Не дай великий рандом такую соседку.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 27 November 2012 - 10:00
итить... так и кони двинуть недолго...
Абсолютно верно. Разрыв сердца от такого получить запросто, как и поседеть за минуту до самых ресниц. Не хочу показаться снобом но: никто вроде не обделался на месте и в обморок не падал, а так же никто не ломанул девочке с ноги от страха, что слегка наводит на мысль о постановкеЗа такие шутки с немолодыми людьми нужно в аквариум со змеями опускать и не доставать. В шутках есть опеределенные границы, которые переходить не стоит.
В любом случае, прочнейшую фобию к лифтам и вообще к темноте, схлопотать от такого прикола как два пальца об асфальт. А значит организаторы должны были по идее понимать, что могут получить стопку с исками со стороны потерпевших, на приличные суммы компенсации очевидного и не слабого морального ущерба.
Отправлено 27 November 2012 - 10:41
помнится у нас в части, один дедок ночью, надев майку на противогаз, решил духов попугать... все бы хорошо, если бы не один новенький с хорошей реакцией кулака спросоня. отпечаток наглазника потом еще долго сходил... а так же никто не ломанул девочке с ноги от страха, ...
Отправлено 27 November 2012 - 10:43
по теме - наткнулся и подумал что:
Коте у меня действуют во время моего обеда примерно также как и на картинке, столь же отчаянно и согласованно
Сообщение отредактировал grev: 27 November 2012 - 10:44
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 27 November 2012 - 11:03
Об том и речь. Просто щас совсем грустную вещь скажу: сколько-то лет назад смотрел какую-то передачу, там затронули тему вот таких вот приколов-пугалок, и поведали\показали, как в шататах очередные телевизионные разыгратели, пугали людей бросающих письма в почтовый ящик, изнутри которого их хватал за руку посаженый туда человек. В итоге, очередной подошедший бросить письмо, был схвачен за руку и с испугу просто выхватил из под футболки ствол и разрядил несколько выстрелов внутрь ящика, естественно убив на месте чела в ящике. Стрелявшего оправдали, т.к он думал, что ему собираются вскрыть вены.помнится у нас в части, один дедок ночью, надев майку на противогаз, решил духов попугать... все бы хорошо, если бы не один новенький с хорошей реакцией кулака спросоня. отпечаток наглазника потом еще долго сходил
Отправлено 27 November 2012 - 11:17
а я всё ждал, когда ктонить додумается на рефлексах с ноги по *******ку этой дефачке, что бы головой об стальной поручень.За такие шутки с немолодыми людьми нужно в аквариум со змеями опускать и не доставать. В шутках есть опеределенные границы, которые переходить не стоит.
пы сы
чо та я слоу, про ногу )
Сообщение отредактировал Liteik: 27 November 2012 - 11:18
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 27 November 2012 - 11:35
Об том и речь. Просто щас совсем грустную вещь скажу: сколько-то лет назад смотрел какую-то передачу, там затронули тему вот таких вот приколов-пугалок, и поведали\показали, как в шататах очередные телевизионные разыгратели, пугали людей бросающих письма в почтовый ящик, изнутри которого их хватал за руку посаженый туда человек. В итоге, очередной подошедший бросить письмо, был схвачен за руку и с испугу просто выхватил из под футболки ствол и разрядил несколько выстрелов внутрь ящика, естественно убив на месте чела в ящике. Стрелявшего оправдали, т.к он думал, что ему собираются вскрыть вены.
там СОВСЕМ не так было.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 27 November 2012 - 11:38
Отправлено 27 November 2012 - 11:39
Мой фейл, да, по памяти писал, давно было. Но по суду было именно так, про версию енота тоже знаю.там СОВСЕМ не так было.
и его да оправдали так как он подумал что забрался туда лесной зверек вроде енота..
Топик помрачнел
Сообщение отредактировал Pulsatio: 27 November 2012 - 11:45
Отправлено 27 November 2012 - 12:27
Хватит уже о грустном. Давайте про котиков
Отправлено 27 November 2012 - 12:57
Вас приветствует капсулиро-информационная дека. Вы вошли в директорию смеха. Казусы, каламбуры, потеха. Цена услуги – одна копейка. Спасибо. Отличный выбор - раздел "далекая планета". Эта новость со спутника Солнца шла 2 световых века.
Итак: на планете роботов кучка людей-бунтарей погибла нелепо, так и не узнав, что их вождь был робот, считавший себя человеком.
Это всё…
Продолжение истории хочешь ? Плати еще 4 копейки.
Отправлено 27 November 2012 - 13:33
вроде не было)
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 27 November 2012 - 15:59
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 27 November 2012 - 16:18
Отправлено 27 November 2012 - 17:06
сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.
Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности...
Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - стукнул кризис. Закончим универ - конец света. Поколение лохов.
А вы тоже в детстве в припеве "freestyler" вместо "rock the microphone" пели "ракамакафон"?
Были однажды в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили тому перед возвращенем в вещи пачку презервативов. Вернулись домой, супруга у него раскладывает вещи и находит “это”. На немой вопрос в глазах жены наш сообразительный коллега моментально среагировал: "Да это каждому выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило дней семь: жены допрашивали мужей, где контрацептивы?!
Сообщение отредактировал Landver: 27 November 2012 - 17:46
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх