del
Сообщение отредактировал Kregg: 22 August 2013 - 11:48
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фронда не была ознаменована кровавыми казнями, ибо правительство долго ещё боялось её возобновления. Подавление движения имело результатом совершенное упрочение королевского произвола и окончательное унижение парламента и аристократии, то есть двух сил, имевших хоть какие-нибудь шансы в борьбе с абсолютизмом.
В памяти народа Фронда осталась окруженной презрением и насмешками: слишком уж велика была роль чисто личной вражды и личных интересов в этом движении, и слишком разорительным оно оказалось для большинства населения. Много содействовали непопулярности Фронды и сношения фрондёров с внешними врагами...
Ты сравниваешь 4 самоубийства в день в Греции с 20-ю самоубийствами на 10000 населения в год в России?При этом, имея около 20 самоубийств на 100000 населения в России, в день выходит как-то очень сильно больше, даже если соотнести в процентах с населением Испании той же.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал conKORD: 13 May 2012 - 20:26
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 13 May 2012 - 20:30
Как каторжные, включая праздники и выходные.Работают
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Работают
Ой да ладно вам тролеть, зачем им митинги?! У них есть #бабкаповызову она все сделает за них!
Работают
Обычно люди борются за свои права, хотя, это обычно раздражает воров в чиновниках - ну мешают им это обворовывать свое население, поэтому и приходится продлевать сроки президентства и меняться местами премьеру с президентом до пенсии.Уже здравомыслящим интеллектуальным единицам с обеих сторон очевидно, что митинги от лукавого и к добру в любом случае не приведут... правда время на это потребовавшееся несколько снижает эффективность.... и не факт, что дойдет до остальных!
со свечкой стоял что ли?ну Пайпер там, и прочие неБратья естественно не в счет. Эти с самого начала понимали за что борются.
Ты удивишься, но в США не только могут собраться у твоего дома и покричать , что ты урод и не платишь з/пл, но и запросто войти толпой в Сенат и устроить там демонстрацию.Текущий закон в РФ говорит о том, что место стрелки назначает власть. Что многие клеймят нарушением конституции. Все что не согласовано, может быть изгнано. А вот как в США например? Любая скотина может стадом придти и создать проблемы любому проживающему, выражая свои права, за счет ущемления прав проживающих?
Где правота, я не хочу вообще видеть ни каких забастовщиков, рядом со своим домом.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Народ? АгаА народ, скотина, ну не согласен, там шествия устраивает и митингует - не порядок
![]()
Могут. Только после их посадят.Ты удивишься, но в США не только могут собраться у твоего дома и покричать , что ты урод и не платишь з/пл, но и запросто войти толпой в Сенат и устроить там демонстрацию.
Народ? Ага
![]()
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
2брат вот вроде иногда нормальные вещи пишешь, но все равно кажется , что ты либо провокатор, либо тролль.
да, именно народ!!!Народ? Ага
Могут. Только после их посадят.
Сообщение отредактировал Брат: 13 May 2012 - 22:58
Надеюсь, будут. Штрафы как-то несолидно уже. Раз возражать больше нечего, закончим на этом за явным преимуществом?Нападение на сотрудника это уголовное дело - где дела? Где посадки я спрашиваю?! (выражаясь словами вашего любимого лидера)
В феврале-марте поддержали ж вроде, теперь есть дела поважнее кучки обиженных хомячков. Все-таки не Советский Союз, каждую неделю культ личности устраивать уже давно не принято.Запутина не желает потратить часть выходного для того что бы поддержать свою любимую ботоксную крысу?
У запутины очевидный количественный перевес, но кого нынче волнует мнение большинства, верно? Ведь большинство не призывает камнями по полиции покидать, они тааакие скучныеВидно у запутины народ настоящий только те, что за путина?
У запутины очевидный количественный перевес, но кого нынче волнует мнение большинства, верно? Ведь большинство не призывает камнями по полиции покидать, они тааакие скучные
То ли дело протестутки, вот где весь драйв! Там и народ настоящий, пусть всего ничего, зато какой!
Сообщение отредактировал Брат: 14 May 2012 - 0:50
У запутины очевидный количественный перевес, но кого нынче волнует мнение большинства, верно? Ведь большинство не призывает камнями по полиции покидать, они тааакие скучные
То ли дело протестутки, вот где весь драйв! Там и народ настоящий, пусть всего ничего, зато какой!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users