Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Ох уж эти подгорающие линкоры. Пожары и так отлично отхиливаются, дык еще завезут +1 активацию хилки.

Бзв, у кого там проплаченный акк на "геймоделс3д", какая там перекладка рулей на нагато\норке\амаги в дампе с 0.5.2?

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Вот-вот. Я не знаю, насколько там повысят время перекладки рулей, но почему-то уверен, что как уклонялся от большей части торпед на своих линкорах, так и продолжу. А вот пятая хилка у меня - это уже аргумент.

Если все пройдет в таком ключе на основу, конечно, что не факт.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 11 December 2015 - 12:52

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Дык не пущаит даже в чятике посраццо. Загружает тобличге и пялься на обои, тьфу.

Если у тебя нету чатика и ты видишь табличку, то ты не ссд-боярин и как раз из-за тебя увеличили время ожидания. :)

Алсо, када загрузился и ждёшь 30-40 секунд в среднем, то почятиться все равно не с кем :( т.к. 5400-холопы всё еще не прогрузились.

Ох уж эти подгорающие линкоры. Пожары и так отлично отхиливаются, дык еще завезут +1 активацию хилки.

Бзв, у кого там проплаченный акк на "геймоделс3д", какая там перекладка рулей на нагато\норке\амаги в дампе с 0.5.2?

Было/стало

Норка 20.4/22.57
Нагато 15.8/17.88
Амаги 20.4/22.6

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097

Пфффт.

ТАКОЙ-ТО НЕРФ.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Вот-вот. Я не знаю, насколько там повысят время перекладки рулей, но почему-то уверен, что как уклонялся от большей части торпед на своих линкорах, так и продолжу. А вот пятая хилка у меня - это уже аргумент.

Если все пройдет в таком ключе на основу, конечно, что не факт.

Вы тока потом с 5ой хилкой не удивляйтесь, када за 100к урона в ямату будут давать 300 опытов, как за полфрага. Хотя совсем не уверен, что экспу пересчитывать будут из-за голдового расходника.

Еще плюс - ссаные киевы, которые за бой первые 10 минут пукают в один линкор, а вторые 10 минут - в другой, будут САСАТЬ.

Пфффт.

ТАКОЙ-ТО НЕРФ.

Вы ими всё равно не пользуетесь, тут-то всё понятно.

А на каком-нить эсминце 0.4 секунды уже чувствуются неприятным жжением над стулом.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097

Вы ими всё равно не пользуетесь, тут-то всё понятно.

А на каком-нить эсминце 0.4 секунды уже чувствуются неприятным жжением над стулом.

Ессно не пользуемся, авиков-то нету %)

В итоге все резко научились стоять бочком к острову и носом к противнику. Вот такой вот увлекательный геймлей!

А вообще на том же бенсоне с его 2.7с базы - свинтил ап на перекладку рулей и воткнул на набор скорости. Пока ни разу не пожалел.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Толку-то от этой хилки? Я 4-ю юзаю один раз в 10-15 боев. С учетом кулдауна 5-я будет как та же по счету нога у собаки.

А вот непрерывные фонтаны фугасов с разного мелкого говна с перком на поджог - реально проблема. Т.к. пока (и если) ты его вынесешь, он тебе все ПВО посносит, сольет треть ХП и поставит ремку и хилку на кулдаун. Единственное что еще хоть как-то позволяет жить - модуль на рули. По крайней мере на колораде, мексике и фусо. Хоть как-то иногда позволяет уворачиваться от этих безумных струй ОФ.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Во, еще и сходящиеся торпеды япошкам выдадут. Теперь прям все эсминцы станут ну такими охотниками за авиками, что прям ппц.  :facepalm: Зато на 6ом будут триллионы миникадз, збс прблнсрвл.

Толку-то от этой хилки? Я 4-ю юзаю один раз в 10-15 боев. С учетом кулдауна 5-я будет как та же по счету нога у собаки.

А вот непрерывные фонтаны фугасов с разного мелкого говна с перком на поджог - реально проблема. Т.к. пока (и если) ты его вынесешь, он тебе все ПВО посносит, сольет треть ХП и поставит ремку и хилку на кулдаун. Единственное что еще хоть как-то позволяет жить - модуль на рули. По крайней мере на колораде, мексике и фусо. Хоть как-то иногда позволяет уворачиваться от этих безумных струй ОФ.

ЛК нормальных левелов не горят вообще, так что нечего тут. Да и не ЛК тоже.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 11 December 2015 - 14:47

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Колорадо - горит. Мексика - горит. Нью-йорк - отлично горит. Фусо и Конго выгорают ваще на раз-два.

Ну я не знаю, может это и ненормальные ЛК. Но да, у меня нет перка на огнетушитель и флажки не всегда ставлю.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Дык это у тебя лол-левел. Поставь мод на треньку, выйди на фугасоаутизме против какой-нить амаги/могами и выше.

Ваще Бенсон как-то вроде ловчее заходил. Тут чёт появилось желание вместо досыпателя пушек поставить досыпатель торпед.

shot-15.12.11_15.05.53-0349.jpg shot-15.12.11_15.05.52-0828.jpg shot-15.12.11_15.05.50-0957.jpg

• 0

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary
Ну Норка тоже горит, как доменная печь. Я на ней уже без флажков на пожаротушение и хилку остерегаюсь выходить.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Колорадо - горит. Мексика - горит. Нью-йорк - отлично горит. Фусо и Конго выгорают ваще на раз-два.

Ну я не знаю, может это и ненормальные ЛК. Но да, у меня нет перка на огнетушитель и флажки не всегда ставлю.

Ну так видишь, ты не берешь то, что спасает от пожаров, и жалуешься на пожары. Еще могу из личного опыта сказать, что один пожар тушить нет смысла, лучше дождаться двух и только тогда использовать ремку.

• 1

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097

Горят-горят. Ямато при встрече с зао или парочкой начинает полыхать как новогодняя ёлка. Особенно досадно когда эта поливалка напалмом обмазана инвизом и не светится.

Хотя все равно как-то не страдалось от пожаров, до яматы даже антипригарные флажки не пользовал. Голдовой ремки хватало.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Горят-горят. Ямато при встрече с зао или парочкой начинает полыхать как новогодняя ёлка. Особенно досадно когда эта поливалка напалмом обмазана инвизом и не светится.

Хотя все равно как-то не страдалось от пожаров, до яматы даже антипригарные флажки не пользовал. Голдовой ремки хватало.

Ты бы еще в пример мидвей привел. Типа ямата встречается с мидвеем и тонет => лк тонут.

Зао - сраная имба. Как и ибука, и могами, и миока. И как раз епонские фугасы и создают фугасоаутизм и прочее.

Щас вон 49 попаданий очередью по свежей колораде. 5% поджог. 49*0.05 сколько будет? Правильно, это будет 0 (ноль).

shot-15.12.11_15.30.58-0395.jpg shot-15.12.11_15.30.56-0320.jpg shot-15.12.11_15.30.55-0239.jpg

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Щас вон 49 попаданий очередью по свежей колораде. 5% поджог. 49*0.05 сколько будет? Правильно, это будет 0 (ноль).

Ну я бы точно в такой ситуации пожар словил.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Так вам, чисто над серверной дамажкой Зао паржать. ЛК10 добавил в табличку для полноты картины глубины падения.

Безымянный.png

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Упал обратно на пятый ранг и пошли турбосливы. Баланс по скиллу жпг.

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Короче, робяты. Случилась со мной только что странная хня. Катался я на Конге, постреливал потихоньку супостатов. И вдруг схватил странные фризы - лаг, ФПС - 3-4. Ну, думаю, бук затупил. Стал доигрывать как есть. И как только меня угондошили - сразу все восстановилось, волны побежали, лаг пропал.

Вот мысль у меня, а не тестит ли злодей какой ПО зловредное? Скринов нет, затупил снять.

• 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

Короче, робяты. Случилась со мной только что странная хня. Катался я на Конге, постреливал потихоньку супостатов. И вдруг схватил странные фризы - лаг, ФПС - 3-4. Ну, думаю, бук затупил. Стал доигрывать как есть. И как только меня угондошили - сразу все восстановилось, волны побежали, лаг пропал.

Вот мысль у меня, а не тестит ли злодей какой ПО зловредное? Скринов нет, затупил снять.

и при первом запуске клиента, в первом бою?

• 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

и при первом запуске клиента, в первом бою?

Бой был первый, но тормоза пошли не сначала, а минут через 5, причем резко. Запуск клиента, ес-но, не первый был.

• 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users