Нода вообще то была пробущена заранее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 09 November 2015 - 11:58
Пассажи про переблоб весьма-таки странные, с учетом новой механики и как шел бой.
А весь бой заключался в подлете к ноде, альфованию энтозера и отварпу (причем таки все-равно терялись тенги). Для такого боя достаточно лишь иметь достаточную альфу, чтобы сбивать цикл энтоза. А намберсы для альфы были.
Более того, ИМХО, чтобы сейчас стабильно отбить страт. регруп систему, нужен блоб 4 к 1 где-то.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Зверюга*Нейтрал
Отправлено 09 November 2015 - 12:04
Пока дичи и советы, вместе с афтерлайфами и прочими кусали друг дружку, реды смогли откатить энтозисами ноды и выполнить стратегическую задачу. То что их переблобили и так понятно. Несмотря на помощь АФ и СЮ, дичи нарезали много т3 и прочего суппорта. Впрочем, дичко тоже потрепали. Бобры патриотов тоже не спали, даже Олд Хрофт руководил данными фрегатами и нещадно бомбил всех, кто против дичей.
Главное, что спасли тку и станку. Все таки столица. И да,, без стейнвагона редов бы сожрали с потрохами и над Сиджеем был бы клайм Дичей (или алли с их коалиции).
Гуд файт, посоны. Первый бой зв станку в условиях фоззи сова состоялся.
Отправлено 09 November 2015 - 12:23
Бобры патриотов тоже не спали
Ну теперь-то понятно, кто играл главную скрипку в оркестре ГемиКо! Ну я вот правда не понимаю: зачем говорить "бобры патриотов", когда это во 1х были "бобры ГемиКо", и вообще во 2х - "бобры Хрофта"?
Отправлено 09 November 2015 - 13:16
Пассажи про переблоб весьма-таки странные, с учетом новой механики и как шел бой.
А весь бой заключался в подлете к ноде, альфованию энтозера и отварпу (причем таки все-равно терялись тенги). Для такого боя достаточно лишь иметь достаточную альфу, чтобы сбивать цикл энтоза. А намберсы для альфы были.
Более того, ИМХО, чтобы сейчас стабильно отбить страт. регруп систему, нужен блоб 4 к 1 где-то.
на сколько я понимаю ты про альфование редовских энтозеров тришными мачалками, или про что?
и откуда инфа про необходимость 4 к 1? давай ка по-подробней рассказывай как там ваши флиткомы оправдываются.
Отправлено 09 November 2015 - 13:17
Мое почтение!!!
В такие бои наверное, самое приятное летать именно на клочнике или интере, чтобы иметь возможность оценить масштабы зрительно. Несмотря на высказывания о том, что практически не лагало, мой компьютер как то с трудом соглашался с данным утверждением, минимальные настройки и "игра" с бреккетами, так и не позволили добиться приемлемого результата при приварпах в гущу сражения и лишний раз вращать камерой не хотелось. И постоянно застревали сведения о кораблях в овервью, с 0 скоростью и с 0 расстоянием висели аж до самого окончания боя во всех вкладках даже в тех где корабли вообще не должны были отображаться.
Но с чем нельзя не согласиться, так это с тем, что бой несмотря на "технические неурядицы" выдался на славу. И самое приятное - это многочисленные "факторы неожиданности", что с неизменной регулярностью противники предлагали своим оппонентам. Наверное самый запоминающийся для меня момент, когда мы вошли в систему, выставили отсекающие бубли и еще не успели оценить обстановку, как на голову просто упал флот противника. Казалось бы, тяжелые и неповоротливые махины Тайфунов, как "чертики из табакерки" возникали на дистанции залпа. И вот эти мгновения растерянности, неожиданности и реакции на нестандартную ситуацию, преподнесенной вражеским ФК, стоят уважения и признания!
Это было внезапно, весьма успешно и главное красиво! "Респект"!
Единственное, что сильно огорчает, требование к системе, более менее приемлемого результата производительности удалось добиться лишь при минимальных настройках, не было видно не залпов ракет, ни росчерков артиллерийских выстрелов, в общем все то что делало картинку зрелищной и кинематографической, отключил, а экспериментировать во время боя с графикой не получилось!
Как итог, мое большое почтение участникам боя с обоих сторон, действительно все было красиво, с хитрецой и внезапностью, как и должно быть.
И особенно хочу отметить ФК нашей коалиции, несмотря на сложную ситуацию в самом начале боя, фактически с потерей контроля над происходящим, смогли быстро собраться и отыграть с достоинством, в то время, как весь бой наш флот преследовало какое-то "проклятие" разрывов связи, софлотовцы, как по мановению волшебной палочки, один за другим отваливались из игры, зачастую прямо во время боя.
Одной из комических ситуаций был отварп всего флота, из-за того, что одна из церб "выпала" и весела на месте, в то время как остальной флот оттянулся на приличное расстояние. Что удивительно, на половине структуры, на нее перестали обращать внимание и противники . Предполагаю, что это был действительно разрыв связи и боги Евы, в этот раз не стали карать неудачливого пилота.
Спасибо за отличный контент, надеюсь в скором времени пересесть на форматный боевой корабль и наконец то пострелять!!!
Отправлено 09 November 2015 - 13:23
Ну теперь-то понятно, кто играл главную скрипку в оркестре ГемиКо! Ну я вот правда не понимаю: зачем говорить "бобры патриотов", когда это во 1х были "бобры ГемиКо", и вообще во 2х - "бобры Хрофта"?
вот специально пощёлкал килы основного бомбер-рана - там по 2-3 патриота этих в киле. успешный у них видимо пиарщик
несмотря на сложную ситуацию в самом начале боя
это было эпично, да!
разведка там, скаутов куча, шпионов, манёвры.. а С-Ю внаглую в гейт по десту) "Добрый вечер!"
Сообщение отредактировал EVEnimus: 09 November 2015 - 13:29
Отправлено 09 November 2015 - 13:28
на сколько я понимаю ты про альфование редовских энтозеров тришными мачалками, или про что?
и откуда инфа про необходимость 4 к 1? давай ка по-подробней рассказывай как там ваши флиткомы оправдываются.
Нет, я про тенги которые прилетали и улетали
4 к 1 это мое имхо. 2х переблоб кемпит станку и не дает сделать тот самый решип (это для регруп систем), а еще 2 флота переварпывает по нодам с целью поймать и откусить.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 09 November 2015 - 13:29
А ты не заметил что люди после слива пересаживались в новый шип и в бр он дублировался?
И даже при этом выходит примерно 1.5 к 1. Смотри СФ борду, она учитывает как корабли, так и пилотов.
Отправлено 09 November 2015 - 13:41
Нет, я про тенги которые прилетали и улетали
4 к 1 это мое имхо. 2х переблоб кемпит станку и не дает сделать тот самый решип (это для регруп систем), а еще 2 флота переварпывает по нодам с целью поймать и откусить.
а чё тогда не 25 к 1? 5 флотов кемпит станку, 20 флотов крутят..
бред короче.
я не настаиваю, может у тебя не призма работает, а отсутствие картины в целом, но сообщу тебе интересный факт - крутить ноды надо в одинаковом количестве и нападающим и обороняющимся. и никто вам не запрещал пусть и медленно варпая из-за капиталов, но напрыгивать и отстреливать энтозеров редов.
Отправлено 09 November 2015 - 13:43
Как то из постов не совсем понял за кого были НЦ ?
Или они опять третьей стороной были ?
в Венале синие тут красные
https://zkillboard.com/kill/50065317/
Отправлено 09 November 2015 - 13:54
А ты не заметил что люди после слива пересаживались в новый шип и в бр он дублировался?
Наш флот бобров до начала замеса 75 человек в локале сиджея при общем количестве порядка 550 пилотов. На пике локал порядка 1200. Где то 1.5 к 1 выходит. Я бы если честно еще и бесполезных нцдотов убрал. Ну или пострелял бы
Отправлено 09 November 2015 - 13:59
Окай окай тебе конечно же виднее, что там и как в Инфинити.
В целом первый блин комом. Это первая такого рода атака на столицу крупного альянса, который при этом довольно сильно огрызается. Так что могла быть куча косяков. А так да, бой мне понравился.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 09 November 2015 - 14:00
Отправлено 09 November 2015 - 14:01
Ребят. У вас как у Пугачёвой. "ПОСЛЕДНИЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ прощальный концерт каждый год.
Или память как у улиток?
Какая первая? Мы ж в YDW за CJ недели 2 назад уже дрались. Или тогда было ну почти за CJ, а ща вот точно-точно за CJ?
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users