.

Сообщение отредактировал Scander: 13 September 2011 - 8:20

• 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Макалу это Скотенок, только в -А- :mp_gy: Про его супера надеюсь тоже скоро услышим)))

Сообщение отредактировал mister_god: 13 September 2011 - 8:20

• 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Макалу это Скотенок, только в -А- :mp_gy: Про его супера надеюсь тоже скоро услышим)))

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10392777
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Официальная позиция ААА была четко озвучена в теме СЕ (если не ошибаюсь): ААА благодарен СЕ за отличную недавнюю совместную кампанию на юге, Тек рулит, насчет ресета no hard feelings.
Мнение рандомных нонфакторов (которые часто не знают всех факторов, которые привели к тому или иному решению\действию и любят подхватывать всякие особо тяжелые формы форумного баттхерта) в локал чате это очень важно, несомненно.

Т.е. Комолов со своим батхертом в топике СЕ, а теперь и в этом - рандомный нонфактор?
  • 0

pat_02.jpg

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
Конечно, а ты думал.
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

и весь бой называл цели в 80-120 км от флота, опсы под его командованием похудели на 30-40 пилотов SE как минимум. И это не претензия, это констатация исторического факта.

Есть такая вещь как десинк.
И это не претензия, это констатация игрового факта.
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

я какбы отлетал на этой войне месяца два довольно плотно... 30 пилотов SE это наверное максимум что я видел... вне зависимости от ФК.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
У всех фк есть люди отказывающиеся летать с ними. Есть люди которые вполне спокойно летают с Макалу, но отказываются летать под командованием Госта с ролов. Я к примеру не люблю летать под командованием ПК, он слишком много флудит.
Но есть цель которую надо сделать. есть фк который готов в этот день вести, он и ведет.
Если Тек занят, вел Макалу, Тек и Макалу заняты вел Гост.
Карты сданы, играем с чем есть или меняем игровую площадку )

Сообщение отредактировал Stranger: 13 September 2011 - 9:13

• 2

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Летал и с тем и с другим, но попытки провести знак пусть и натянутого равенства между ними это у меня в голове и вовсе не укладывается. Макалу своеобразный и эксентричный немного, но как мне показалось он прекрасно может работать в связке с кем-то, и немного теряется когда один, в любом случае чтобы даунгрейдить макалу до уровня ско нужно наверно не меньше литра водки...
  • 0

xolodniy

xolodniy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-28
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA
  • Corp:S.WH.
  • Client:Рус

У меня прямо противоположенная информация. Логистиков и производственников, которые будет самозабвенно тратить свое время на благо альянсового кошелька, примут в любой альянс и окружат любовью и заботой. Более того, такие есть, и живут они в полном шоколоде, и сыре с маслом.

Но к сожалению практика показывет что 90% "производственников и логистиков" больше заботит личный "профит", и основной вопрос который у них возникает, "а что я буду с этого иметь". Поэтому в основном логистикой и производством занимаются чиста крутые пвпшники.

Давай сделаем так, допустим у тебя корпа 10 (20, 50, 100) человек - ты просишся в любой алли, и говоришь: я как производственник для альянса сделаю затак 100 бидонов, 50 дикторов, 200 дерейков. 2 мазера и 1 титан в месяц, а вы мне взамен уважение и почет.

Если кто отказывает, пишешь сюда, будем вместе смеяться над идиотами.

Именно. Даже плюс поставлю.

Конечно свой профит. Я сам на тебя посмотрю, как кто-то в рабство пойдет. Вы тоже хотите ПвПшеры чтобы вам бесплатно шипы подгоняли, а вы свое удовольствие летать. Корпа из 100 человек сможет в месяц сделать порядка 50-100 бидонов чисто со своего кошелька. Надо со измерять, всем людям тоже аккаунты оплачивать. Никто в рабство не пойдет. ПвПшеры считают что они Цари. Они ж летают типо защищают нас производственников. Да вы воюете за свои амбиции...Я вообще не видел чтобы в любом альянсе былаб охрана когда майнеры роют чисто на алла. Вам фан роминиги , КТА да работа... ТАК у производственных корп тоже бывают кта, свои, но кта... Да лешить сейчас альянсы техно лун, и бесправных ситезенов. И сами пойдете карибасить, строить возить...
Я готов по себестоимости(материалы, топляк для посов) строить супера, для алла.
Я вообще надеюсь, что хант с баунти станет приносить гораздо меньше денег, чем производство. Потому, что тупое однообразное леталово, которое может выполнять бот. должно оплачиваться минимально... Если ты
ПвПшер и тебе нравится это, так плати РЕАЛ за удовольствие, либо действительно нанимайся охранять, и чтоб банально без производственника не мог прожить, чтобы был симбиоз...
  • -1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5247 сообщений
2982
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Вы тоже хотите ПвПшеры чтобы вам бесплатно шипы подгоняли, а вы свое удовольствие летать.

По всей видимости - это право сильного (=

Да лешить сейчас альянсы техно лун, и бесправных ситезенов. И сами пойдете карибасить, строить возить...

Сильно дофига альянсов имеют технолуны и/или бесправных ситизенов? Опять же ситизены - не рабы, никто их не держит, а ВН вон даже взятки им предлагает летает :lol:

ПвПшер и тебе нравится это, так плати РЕАЛ за удовольствие, либо действительно нанимайся охранять, и чтоб банально без производственника не мог прожить, чтобы был симбиоз...

А вообще симбиоз уже есть, просто не такой, как хотелось бы произведственникам, они получают доступ к ресурсам и территориям, которые удерживаются другими игроками.

Сообщение отредактировал Timora: 13 September 2011 - 9:41

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

...

Опыт показывает что трудность индустриализации альянса это не более чем миф создаваемый убогими "индустриальными корпорациями". Я столько раз слышал идеи о том что мол "пойдемте копать лед!" - а зачем? Копка льда по эффективности это 5-10кк в час - проще заработать 50кк другими способами и купить этот топляк в импе... Реально альянсы обычно упираются на короткий список людей кто
1)Следит/заправляет/вывозит с посов за процент (10-20% обычно)
2)Тех кто заправляет бриджи (чаще всего тот же человек что и в п.1
3)Делает кап-стройку (может 1-2-3 человека) - сложно наладить процесс в первый раз, а когда твой алли уже долго в нулях , главное по календарю не забывать выполнять действия
4)Занимается логистикой - обычно 1-2-3 человека для отказоустойчивости системы

Итого на алли достаточно и 3-х упорных человека чтобы делать все необходимое без воев "поохраняйте мои халки". Миники на капы либо есть, либо их жмут и тянут из импы. Один логистик в нескролько дф при своей цино-сети может завалить алли кораблями...
Итого что я видел до этого - индустриальные корпы к которым хоть чуть чуть прислушиваются это те корпы в которых обычно сидят эти несколько человек, остальных терпят из-за них.
  • 2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Я слегка не вижу смысла обсуждать, Макалу в этом или других топиках. Особенно это касается элитных СЕ.
Сейчас мы видим ситуацию - Макала тянет на себе лямку войны, водит как он может, поэтому нету смысла обсуждает его действия, вот он делает не так, то он делает не так. У него свой стиль, у Тека свой.
Лучше сказать человеку спасибо, что он делает это вообще.
  • 3

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

крик души

сср давным давно хотят побустить майнинг... так давно что уже забыл когда. Раньше чем обещания буста галлов :)
Воз и ныне там. Логично что хатер на нубском двухмесячном дрейке должен получать профита меньше чем годовалый майнер. Умея халк и макинав в т2 обвесе я тем не менее садился в домик и летел в бельты хантить. Ибо быстрее и удобнее.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users