|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 07 May 2020 - 4:34
Сижу на работе с заклееным подбородком, видок такой себе.
Кароче, с почином
Пысы интересно, а если бы стояла старая внедорожная резина, с асимметричными шипами упал или нет? Нынче айконы поставил, накат на асфальте и твёрдых грунтах очень радует
Отправлено 13 May 2020 - 7:13
Вчера прямо с работы катанул на озеро за городом, позвал свою подругу, с которой осенью получили инструкторов горного туризма, написал в группу покатушечников, ожидая что приедет парочка друзей, и офигел, на месте встречи оказалось, что прибилось еще человек десять "самоизоляторщиков", пришлось их брать с собою. Я им строго настрого запретил выкладывать фоточки, где видно что нас много в соцсети, посмотрим, как выполнят. Одна мандолина уже выложила. ![]()
Прямо в начале пути один из велодятлов непонятно кто вообще, влупился лоб в лоб с какой-то дефкой на тротуаре, но всё обошлось без травм, у дятла сломались дудки какие-то на руле, свернулся руль, я всё поправил, поставил на место слетевшие цепи на его и дефки велосипедах (Она всё извинялась, хотя, на мой взгляд виноват был этот долбак). Охренел с количества смазки у этого ашанбайкера на цепи, там в миллиметр наверное слой мазута был.
Поехали к озеру, дрыщи на ашанах вырабатывают мощности чуть больше велофонарика, я начал мёрзнуть и погнался за каким-то дедом, который ехал на китайском дырчике, удалось пристроиться ему в хвост, на скорости 35-40 доехал до поворота, где и ждал этих немощей.
Уже в лесу, возле тропы поймал ежа. Сцуко!, он жутко воняет дохлятиной и весь в клещах, хотел переселить его к себе на дачу, дабы он жрал сраных виноградных улиток заполонивших мои владения, но бабы завыли, мол вдруг это ежемать и кормит мелких ежей, ну и к тому-же некуда его было запихнуть (решающих фактор) хотел его отдать богу солнца, но ему, как оказалось, йож тоже не нужен, пришлось отпустить, и он полез в кусты по своим ежиным делам.
Всё цветет и пахнет, всюду насекомые, и даже ковид-комары появились в довольно приличных количествах.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 13 May 2020 - 7:19
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 14 May 2020 - 2:51
Группы такое. Либо лоси либо тормоза. Так, пообщаться, катать я лучше соло, может с другом(друзьями), но эта падла подцепила молодую *** и теперь зож проходит в другом месте)))
Пысы конечно я полон зависти)))
Мат. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 May 2020 - 13:05
Отправлено 14 May 2020 - 10:44
воть почему если ехать куда-то катать - или собирать группу под себя или готовиться к "резинке". кто-то едет медленно, кто-то рвет и "учит как быстрее". по итогу, как ведущий и "типа" ответственный - не покатушка, а нервы сплошные. я уже своим сказал - если я веду - моя скорость. и направление куда я скажу.
Отправлено 15 May 2020 - 17:21
Кто в курсе, с треклятого запада посылки приходят или нет?
Хочу кое-что заказать на байкдискаунте:
https://www.bike-dis..._parts/l-24/p-1
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 15 May 2020 - 19:16
Кто в курсе, с треклятого запада посылки приходят или нет?
Хочу кое-что заказать на байкдискаунте:
Ходят. Но на почту по живой очереди.
Шимано в Россию не высылают)
Сообщение отредактировал New Strannik: 15 May 2020 - 19:16
Отправлено 16 May 2020 - 18:59
Наверно это обычное страдание(проблема) ведущих.кто-то едет медленно, кто-то рвет и "учит как быстрее". по итогу, как ведущий и "типа" ответственный - не покатушка, а нервы сплошные. я уже своим сказал - если я веду - моя скорость. и направление куда я скажу.
Остальные люди же хотят ехать как они хотят, а не кто-то другой.
Так и хочется добавить - обычная проблема либералов
Сообщение отредактировал Neurox: 16 May 2020 - 19:49
Отправлено 18 May 2020 - 12:54
Такой вопрос: у срамовских и шимановских кассет на 12 скоростей посадочные места одинаковые, или втулку заднего колеса тоже надо отдельно подбирать?
Там не втулка там кассета на Freehub (орех) садится, должно подходить, до этого шлицы были совместимы. Чего не скажешь о переключателях.
Сообщение отредактировал New Strannik: 18 May 2020 - 12:59
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх