Ох уж эти подгорающие линкоры. Пожары и так отлично отхиливаются, дык еще завезут +1 активацию хилки.
Бзв, у кого там проплаченный акк на "геймоделс3д", какая там перекладка рулей на нагато\норке\амаги в дампе с 0.5.2?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот-вот. Я не знаю, насколько там повысят время перекладки рулей, но почему-то уверен, что как уклонялся от большей части торпед на своих линкорах, так и продолжу. А вот пятая хилка у меня - это уже аргумент.
Если все пройдет в таком ключе на основу, конечно, что не факт.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 11 December 2015 - 12:52
Дык не пущаит даже в чятике посраццо. Загружает тобличге и пялься на обои, тьфу.
Если у тебя нету чатика и ты видишь табличку, то ты не ссд-боярин и как раз из-за тебя увеличили время ожидания.
Алсо, када загрузился и ждёшь 30-40 секунд в среднем, то почятиться все равно не с кем т.к. 5400-холопы всё еще не прогрузились.
Ох уж эти подгорающие линкоры. Пожары и так отлично отхиливаются, дык еще завезут +1 активацию хилки.
Бзв, у кого там проплаченный акк на "геймоделс3д", какая там перекладка рулей на нагато\норке\амаги в дампе с 0.5.2?
Было/стало
Норка 20.4/22.57
Нагато 15.8/17.88
Амаги 20.4/22.6
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Вот-вот. Я не знаю, насколько там повысят время перекладки рулей, но почему-то уверен, что как уклонялся от большей части торпед на своих линкорах, так и продолжу. А вот пятая хилка у меня - это уже аргумент.
Если все пройдет в таком ключе на основу, конечно, что не факт.
Вы тока потом с 5ой хилкой не удивляйтесь, када за 100к урона в ямату будут давать 300 опытов, как за полфрага. Хотя совсем не уверен, что экспу пересчитывать будут из-за голдового расходника.
Еще плюс - ссаные киевы, которые за бой первые 10 минут пукают в один линкор, а вторые 10 минут - в другой, будут САСАТЬ.
Пфффт.
ТАКОЙ-ТО НЕРФ.
Вы ими всё равно не пользуетесь, тут-то всё понятно.
А на каком-нить эсминце 0.4 секунды уже чувствуются неприятным жжением над стулом.
Вы ими всё равно не пользуетесь, тут-то всё понятно.
А на каком-нить эсминце 0.4 секунды уже чувствуются неприятным жжением над стулом.
Ессно не пользуемся, авиков-то нету %)
В итоге все резко научились стоять бочком к острову и носом к противнику. Вот такой вот увлекательный геймлей!
А вообще на том же бенсоне с его 2.7с базы - свинтил ап на перекладку рулей и воткнул на набор скорости. Пока ни разу не пожалел.
Толку-то от этой хилки? Я 4-ю юзаю один раз в 10-15 боев. С учетом кулдауна 5-я будет как та же по счету нога у собаки.
А вот непрерывные фонтаны фугасов с разного мелкого говна с перком на поджог - реально проблема. Т.к. пока (и если) ты его вынесешь, он тебе все ПВО посносит, сольет треть ХП и поставит ремку и хилку на кулдаун. Единственное что еще хоть как-то позволяет жить - модуль на рули. По крайней мере на колораде, мексике и фусо. Хоть как-то иногда позволяет уворачиваться от этих безумных струй ОФ.
Во, еще и сходящиеся торпеды япошкам выдадут. Теперь прям все эсминцы станут ну такими охотниками за авиками, что прям ппц. Зато на 6ом будут триллионы миникадз, збс прблнсрвл.
Толку-то от этой хилки? Я 4-ю юзаю один раз в 10-15 боев. С учетом кулдауна 5-я будет как та же по счету нога у собаки.
А вот непрерывные фонтаны фугасов с разного мелкого говна с перком на поджог - реально проблема. Т.к. пока (и если) ты его вынесешь, он тебе все ПВО посносит, сольет треть ХП и поставит ремку и хилку на кулдаун. Единственное что еще хоть как-то позволяет жить - модуль на рули. По крайней мере на колораде, мексике и фусо. Хоть как-то иногда позволяет уворачиваться от этих безумных струй ОФ.
ЛК нормальных левелов не горят вообще, так что нечего тут. Да и не ЛК тоже.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 11 December 2015 - 14:47
Колорадо - горит. Мексика - горит. Нью-йорк - отлично горит. Фусо и Конго выгорают ваще на раз-два.
Ну я не знаю, может это и ненормальные ЛК. Но да, у меня нет перка на огнетушитель и флажки не всегда ставлю.
Дык это у тебя лол-левел. Поставь мод на треньку, выйди на фугасоаутизме против какой-нить амаги/могами и выше.
Ваще Бенсон как-то вроде ловчее заходил. Тут чёт появилось желание вместо досыпателя пушек поставить досыпатель торпед.
Колорадо - горит. Мексика - горит. Нью-йорк - отлично горит. Фусо и Конго выгорают ваще на раз-два.
Ну я не знаю, может это и ненормальные ЛК. Но да, у меня нет перка на огнетушитель и флажки не всегда ставлю.
Ну так видишь, ты не берешь то, что спасает от пожаров, и жалуешься на пожары. Еще могу из личного опыта сказать, что один пожар тушить нет смысла, лучше дождаться двух и только тогда использовать ремку.
Горят-горят. Ямато при встрече с зао или парочкой начинает полыхать как новогодняя ёлка. Особенно досадно когда эта поливалка напалмом обмазана инвизом и не светится.
Хотя все равно как-то не страдалось от пожаров, до яматы даже антипригарные флажки не пользовал. Голдовой ремки хватало.
Горят-горят. Ямато при встрече с зао или парочкой начинает полыхать как новогодняя ёлка. Особенно досадно когда эта поливалка напалмом обмазана инвизом и не светится.
Хотя все равно как-то не страдалось от пожаров, до яматы даже антипригарные флажки не пользовал. Голдовой ремки хватало.
Ты бы еще в пример мидвей привел. Типа ямата встречается с мидвеем и тонет => лк тонут.
Зао - сраная имба. Как и ибука, и могами, и миока. И как раз епонские фугасы и создают фугасоаутизм и прочее.
Щас вон 49 попаданий очередью по свежей колораде. 5% поджог. 49*0.05 сколько будет? Правильно, это будет 0 (ноль).
Короче, робяты. Случилась со мной только что странная хня. Катался я на Конге, постреливал потихоньку супостатов. И вдруг схватил странные фризы - лаг, ФПС - 3-4. Ну, думаю, бук затупил. Стал доигрывать как есть. И как только меня угондошили - сразу все восстановилось, волны побежали, лаг пропал.
Вот мысль у меня, а не тестит ли злодей какой ПО зловредное? Скринов нет, затупил снять.
Короче, робяты. Случилась со мной только что странная хня. Катался я на Конге, постреливал потихоньку супостатов. И вдруг схватил странные фризы - лаг, ФПС - 3-4. Ну, думаю, бук затупил. Стал доигрывать как есть. И как только меня угондошили - сразу все восстановилось, волны побежали, лаг пропал.
Вот мысль у меня, а не тестит ли злодей какой ПО зловредное? Скринов нет, затупил снять.
и при первом запуске клиента, в первом бою?
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users