Оптимизацию в бете 2.2.4 прям нормально так завезли. Перестало подергивать в лейте карту.
Опять выходные будут просраны...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опять выходные будут просраны...
Молись чтобы только выходные. Я как-то одну катку почти неделю играл. Там почти столетняя война получилась
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Хм, вроде они завезли немного оптимизации. Кстати кто как застраивает экуменополис?
В смысле как ? из районов одни литейки, мб 1 для артистов.
Из остальных клеток, изначально генная клиника, и пару торговых. потом.... только перерабатывалки ресурсов(кристаллы, газ, пыль), ну и здания что 15% (министерство производства) к производству стали и 20% к торговле (биржа).
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
В смысле как ? из районов одни литейки, мб 1 для артистов.
Из остальных клеток, изначально генная клиника, и пару торговых. потом.... только перерабатывалки ресурсов(кристаллы, газ, пыль), ну и здания что 15% (министерство производства) к производству стали и 20% к торговле (биржа).
Ммм, вариант в принципе.
з.ы. Новая боль. Начал войну за вассала, вынес все флоты вплоть до транспортов, окуппировал все планеты иии достижение военных целей -26... пришлось заниматся своими делами до накопления необходимого уровня усталость. Вот нахрена это искуственное затягивание? Еще и в блин не раскатаешь... хоть покупай допку с титанами
з.з.ы Флоты кризиса считаются от силы империи игрока чтоли? А то странно видеть 280к флот восстания машин, когда у самого сильного педонапчика федеративный всего 100к летает. Даже мне с моими 3 флотами по 110к пришлось поднапрячся. Особо непонятка каким таким образом они умудрялись убивать рейд флоты силой 110к, если максимальный не федеративный флот у них 60к
Сообщение отредактировал Glorion: 22 January 2019 - 6:54
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
С этим что-то сделали в 2.2.4? Может в 2.2.5?
Fixed Nomadic trait not reducing resettlement cost
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 February 2019 - 10:07
Это откуда картинки?
http://steamcommunit...s/?id=685233391Это откуда картинки?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 February 2019 - 18:55
Норм, я всеравно встелларис только по выходным залипаю. Какраз новую партеечку запилю.http://steamcommunit...s/?id=685233391
Но это еще работа в процессе. Завтра будет залито.
Увы но нет. Я об этом даже не думал, ибо в моем моде я строю империю не в ширину, а ввысь - так что менеджмент самой империи для меня относительно прост. Я вообще играю с трейтом, на котором ты стартуешь с 12-сегментыми миром-кольцом, но ближайшие 135 лет не можешь ничего другого кроме него колонизировать.Норм, я всеравно встелларис только по выходным залипаю. Какраз новую партеечку запилю.
З.ы. а там случаем не реализовано автопереселение безработных и пополнение лимита населения в случае включения регулирования численности? А то это регулирование работает через жопу, если население выпилится меньше числа когда оно было установлено то пополнятся оно не будет. В идеале его бы привязать к наличию свободных рабочих мест, а не просто выключать прирост
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 February 2019 - 8:17
Тут даже специально мод запилили под это дело, чтобы жить было проще: https://steamcommuni.../?id=1617534169З.ы. а там случаем не реализовано автопереселение безработных и пополнение лимита населения в случае включения регулирования численности? А то это регулирование работает через жопу, если население выпилится меньше числа когда оно было установлено то пополнятся оно не будет. В идеале его бы привязать к наличию свободных рабочих мест, а не просто выключать прирост
Голубинный добывающий район )? Что там добывают? Голубей?Тут даже специально мод запилили под это дело, чтобы жить было проще: https://steamcommuni.../?id=1617534169
Сообщение отредактировал Glorion: 18 February 2019 - 11:46
Есть такое, добавляют кучу ненужного гемороя и искуственного затягиванияСтранно, но чем дальше тем хуже игра становится, не?
Очепятка. Мне я русский язык потихоньку забываю.Голубинный добывающий район )? Что там добывают? Голубей?
Ну так ты выкручивай ИИ на максимум и кризисы на х5, и будет тебе веселье. Даже я в свой мод не играю с дефолтным ИИ.з.ы. Поиграл в мод Варсталкера.
Мод ну очень дисбалансный. на мой взгляд играть в него неинтересно. Даже на адмирале с одной планетой через 50 лет можно всех компов разом вертеть на кукане так как флот в 3 раза сильнее и это притом что я даже половину флота еще не достроил
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 February 2019 - 9:16
Как по мне, единственный их промах - это переделка планет. Хотели уйти от микро планет - пришли к микро планет другого рода (во многом из-за force multipliers типа бонусов на специализацию планет, минеральных хабов, энергонексусов итд). ИИ не справляется с толковой застройкой в таких условиях (+ не может управлять балансом housing / amenities / stability и оптимизировать так чтобы всего этого хватало, и выхлоп при этом был максимальный), а вручную тюнить очень быстро надоедает.Странно, но чем дальше тем хуже игра становится, не?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 February 2019 - 10:01
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Угу, надо было идти к Виктории до конца, то есть высокоуровневое производство делать суперзаводами, которых достаточно несколько штук на всю империю, а население менеджить глобальными ползунками субсидий различным типам. Разве что они не смогли распарсить исходники девятилетней давности, сами разработчики Вики шутили, что не очень понимают, как в их игре работает экономика. Заодно можно было бы сделать более глубокие и интересные системы правления.
Сообщение отредактировал Beatrice: 19 February 2019 - 13:11
0 members, 3 guests, 0 anonymous users