Напиши ему в ПМ и спроси.
Значит,по линии модерации ограничений нет.
Спасибо за быстрый ответ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Значит,по линии модерации ограничений нет.
Спасибо за быстрый ответ
По линии модерации - Крекер в премоде. Это означает, что он может постить на форуме, но любое написанное им сообщение должен пропустить какой-нибудь (любой) модератор. Но ни одного сообщения в мае Крекер не написал
По линии модерации - Крекер в премоде. Это означает, что он может постить на форуме, но любое написанное им сообщение должен пропустить какой-нибудь (любой) модератор. Но ни одного сообщения в мае Крекер не написал
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 May 2017 - 13:12
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Значит, всё таки есть ограничения.Ещё раз спасибо.
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Все еще жду разъяснений от господ модераторов.
Ничего не нужно ждать! Вали ты с этого форума. Посмотри на постинг cruloida, кармы... На их лаконичность и содержание.
Ты ведь не хочешь стать подобным дегенератом?! Не хочешь, потратить время данное тебе для свершений, на постинг в помойке.
Посмотри на up-а! Это его форум! И это свершение.И на хлада посмотри! Это мелкий вахтер, дегенерат и мудак. Даже Меразора, который меня РОшил больше Хлада, я мудаком и дегенератом не назову. Гниение мозгов, происходит в 4-4 )))
4.3. Год заменен на 2 недели РО, -10 убрана.
Hlad, 19 Май 2017 - 18:17, написал(а):
Так. Лехадид - 3 недели РО: 2 недели за деанон и 2 недели за наброс про РМТ.
Что это за бред? Причем тут деанон?
А настоящий наброс про рмт ниже, тем не менее, никакого РО не последовало.
У тебя не было - у Багета были. Ты не думал, что вы там все в чисто в качестве охраны пософермы?
Ну, одну ходку за РМТ и ботоводство Гурняш уже получил. Вторая, видимо, на подходе.
Сообщение отредактировал 3Better: 19 May 2017 - 13:35
всего 2 вопроса:
1) как насчитался 1 год бана Элизарову?
2) как получилось что замазанное имя скайпа стало деаноном? При этом там в нике есть только надпись alexfishka? Где деанон то? Ведь имя в скайпе фишки не открыто.
ps: чемодан от фишки из ро подъехал в виде модераторов по ходу.
Я в той теме про расследование в отношение фофанов вспоминал, ты ведь главный участник, может и тут повторить, сделай еву чише))
Что именно? Про Фишку - не переживай, проверю. Про Гурни - я специально теребил людей и уточнял.
всего 2 вопроса:
1) как насчитался 1 год бана Элизарову?
2) как получилось что замазанное имя скайпа стало деаноном? При этом там в нике есть только надпись alexfishka? Где деанон то? Ведь имя в скайпе фишки не открыто.
ps: чемодан от фишки из ро подъехал в виде модераторов по ходу.
По второму пункту: ник в скайпе замазан ДАЛЕКО не полностью. Был бы замазан полностью - претензий бы не было.
По второму пункту: ник в скайпе замазан ДАЛЕКО не полностью. Был бы замазан полностью - претензий бы не было.
это общеизвестная информация - никнейм, указанный в профиле
1. не путай ник на форуме и никнейм в скайпе. Это принципиально разные вещи, даже если они частично совпадают.
т.е по твоему я не могу просто так взять, написать в скайпе "alexfishka" или любой рандомный ник и поискать людей?
Чем эти никнеймы так принципиально различны?
Не надо отмазываться. Сделать мог любой. А сделал Лехадид, и выложил результаты. За что и сел.т.е по твоему я не могу просто так взять, написать в скайпе "alexfishka" или любой рандомный ник и поискать людей?
Чем эти никнеймы так принципиально различны?
4.5. Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.
РО за бездоказательные обвинения!
- Вот тебе доказательства
РО за деанон, сукин сын!
Хлад ты убог, как ты думаешь, какая часть юзверов этого форума при поиске с аналогичными никами по скайпам / дискордам / слакам / etc может быть обнаружена в вышеозначенных?
Не путай возможность и действие. Могли - все. А сделал - один Лехадид.
Т.е. ты понимаешь да, насколько это нахрен никому не нужно, но в данном контексте является существенной доказательной базой?
Т.е. как бы всем плевать, что фишка ингейм / на форуме / в скайпе сидит под одним ником, НО ЭТА ДЕАНОН!
Не надо отмазываться. Сделать мог любой. А сделал Лехадид, и выложил результаты. За что и сел.
где там персональные данные? ник alexfishka указан в профиле. Это публичная информация. То, что ник на форуме совпадает с ником в скайпе явно не проблема лехадуя. Можно спокойно так искать любого пользователя. Я вот например только что нашел тебя в вк по твоей дате рождения и городу, публично доступной кстати. Выходит если я запосчу сюда скрин с твоим профилем, это тоже деанон?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users