Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Обиднее всего, что судя по прошлым сливам ратлов этим челом - это был не трап, а он рак))
https://zkillboard.com/kill/71684583/

Может чел зафитил его нормально. Как-то смотрел я стрим Биста.. Он бросил наглю на кроноса и ратла...
И знаешь, тревога мелькнула в его глазах)))
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Короткая история одного фейла.

...

Не ты первый, не ты последний.

Чего ты ещё ожидал от БШ с 1000-1500 дпса, из которого в тебя будет влетать 90% с лишним + дамаг с НПЦ?

Ты не знаешь сколько танкует твой Локи?

Локи, в твоём клозовом фите, убивается НВексором, просто потому, что ты от него никуда не уедешь, оказавшись под скрамом и сеткой. В целом, неумно собирать за 700 кк корабль со статами Хурика и ковроклокой.

Ты должен знать своего врага лучше чем он сам и у тебя должен быть план.

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

а он рак))

Учитывая твой фит, не тебе его в этом упрекать  :trololo:

• 1

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Учитывая твой фит, не тебе его в этом упрекать  :trololo:

очень в тему название корпы пилоты  :trololo:

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22194 сообщений
4690
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Попробуй собрать 100аб вариант, он с +- тем же танком в цифрах в 10 раз живучее, да и затычка на ем странно выглядит на локи.

f1151-clip-104kb.png?nocache=1

Спойлер

Как вариант с тем же ШБ. Можно ещё хевиковую версию с +- тем же дпсом и шб получше - она универсальнее.

67bb8-clip-109kb.png?nocache=1

Спойлер

Можно и капбустерный вариант он проще фитится.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 August 2018 - 21:26

• 2
Изображение

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Учитывая твой фит, не тебе его в этом упрекать   :trololo:

Это ты еще мою борду видимо не видел  :trololo:

Merazor 

спасибо! Попробую первый вариант, мислы на этом чаре не очень хорошо вкачаны.

Какого это вообще на 100аб с фалофом 16? Тем паче, что все равно, орбитить придется в 8-9, чтобы поинт не греть постоянно... Мне кажется просто держать орбиту в таком раскладе будет для меня уже подвигом :D хотя вообще толком на 100аб не летал, буду пробовать

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22194 сообщений
4690

Я летаю на мунине ваге в таком фите. В целом тебе не важно - бой идёт в скрам рендже, а интера без линков ты всё-равно отгонишь. А по факту из почти любой жопы ты выскочишь. Орбиту можешь поставить хоть 2500 выносить будет на 5к, но из-за сигнатуры и скорости урона ощутимо меньше.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 August 2018 - 22:38

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Это ты еще мою борду видимо не видел  :trololo:

Merazor 

спасибо! Попробую первый вариант, мислы на этом чаре не очень хорошо вкачаны.

Какого это вообще на 100аб с фалофом 16? Тем паче, что все равно, орбитить придется в 8-9, чтобы поинт не греть постоянно... Мне кажется просто держать орбиту в таком раскладе будет для меня уже подвигом :D хотя вообще толком на 100аб не летал, буду пробовать

Не спеши благодарить...

Когда-то давно, подобные 100мн АБ фиты могли избегать части дамага противника за счёт высокой скорости и низкой сигнатуры, но те времена давно ушли, а им на смену пришли дронобоаты, которые будут тебя всенепременно "иметь" даже не спросясь твоего желания. Ну и эти надежды на "из почти любой жопы ты выскочишь". Не выскочишь! :trololo:

Рассмотрим на примере Вагабонда (как ближайшего аналога по фиту к Прожектил-Локи, уступающего лишь в трекинге):

Намбер Уан - тебя поимели в слабейшие из резистов под 90% сеткой.

Намбер Ту - Рапидный (или любой другой) Батл обнял тебя Граплером и ты отъехал не успев вкусить побед в Пвп. Этот Батл стоить будет в разы дешевле твоего Локи.

Намбер Сри - фуууууу... тебя "изнасиловала" Геката с ценником меньше 100 кк. Мега зашквар, но вполне реальный.

Даже, взяв за пример твой слив Ратле... в фите "от Юдашкина Меразора" врядли что-то изменилось бы, так как ты бы так же никуда не ехал будучи под 75% сеткой и поинтом неписёнка, и всё также не танковал 1000+ дпса Ратли.

Клоз-скрам рендж подразумевает овердофига танка. Ты даже можешь собрать такой, но это другой фит - подсистема на бонус к капе и другой шилдбустер, пачка костылей на капу, 10мн АБ и "печальные обнимашки" с гейтом / противником, на низкой орбите. На Ю-тубе есть видео от пилота такого создания, но мне лень искать его.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ну вроде вага могла в танк 1000+, правда все же бонусы для этого нужны, а для 1 ваги их возить такое себе
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ну вроде вага могла в танк 1000+, правда все же бонусы для этого нужны, а для 1 ваги их возить такое себе

Может и 1000 и поболе под наркотой (с мид-кристал сетом до 1500 дотянет), но тогда XL DeD SB + 50мн Мвд или 10мн АБ и дпс ниже.

Кстати история про "интера без линков ты всё-равно отгонишь" слишком прохладна чтобы быть былью.

Можно и не мечтать о таком на Скрам-Локи со скоростью в греве 2500 м/с и алайном 32 секунды против правильной Стилеты, сидящей на автоорбите 25+ км с фекшн дизом.

Сообщение отредактировал Umca: 08 August 2018 - 16:22

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Может и 1000 и поболе под наркотой (с мид-кристал сетом до 1500 дотянет), но тогда XL DeD SB + 50мн Мвд или 10мн АБ и дпс ниже.

Если в тебя будет на ваге заходить больше 1к дпс, то с её ущербным буфером шилды и рещами ты скорее всего уедешь на КБ даже будь у тебя овер 9к откачки.

Я, конечно, уже давно крайне низкокомпетентен в соло ПвП, но как по мне, в текущей мете соло на вагоподобных пепелацах с 400 дпс и с убогим буфером в клозе просто нежизнеспособно. А ценник в 500кк+ даже на самый бюджетный фит загоняют последний гвоздь в крышку гроба этого сетапа.

Сообщение отредактировал Forsaken: 08 August 2018 - 18:24

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Если в тебя будет на ваге заходить больше 1к дпс, то с её ущербным буфером шилды и рещами ты скорее всего уедешь на КБ даже будь у тебя овер 9к откачки.

Как по мне, в текущей мете соло на вагоподобных пепелацах с 400 дпс и с убогим буфером в клозе просто нежизнеспособно. А ценник в 500кк+ даже на самый бюджетный фит загоняют последний гвоздь в крышку гроба этого сетапа.

Не на того "волну гонишь"...

Господин Модератор авторитетно и на полном серьёзе, в начале страницы, советует человечку Локи за 900+кк (он ещё 200-250 кк искэквивалента потеряет на слитой сабе) с 1700 м/с спида, 500+ дпс танка, и 500+ дпса на 5 км дистанции. Чтобы убиться на гайке об соло Гекату двухсеточную / Батла с граплером. "Щитаю" долгом предупредить об "череватности последствий подобной необдуманности". Сам этот человек не в состоянии пока оценить последствия полётов в подобных фитах. Я не смогу уснуть, зная что он, на подобном "Гуамне", где-то в холодном космосе, отдаёт себя на заклание очередной крабской Ратле.

А самое смешное, что подобное 100мн АБ "чудо от Меразора" элементарно не сможет отварпать в случае - "Щеф усё пропало". Алайн 32+ мать его секунды на АБ, а если объект отварпа окажется в направлении противоположном движению Локи, то с неотжатым АБ он может и целую минуту уходить в варп - гарантированный Врек. Спасибо Меразорчик. "Поинтс нот нессесари" как гритса.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Я ни на кого волну не гоню. Как я уже сказал выше, я уже очень давно не практикую регулярное соло ПвП и хардпоинты моих рук в отсутствие практики сместились куда-то в район задницы. Так что не мне учить местную публику.

Мой поинт был не в том, что на 100АБ тяжело отварпать (не тяжелее, чем на любом другом шипе, тебе ведь из скрамрейнджа выезжать для отварпа всё равно) и не в том, что оно просто стоит дорого. Я просто слабо представляю, кого можно убить в 2018 году на скрамрейндж 100АБ корыте с 400 дипс.

Во-первых, кого ловить? На гейте, очевидно, ты никого особо не поймаешь, если не повезет или таргет не зафтыкает. Крабов тоже особо не потаклить, ибо ловятся опять же только законченные раканы, неспособные прочесть интел, предупреждающий о тебе еще за 2-3 региона до деста. Про засилие ботов, синхронно скупающих дронов и улетающих в закат я вообще молчу.

Во-вторых, даже если ты кого-то поймал, это надо еще продавить до того, как набегут чипипейлы. И 400-500 дпс ну как-то вообще к этому не располагают.

В-третьих, засилье грапплеров, дроновозок и drop_carrier_on_everyone пасанов делают пимпованные скрам рейндж корыта сомнительным выбором.

В-четвертых, соло шип, который в принципе неспособен снять с высокой орбиты интер или делает это мучительно долго - опять же крайне сомнительный выбор.

Короче на эти деньги если есть желание поброулить лучше взять несколько т1 БШ или т1 БК и радостно поброулить в банзай-стиле, особенно если ты не очень опытный пилот (а опытный пилот вряд ли будет спрашивать фит на соло пепелац).

Если уж зашла речь про фит локи для солоПвП, то я бы собирал что-то такое. По крайней мере оно может выдавать вменяемый для крузсайза дипс, не влезая при этом в скрамрейндж и имея хороший контроль противника. Да и интер с себя снимает без особых проблем. Другой вопрос, что вменяемый раттл или другой баттл и на нем вряд ли потянуть выйдет.

Такие вот мысли. Но это, конечно, моё личное ИМХО и на истину в последней инстанции оно не претендует.

Сообщение отредактировал Forsaken: 08 August 2018 - 19:17

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22194 сообщений
4690

Forsaken, on 08 Aug 2018 - 17:58, said:

Я, конечно, уже давно крайне низкокомпетентен в соло ПвП, но как по мне, в текущей мете соло на вагоподобных пепелацах с 400 дпс и с убогим буфером в клозе просто нежизнеспособно. А ценник в 500кк+ даже на самый бюджетный фит загоняют последний гвоздь в крышку гроба этого сетапа.

Хз зашёл на 100 аб мунине в кемп из ортуса 2ух вексоров 2 т2 фригов интера и конфессора убил ортус и 2 фрига остальные убежали.
https://kb.vydra.spa...ed&kll_id=41908

Ценник в 500кк за соло шип в нынешних реалиях не вижу никаких проблем, прилично фиченый батл стоит столько же. Команд в гавнофите или т3/хак в фракции.
4b58b-clip-145kb.png?nocache=1
Вполне адекватные корабли за свои деньги, но можно летать на канибале за 250кк или на СФИ за 200кк при желании имея меньший спектр целей.

Господин Модератор авторитетно и на полном серьёзе, в начале страницы, советует человечку Локи за 900+кк (он ещё 200-250 кк искэквивалента потеряет на слитой сабе) с 1700 м/с спида, 500+ дпс танка, и 500+ дпса на 5 км дистанции. Чтобы убиться на гайке об соло Гекату двухсеточную / Батла с граплером. "Щитаю" долгом предупредить об "череватности последствий подобной необдуманности". Сам этот человек не в состоянии пока оценить последствия полётов в подобных фитах. Я не смогу уснуть, зная что он, на подобном "Гуамне", где-то в холодном космосе, отдаёт себя на заклание очередной крабской Ратле.

А самое смешное, что подобное 100мн АБ "чудо от Меразора" элементарно не сможет отварпать в случае - "Щеф усё пропало". Алайн 32+ мать его секунды на АБ, а если объект отварпа окажется в направлении противоположном движению Локи, то с неотжатым АБ он может и целую минуту уходить в варп - гарантированный Врек. Спасибо Меразорчик. "Поинтс нот нессесари" как гритса.

Было бы неплохо андокаться в соло преже чем говорить.

Если ты в состоянии слится об гекату или бш с одним граплером на таком корабле в пвп тебе делать на т3/корабле выше дестра нечего.

Ваще оно ещё и ковроклочное, так что необязательно лезть куда не хочется и явно у 100аб больше вариантов выжить в случае чего чем у мвд варианта. Если  ты не знаешь как использовать 100 аб и не желаешь учится это не значит что все такие. НЕОЖИДАННО на 100 аб неплохобы алайниться на объект когда хочешь свалить, рандомно варпать на рандомный объект при включённом пропе в принципе небезопасно и нормальный человек так делать не будет.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 August 2018 - 2:55

• 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Не спеши благодарить...

Когда-то давно, подобные 100мн АБ фиты могли избегать части дамага противника за счёт высокой скорости и низкой сигнатуры, но те времена давно ушли, а им на смену пришли дронобоаты, которые будут тебя всенепременно "иметь" даже не спросясь твоего желания. Ну и эти надежды 

Вага нормальная машина. Сожрала половину гилы в соло и добила ее под самой гилой, мачалкой и теньгой  

https://zkillboard.com/kill/57262850/

Убили ее на отварпе, только потому, что я поздно начал алайнится на объекты...

Вот такая еще валяется. Времени на игру не было. Cейчас пока на конфессорах тренируюсь, вспоминаю как играть. Потом ей займусь.

Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 09 August 2018 - 4:50

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Хз зашёл на 100 аб мунине в кемп из ортуса 2ух вексоров 2 т2 фригов интера и конфессора убил ортус и 2 фрига остальные убежали.

Ценник в 500кк за соло шип в нынешних реалиях не вижу никаких проблем, прилично фиченый батл стоит столько же. Команд в гавнофите или т3/хак в фракции.

Ты бы мог сделать то же самое на каком-нибудь т1 БШ или вообще куклоне, особенно учитывая концептуальные фиты и уровень пилотирования твоих противников (ортрус под скрамом 100 аб мунина, ага).

Ну и то, что ты выше приводишь, стоит далеко не 500кк, а хорошо так за 1ккк, с учетом кристал сета. Платить 1ккк+ за корабль, имеющий танк/дамаг на уровне какого-нибудь брутикса/циклона, просто с капстаб 100АБ? Хз. Особенно с учетом того, что летит он ровно до первого грамотного циноразвода или деклока локи/рапиры на оптимале, не говоря уже о получении шальной плюхи с ларж пушек или дронов гилы/раттла с убогими резами и буфером в 2к шилды.

Сообщение отредактировал Forsaken: 09 August 2018 - 11:25

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

...

Было бы неплохо андокаться в соло преже чем говорить.

Если ты в состоянии слится об гекату или бш с одним граплером на таком корабле в пвп тебе делать на т3/корабле выше дестра нечего.

Ваще оно ещё и ковроклочное, так что необязательно лезть куда не хочется и явно у 100аб больше вариантов выжить в случае чего чем у мвд варианта. Если  ты не знаешь как использовать 100 аб и не желаешь учится это не значит что все такие. НЕОЖИДАННО на 100 аб неплохобы алайниться на объект когда хочешь свалить, рандомно варпать на рандомный объект при включённом пропе в принципе небезопасно и нормальный человек так делать не будет.

Вот ты балабол:

- Ты нас потролить решил? - убил каких-то обморочных инвалидов на гейте - совершенно очевидно, что убиенный Ортрус стоял на месте или вкатился к тебе сам под скрам.

- Про особенности поведения на 100мн АБ кораблях в бою я знаю на собственном вполне приличном опыте и предупредил об этом других. Ты то чего за мной как попугай повторяешь?

- Тебе человек принёс в тему конкретный релейт с Ратлёй и заглянув в слив его Локи ты предложил совершенно конкретный свой "убожественный" 100мн АБ фит. Ты сам же ему рекомендовал орбитить противника в 2500 м на АБ. Если на твоём фите 180мм Локи сделать так, то ровно с тем же результатом "закончится" об что угодно с дпсом выше 800. Дальше ты пишешь - "НЕОЖИДАННО на 100 аб неплохобы алайниться на объект когда хочешь свалить" - ты уже определись, а то ему очень быстро поплохеет под 1500 дпса с Ратли и под сектой / поинтом НПЦ. К моменту когда закончит алайнится, он уже и лопнет.

- Я принёс реальные соло-килы 100мн АБ корыт, в том числе от Граперного Фуна, что тебя в них не устраивает? Можешь в аномальке встретить вместо Фуна - Раву, Ратл или что угодно другое, и оно соло порвёт как грелку твой фит 100мн АБ скрам пулемётного Локи / Мунина / Вагу.

спойлерВот фит подобного Фуна

- Вот как ты отрекомендовал свой фит Локи - "Попробуй собрать 100аб вариант, он с +- тем же танком в цифрах в 10 раз живучее". Лично по моему, ты совершенно не в теме подобных фитов и убиваешь ислючительно инвалидов стоя в алайне на АБ.

Вага нормальная машина. Сожрала половину гилы в соло и добила ее под самой гилой, мачалкой и теньгой  

Сейчас, в умелых руках, собранным с умом под себя фитом, Локи намного лучше, универсальнее и при этом не намного дороже. В сочетании некоторых своих способностей TIII Крузаки стали универсальны, как никогда. И к Локи это относится в большей степени чем к остальным.

• 0

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

хотя вообще толком на 100аб не летал, буду пробовать

Хочу посоветовать, прежде чем пробовать дорогие пвп корабли с сетами импов, просто купить каракал, зафитить туда 100мн аб и поорбитить центриган в жите, чтобы иметь представление вообще о том, что такое 100мн. Может быть ты вообще ужаснёшься и решишь, что это пока не твоё. Ни в коем случае не отговариваю экспериментировать разные штуки в пвп, просто предостерегаю от неожиданностей.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Сейчас, в умелых руках, собранным с умом под себя фитом, Локи намного лучше, универсальнее и при этом не намного дороже. В сочетании некоторых своих способностей TIII Крузаки стали универсальны, как никогда. И к Локи это относится в большей степени чем к остальным.

Читал твой пост про локи в разделе для новичков. Посмотрел ютуб, купил книжки...))
Сейчас поставил себе простую задачу. Откусить цептора или сабру от ганга с помощью лонгового конфессора и свалить.Пара конфессоров стоит дешевле одного ШБ. Последний раз вспомнил про алайн и то что в игре есть МЖД- дестры)))
Цептак - не дурак не полетел а свипуля мне сторк в лицо бросил. Был бы в алайне, ушёл бы. Радует что за дешево, вспоминаю правила игры.

просто купить каракал, зафитить туда 100мн аб и поорбитить центриган в .

Ты слишком гиперболизируешь.. Каракал... это совсем жоско.!!!

Сообщение отредактировал elizaroff: 09 August 2018 - 13:14

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

спойлерВидео 10мн АБ Локи

Фит Локи на Zkb

Релейт смотреть по таймлайну 30.11.2017

спойлерМой фит RLML 100mn AB Loki

Дпс, с дронами, и учётом перезарядки = 400+

Дпс при тех же условиях, на отрезке 95-100 секунд (две обоймы и одна перезарядка между ними) = 550+

Любым типом дамага, даже под одной сеткой хорошо доносится дпс "фури" ракетами, в том числе по 10мн / 100мн и мелкосигнатурным целям - в ЕФТ можно проверить по каким конкретно и сколько.

100мн АБ и отличная агила, в своё время, спасли меня в ситуациях:

- Убежал из под скрама пары Гил бейтящих в Ивент беконе.

- Втопил в гейт, после запрыга, под сеткой и скрамом от 500мн Мвд Цино Бродсворда Гунов, который "родил" из себя по цинке Химеру.

Капбустер позволяет "танковать" некоторое кол-во Хевинейтриков.

1-1,1 ккк Шип+фит

0,6 ккк яйко с импами

Сообщение отредактировал Umca: 15 August 2018 - 11:57

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы