У меня то оказывается праздник, незаметно так количество розданных с моей маленькой 40/43 дамагочемоданов превысило 5кк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 May 2014 - 12:33
Этим они теперь меряются?
Ну одно радует, с такой подписью, глубже обмазаться говном у него не получится.
хз, чем меряются, просто картофелесайт этот параметр в стате показывает и не надо ничего считать ручками. Тем не менее, 1500 дамаги на 10ке считаю успехом для данного треда.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 07 May 2014 - 12:56
У меня на 261 51% на 1000+ боёв. ББ с 261 рулят, но магнитных гуслей и чудесных непробилов никто не отменял. А твой промах стоит команде очень дорого. Так что лучше вливать гарантированный дамаг, чем рисковать победой.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 May 2014 - 13:07
Хаки в кой-то степени всегда будут. Вот только они так и останутся в личном пользовании и ракам доступны не будут, ибо не просто, да и баном по репе отхватить не охота.лал чувак, как только все выйдет в массы умельцы наваяют скриптов чтобы танки маркерами подсвечивались как у картохи, и асы на илах сразу будут выносить пво, а потом уж избивать танки - это все уже проходили в батле
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 07 May 2014 - 13:31
Хаки в кой-то степени всегда будут. Вот только они так и останутся в личном пользовании и ракам доступны не будут, ибо не просто, да и баном по репе отхватить не охота.
а я то думал в основном рачки читы ищут . Но и даже если сами они писать скрипты не будут, кто мешает предприимчивому хацкеру сделать пак и продавать за лавешку?
Отправлено 07 May 2014 - 13:36
Я только недавно начал ездить на ББ
да и скрин подтверждает
Скрин не подтверждает ничего, кроме единоразового нагиба. Ибо почти у всех 46%-ных раков игроков ЦА есть в стате хотя бы один бой с овер2к, например.
Подтверждает только статистика.
Да и мы тут кое-чего другое подтверждаем, на самом деле-то.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 07 May 2014 - 13:39
Скрин не подтверждает ничего, кроме единоразового нагиба. Ибо почти у всех
46%-ных раковигроков ЦА есть в стате хотя бы один бой с овер2к, например.
Подтверждает только статистика.
Да и мы тут кое-чего другое подтверждаем, на самом деле-то.
Тонкие намеки на то, что у меня горит?)
Вы не угадали :3
Отправлено 07 May 2014 - 14:01
И кто это будет делать? Я лично ничего не для кого доступным делать не буду, я даже брательнику ничего из найденного не даю, да и сам не использую. А за бабки может быть кто-то другой и будет все делать доступным для раков.Все можно сделать доступным для раков.
Ну большинство таких вот скриптов - это кидалово на бабки, на которое очень часто наивные раки нарываются. Ибо настоящие это сильно муторно и после каждого патча нужно фиксить хуки, за которые все это держится. Кароче, ИМХО, ну его нафиг это занятие.Но и даже если сами они писать скрипты не будут, кто мешает предприимчивому хацкеру сделать пак и продавать за лавешку?
Поздравляю. Теперь можешь обмазаться как Вован.Вы не угадали :3
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 May 2014 - 14:05
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 07 May 2014 - 15:15
Ну, у каждого отдых свой. Вот я отдыхаю в Тундре. Кому-то в Тундре отдыхать сильно сложно и он идет в Крахмал.
Внезапно пока набежали с гохи в тундре "отдыхать" просто, но при текущей механике, по мере роста количества бухих и тех кто играет в статку, улитка скатится в картошку и то кемперилово которое было до массраздачи покажется бодрым танковым рубиловом.
Таблетка в виде самолётов вызовет подобный эффект:
Ванька - как ты нажрался если тебе таблетку чтобы ты в рот водку взять не мог дали?
-а я водку только ртом не могу
По "скрипт на обнаружение невидимых танков" сразу понятно сколько ты о картошке знаешь хехехе.
Сообщение отредактировал vizvig: 07 May 2014 - 15:17
Отправлено 07 May 2014 - 16:10
Не даст кемперам существовать как классу.Таблетка в виде самолётов
Это не скрипт а взлом, ваш КО.По "скрипт на обнаружение невидимых танков" сразу понятно сколько ты о картошке знаешь хехехе.
Ну теперь Крахмал точно всасал, а Серб скоро подавится картошкой.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 May 2014 - 16:08
Отправлено 07 May 2014 - 16:21
А ты поясни все. Пару моментов недостаточно.
да я тебе поясню. но после того как ты расскажешь нам наконец сколько тебе платят за рекламу.
что-то дофига стало темных личностей которые ходят по форумам и расcказывают что уже надо бежать из ВоТ в улиточные танки ( которые ВНЕЗАПНО еще даже не вышли )
кстати тут дофига сайтов ребят которые используя простенький скрипт накручивают себе серебро и опыт в танчиках. ты не из тех случайно ?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users