А есть инфа сколько доедет до каждого игрока из этих 10кк?
70% на пятерых
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А есть инфа сколько доедет до каждого игрока из этих 10кк?
70% на пятерых
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Никогда не пикай Мортру против Свена. При равном фарме Мортра не убьет Свена, а если учесть факт, что Свен фармит раза в 1.5 быстрей, то... Ты сам понял.
Против Свена нужны ренж кери, алебарды, форстафы, скади. А главное, нужен тимплей. Свен же начнет не с кери соперника, он прыгнет в сапорта и убьет его с крита, поэтому нужна инициация и вижн.
А так, имхо, Свен самый сильный кери. До жопы ХП, броня + скорость от варкрая, отличный стан, АоЕ урон ну и ульта не с таким уж и большим КД.
дословно процитировать всю простыню папича про свена и дописать одно слово - "имхо"? найс
Т.е 0,5-1кк? Жизнь обустроить хватит.
налоги же еще. это не Россия с 13%. В Европе отожрут процентов 30.
Сообщение отредактировал Gordy: 14 August 2017 - 11:40
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
дословно процитировать всю простыню папича про свена и дописать одно слово - "имхо"? найс
налоги же еще. это не Россия с 13%. В Европе отожрут процентов 30.
Ты думаешь, что я смотрю Папича? Я видел его 2 раза, забавно, но я предпочитаю играть в доту, а не смотреть стримы веселых парней.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А Ликвиды это не команда где игрокам платят зп, а все призовые забирает менеджер? Типа Нави.
и какой тогда интерес задротить и зарабатывать призовые для какого то менеджера, сидя при этом на зарплате? пускай менеджер тогда сам сидит в кабинке и играет за пятерых
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А Ликвиды это не команда где игрокам платят зп, а все призовые забирает менеджер? Типа Нави.
Ликвиды на самом деле одна из топовых организаций, одна Ликвипедия чего стоит
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ты думаешь, что я смотрю Папича? Я видел его 2 раза, забавно, но я предпочитаю играть в доту, а не смотреть стримы веселых парней.
мне все равно, что ты смотришь.
я вижу, что ты дословно его цитируешь выдавая его оценку за свою.
это значит, что своего мнения у тебя нет.
можно допустить, что и остальные твои посты на этом форуме стоят столько же.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
мне все равно, что ты смотришь.
я вижу, что ты дословно его цитируешь выдавая его оценку за свою.
это значит, что своего мнения у тебя нет.
можно допустить, что и остальные твои посты на этом форуме стоят столько же.
Мне кажется, что у тебя огромные проблемы с логикой.
Если игрок в Доту А, говорит что-то, а другой игрок Б говорит тоже самое независимо, то это не означает, что у игрока Б нет своего мнения, а лишь означает, что они оба играют в одну Доту.
Если ты всерьез считаешь, что у меня есть время смотреть такого клоуна, как Папич, то мне тебя жаль. А еще мне тебя жаль потому, что ты следишь, что говорит Папич, а значит, его смотришь
эй, не гони на лучшего в мире
он величайший, а ты обычный очередняра
я чем он вообще знаменит, кроме "тима даунов, а я д'Артаньян"?
13 лет опыта игры в доту, был топ 3 ладдера европы, постоянно рожает мемасики ака т.н. "язык рофланов", одиозен в комментировании, забавен как личность с 8 классами образования
короче, нужно за ним какое то время последить чтобы понять в чем он уникален, так не обьяснишь
где ты культ то увидел
0 members, 0 guests, 0 anonymous users