Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать. (old)

• Закрытая тема Тема закрыта
17515 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14277 сообщений
2358

Изображение

Не дай великий рандом такую соседку.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

итить... так и кони двинуть недолго...

За такие шутки с немолодыми людьми нужно в аквариум со змеями опускать и не доставать. В шутках есть опеределенные границы, которые переходить не стоит.

Абсолютно верно. Разрыв сердца от такого получить запросто, как и поседеть за минуту до самых ресниц. Не хочу показаться снобом но: никто вроде не обделался на месте и в обморок не падал, а так же никто не ломанул девочке с ноги от страха, что слегка наводит на мысль о постановке :confused:
В любом случае, прочнейшую фобию к лифтам и вообще к темноте, схлопотать от такого прикола как два пальца об асфальт. А значит организаторы должны были по идее понимать, что могут получить стопку с исками со стороны потерпевших, на приличные суммы компенсации очевидного и не слабого морального ущерба.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

... а так же никто не ломанул девочке с ноги от страха, ...

помнится у нас в части, один дедок ночью, надев майку на противогаз, решил духов попугать... все бы хорошо, если бы не один новенький с хорошей реакцией кулака спросоня. отпечаток наглазника потом еще долго сходил :)
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
Я бы еще сказал что в темноте не фигово обостряется слух и мягко скажем не верю что никто не услышал что что-то тут шаркает хлопает железной крышкой-дверцой. и имхо от этого шорканья можно икоту на всю жизнь получить. (когда мозг понимает что тут никого не может быть, а оно там ползает и при этом ты не видишь)

по теме - наткнулся и подумал что:
Коте у меня действуют во время моего обеда примерно также как и на картинке, столь же отчаянно и согласованно
Изображение

Сообщение отредактировал grev: 27 November 2012 - 10:44

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

помнится у нас в части, один дедок ночью, надев майку на противогаз, решил духов попугать... все бы хорошо, если бы не один новенький с хорошей реакцией кулака спросоня. отпечаток наглазника потом еще долго сходил :)

Об том и речь. Просто щас совсем грустную вещь скажу: сколько-то лет назад смотрел какую-то передачу, там затронули тему вот таких вот приколов-пугалок, и поведали\показали, как в шататах очередные телевизионные разыгратели, пугали людей бросающих письма в почтовый ящик, изнутри которого их хватал за руку посаженый туда человек. В итоге, очередной подошедший бросить письмо, был схвачен за руку и с испугу просто выхватил из под футболки ствол и разрядил несколько выстрелов внутрь ящика, естественно убив на месте чела в ящике. Стрелявшего оправдали, т.к он думал, что ему собираются вскрыть вены.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

За такие шутки с немолодыми людьми нужно в аквариум со змеями опускать и не доставать. В шутках есть опеределенные границы, которые переходить не стоит.

а я всё ждал, когда ктонить додумается на рефлексах с ноги по *******ку этой дефачке, что бы головой об стальной поручень.

пы сы

чо та я слоу, про ногу )

Сообщение отредактировал Liteik: 27 November 2012 - 11:18

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

итить... так и кони двинуть недолго...

да, девочке. представь, там не старушка, и ноги в ипло с перепугу.
  • 0
Изображение

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

Об том и речь. Просто щас совсем грустную вещь скажу: сколько-то лет назад смотрел какую-то передачу, там затронули тему вот таких вот приколов-пугалок, и поведали\показали, как в шататах очередные телевизионные разыгратели, пугали людей бросающих письма в почтовый ящик, изнутри которого их хватал за руку посаженый туда человек. В итоге, очередной подошедший бросить письмо, был схвачен за руку и с испугу просто выхватил из под футболки ствол и разрядил несколько выстрелов внутрь ящика, естественно убив на месте чела в ящике. Стрелявшего оправдали, т.к он думал, что ему собираются вскрыть вены.

там СОВСЕМ не так было.

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 27 November 2012 - 11:38

• 1

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

там СОВСЕМ не так было.
и его да оправдали так как он подумал что забрался туда лесной зверек вроде енота..

Мой фейл, да, по памяти писал, давно было. Но по суду было именно так, про версию енота тоже знаю.

Топик помрачнел :facepalm:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 27 November 2012 - 11:45

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Прорицатель, ясновидец.

Изображение
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
404 страница топика Not found

Хватит уже о грустном. Давайте про котиков

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Механическим голосом:
Вас приветствует капсулиро-информационная дека. Вы вошли в директорию смеха. Казусы, каламбуры, потеха. Цена услуги – одна копейка. Спасибо. Отличный выбор - раздел "далекая планета". Эта новость со спутника Солнца шла 2 световых века.
Итак: на планете роботов кучка людей-бунтарей погибла нелепо, так и не узнав, что их вождь был робот, считавший себя человеком.
Это всё…
Продолжение истории хочешь ? Плати еще 4 копейки.
:)
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

вроде не было)
  • 2
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE
спойлерБедный кот
Изображение

• 4

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Изображение
  • 3

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none
Изображение
  • 5

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6728 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Юмористический концепт Android-смартфона Chuck Norris
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Ral

Ral

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ral04
  • EVE Alt:-
  • Corp:[R-SF]
  • Channel:-WH-
Дети, вы готовы к жестокости?!

http://img7.joyreact...а-тп-478037.gif
  • -4
Мы не пираты, просто доход у нас не постоянный.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Дети, вы готовы к жестокости?!
...

В следующий раз пусть пробует с дрелью и без посторонних людей в помещении.:facepalm:
  • 0

Здесь еда есть.

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня
сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.
Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности...

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - стукнул кризис. Закончим универ - конец света. Поколение лохов.

А вы тоже в детстве в припеве "freestyler" вместо "rock the microphone" пели "ракамакафон"?

Были однажды в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили тому перед возвращенем в вещи пачку презервативов. Вернулись домой, супруга у него раскладывает вещи и находит “это”. На немой вопрос в глазах жены наш сообразительный коллега моментально среагировал: "Да это каждому выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило дней семь: жены допрашивали мужей, где контрацептивы?!

Сообщение отредактировал Landver: 27 November 2012 - 17:46

• 5

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users