Не на того "волну гонишь"...
Я ни на кого волну не гоню. Как я уже сказал выше, я уже очень давно не практикую регулярное соло ПвП и хардпоинты моих рук в отсутствие практики сместились куда-то в район задницы. Так что не мне учить местную публику.
Мой поинт был не в том, что на 100АБ тяжело отварпать (не тяжелее, чем на любом другом шипе, тебе ведь из скрамрейнджа выезжать для отварпа всё равно) и не в том, что оно просто стоит дорого. Я просто слабо представляю, кого можно убить в 2018 году на скрамрейндж 100АБ корыте с 400 дипс.
Во-первых, кого ловить? На гейте, очевидно, ты никого особо не поймаешь, если не повезет или таргет не зафтыкает. Крабов тоже особо не потаклить, ибо ловятся опять же только законченные раканы, неспособные прочесть интел, предупреждающий о тебе еще за 2-3 региона до деста. Про засилие ботов, синхронно скупающих дронов и улетающих в закат я вообще молчу.
Во-вторых, даже если ты кого-то поймал, это надо еще продавить до того, как набегут чипипейлы. И 400-500 дпс ну как-то вообще к этому не располагают.
В-третьих, засилье грапплеров, дроновозок и drop_carrier_on_everyone пасанов делают пимпованные скрам рейндж корыта сомнительным выбором.
В-четвертых, соло шип, который в принципе неспособен снять с высокой орбиты интер или делает это мучительно долго - опять же крайне сомнительный выбор.
Короче на эти деньги если есть желание поброулить лучше взять несколько т1 БШ или т1 БК и радостно поброулить в банзай-стиле, особенно если ты не очень опытный пилот (а опытный пилот вряд ли будет спрашивать фит на соло пепелац).
Если уж зашла речь про фит локи для солоПвП, то я бы собирал что-то такое. По крайней мере оно может выдавать вменяемый для крузсайза дипс, не влезая при этом в скрамрейндж и имея хороший контроль противника. Да и интер с себя снимает без особых проблем. Другой вопрос, что вменяемый раттл или другой баттл и на нем вряд ли потянуть выйдет.
Такие вот мысли. Но это, конечно, моё личное ИМХО и на истину в последней инстанции оно не претендует.
Сообщение отредактировал Forsaken: 08 August 2018 - 19:17