|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 28 January 2012 - 14:48
Отправлено 28 January 2012 - 15:59
Вот вас забыли спросить какой смысл в нашем существовании.смысл этим другим альянсам существовать?
Все наверное уже забыли одну простую фразу, так я напомню:
- Дронреги там, прилетайте и попробуйте прекратить наше существование.
Хотя конечно надо отдать должное людям многие годы смотревшим на дронреги с завистью и попоболью, стабильность в регионе все же нарушена хоть и изнутри, но тем не менее. Не смотря на это с наскока победы добиться явно не удалось, а в долгосрочной перспективе уже заготовлены планы и мероприятия по выходу из кризиса.
Отправлено 28 January 2012 - 16:04
Тобиш ВН вместо соларов будете селить?Вот вас забыли спросить какой смысл в нашем существовании.
Хотя конечно надо отдать должное людям многие годы смотревшим на дронреги с завистью и попоболью, стабильность в регионе все же нарушена хоть и изнутри, но тем не менее. Не смотря на это с наскока победы добиться явно не удалось, а в долгосрочной перспективе уже заготовлены планы и мероприятия по выходу из кризиса.
Отправлено 28 January 2012 - 16:31
МАААААААЗЬ. Я угадал?Вот вас забыли спросить какой смысл в нашем существовании.
Отправлено 28 January 2012 - 17:12
Krutoj
Russian Princess
This is like a reverse of the russian roulette, the person who passed you the gun, suddenly realized something, grabbed if off your hands and shot himself. Am p sure this is called suicide, but nevertheless Solar and IRC are committed to this task, to the glorious harakiri ending.
I offer no sympathy for Solar or IRC or their "friends" for the self destructive nature of their actions doesnt deserve one. But I will leave you with the following 2 words,
Fire-sales Please
Хоспади, какое же позорище, тонны самомнения, тонны глупости, ноль уважения. Опять мне стыдно говорить в Еве, что я русский. В Дичах есть хоть один нормальный человек? Как вы умудряетесь так ловко отбирать к себе самых чванливых и самых самодовольных людей? Пока что единственный психически здоровый человек в Дичах, которого я вообще видел, это Ариец.
Отправлено 28 January 2012 - 18:58
Маер, учитывая твои же слова, что Дичи будут для защиты своих территорий и интересов использовать любые доступные средства, звать союзников в том количестве, в котором посчитают нужным - а имеет ли смысл?Все наверное уже забыли одну простую фразу, так я напомню:
Отправлено 28 January 2012 - 19:02
. Не смотря на это с наскока победы добиться явно не удалось, а в долгосрочной перспективе уже заготовлены планы и мероприятия по выходу из кризиса.
Что, уже строите титаны на следующую активацию батфона?
Отправлено 28 January 2012 - 21:20
чуточку логало, но как то ТД был 14%, хаб в арморе, всем GFGF
Отправлено 28 January 2012 - 23:17
теньгофлит хорошо. солары огребают, а их союзнички килвхорятhttp://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=960484#
чуточку логало, но как то ТД был 14%, хаб в арморе, всем GFGF
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх