Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 09 December 2016 - 8:04

фритуплей в еве начался, когда плекс стало возможно купить за.
вот
а то разводят тут ромашку какую-то про прогрессивные методы монетизации и пагубное влияние
Сообщение отредактировал markel: 09 December 2016 - 8:06
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 17 December 2016 - 11:18

Тысячи извинений за бамп этой ветки, но.. кто-нибудь смотрел вчера Ежегодный лайвстрим? Что было показано?
Реддит прям негодуе, стройные ряды вайткнайтов редеют?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 17 December 2016 - 17:55

Тысячи извинений за бамп этой ветки, но.. кто-нибудь смотрел вчера Ежегодный лайвстрим? Что было показано?
Чем меньше будет сказано про этот стрим тем лучше
Они попытались сделать стрим высокого качества - с движущимся фоном, плавными переходами итд и... Ужасно провалились. Половину стрима работал жутко фонящий микрофон в студии где сидели продюсеры и их было слышно
Потом они устроили игру между студиями. Это примерно как если бы я пытался стримить свои игры...
Потом показали единственную классную часть:
Отправлено 17 December 2016 - 17:58

Ну там пара трейлеров
типа геймплея, ну как бы геймплей но постановочный
ну и всякие видосики про всякое
Тоесть контент какбы прёт но прогресс как бы не особо, в общем пусть пилят.
Сообщение отредактировал SpMind: 17 December 2016 - 17:59
Отправлено 18 December 2016 - 9:11

Космический "догфайт" был выпущен два года назад так же под Рождество (в то время, когда по обещаниям кикстартера игра уже должна была быть готова). К нему основная претензия - не завозят ничего нового. Тот же режим "Пират Сварм" был выпущен парой энтузиастов очень давно, но девы тогда сказали, что делать официально этот режим - трата драгоценного времени (ха-ха)..
В целом и спустя 4-5 лет со старта разрабы всё так же продолжают собирать деньги не выдавая в ответ ничего кроме обещаний и вранья.
Отправлено 24 December 2016 - 4:38

2.6 с тест-сервера переехал на боевой.
With Alpha 2.6 you can now enjoy:
- Star Marine, featuring a host of new FPS features;
- big improvements to Arena Commander;
- further improvements to characters and their animations;
- new locations and missions to try;
- 47 flyable ships, including 8 new ships (Herald, Hoplite, Caterpillar, 85X, Wildfire, Renegade, Valiant and Comet)!
И внезапно анонс про (переход на?) Amazon’s Lumberyard Engine:
There is one other big announcement we would like to make with the release of 2.6. We are now basing Star Citizen and our custom technology development on Amazon’s Lumberyard Engine. Since the beginning of the project, we’ve had to make a huge number of changes to the CryENGINE code and tech to enable us to deliver Star Citizen. While the original CryENGINE had great strengths in many areas like rendering and cinematics the needs of our game were well beyond what came ‘out of the box’. So we have, over time, changed significant parts of the engine for our technology, such that only a baseline of the original engine truly remains. In the future we will continue to make significant changes to AI, Animation and Network code and systems.
В письме дальше восхваление Lumberyard'а, про CryENGINE больше ни слова.
Это таки переход на новый двиг после всех мучений с Краем?
Сообщение отредактировал CHoh: 24 December 2016 - 4:40
Отправлено 24 December 2016 - 8:34

Текст официальной новости от кробертса (рси или циг) http://us5.campaign-...62&e=3d2cb612c7
ну и плюс https://robertsspace...ryard-FINAL.pdf
На сколько я читал, движок Amazon LumberYard базируется на CryEngine (вроде как версии 3.8?), в который интегрированы Амазон Веб Сервисы.
Традиционно для кробертса выброшены в помойку куча ресурсов, человеко часов, $$. Впрочем, о Google Compute лично я жалеть не буду.
Кивок открытой разработке, отношению к бэкерам не как к прихожанам и проч традиционной маркетинговой шелухе.
Опрос времен анонса Лумберярда https://forums.rober...ard-game-engine
Статьи по теме:
http://www.polygon.c...zon-game-engine
http://www.kotaku.co...ed-game-engines
Отправлено 24 December 2016 - 10:45

Ну новые корабли то рисуют. И шутан свой ковыряют. Видимо решили что раз уж взяли движок от шутана, то давайте хотя бы шутан склепаем, а космосим как нибудь потом...может быть, наверное.
а я ведь еще 5 лет назад говорил, что в итоге на движке шутана сделают шутан, и все будут верищать от радости
Отправлено 24 December 2016 - 14:37

In February, Roberts Space Industries began selling the Squadron 42 single-player module separately from the others.
The first episode of that single-player module was expected this year, but Roberts made the announcement in October that he and his team had decided to postpone it into 2017 at the earliest.
Отправлено 24 December 2016 - 14:45

вы ничего не понимаете, это запланированный переход на новые технологии, дабы идти в ногу с прогрессом. всё ради игроков!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users