Два слитых фиченых дичепетских кипстара за сутки. Новое дно пробито.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 25 April 2018 - 0:04

Отправлено 25 April 2018 - 0:27

А вот этот уже действительно похож на личный.
https://zkillboard.com/kill/69566468/
Вместо классического "не нужны" скажу: "уже не нужны".
К слову у вас уже сняты стенды с разорами?
Отправлено 25 April 2018 - 1:13

Что не так на этот раз?
То что сейчас происходит зачистка брошенного региона развалившейся две недели назад коалиции.
Размахивать сейчас убитыми структурками бывших мемберов ДКУ это примерно как размахивать каждой перебитой станкой во времена доминиона, в то время когда противник эвакуировался и идёт массовая зачистка региона суперами.
Отправлено 25 April 2018 - 2:50

Ты свои умозаключения другим не приписывай. А если цитируешь - то цитируй точно. А то похоже что синдром массдрайвера через тикер передается. Особые обострения провоцируются жабами Дича.
Отправлено 25 April 2018 - 2:55

Гаврила сказал что видел как Джага и Бастет водят. И как следствие его вождения Джага оказался на борде. Причем не только у меня, а еще у 40 поней.
Ты свои умозаключения другим не приписывай. А если цитируешь - то цитируй точно. А то похоже что синдром массдрайвера через тикер передается. Особые обострения провоцируются жабами Дича.
т.е ты и еще 40 поней - обычный вписуны.
понятно все с вами
Отправлено 25 April 2018 - 3:29

То что сейчас происходит зачистка брошенного региона развалившейся две недели назад коалиции.
Размахивать сейчас убитыми структурками бывших мемберов ДКУ это примерно как размахивать каждой перебитой станкой во времена доминиона, в то время когда противник эвакуировался и идёт массовая зачистка региона суперами.
Вообще-то после ура-патриотической жабы, где всех послали - казалось бы должен поднятся боевой дух и бои-бои-бои. Ан нет. Когда ждать реконкисты то?
Отправлено 25 April 2018 - 3:34

Вообще-то после ура-патриотической жабы, где всех послали - казалось бы должен поднятся боевой дух и бои-бои-бои. Ан нет. Когда ждать реконкисты то?
мы с тобой видимо разные жабы слушали.
какая реконкиста?
в той жабе которую я слушал всех кто хочет оставаться с дичами пригласили держать оборону в инсмазере и может быть кеше.
всем остальным пожелали успехов в дальнешей игре.
Отправлено 25 April 2018 - 3:45

справедливости ради, бабки с аренды вовсе не такие крупные, как думается многим
глядя на любое рент предложение https://docs.google....#gid=1336671303
можно захлебнуться слюной, посчитав сколько стоит регион в аренду, если сложить столбик цен на системы
но на самом деле, если посмотреть какой либо устоявшийся рент регион
http://evemaps.dotla...p/The_Spire#adm
в разрезе адм левела(больше трех, четырех - там где реально крабят или копают, а значит арендуют и платят), то приходит понимание, что реально с региона будут сданы(будет получен доход) дай бог 1\4 от всех систем
минус оплата рент менеджеров, минус фактор выдачи систем "своим да нашим", минус коррупция, минус оплата ТКУ, минус фактор невовремя отключенных стратегических апов при уходе рентера, минус сезонные факторы - например лето, когда от аренды отказываются четверть арендаторов, минус простои систем между пропажей прежних арендаторов и появления новых. минус - если касательно дичей - их программы лояльности (скидки на системы, маркетинговые акции)
дай бог эффективность региона будет составлять 20% от тех красивых циферек, что можно сложить в столбик
где то в начале лета на дичевской дашборд существовала уязвимость, позволяющая легко оценить масштабы "бедствия" по ренте у дичей - человек мне их озвучивал, точные циферки не помню, но они вполне бьются с моими рассуждениями.
по мне - копейки. учитывая пропавший кусок возможности получения бонусов с лун(а он мною оценивается никак не менее куска с ренты) - вообще слезы.
так что про миллиарды миллиардов, которые гребли(и потеряли) дичи - имхо инсинуации
но вот то что как минимум копеечных 100 лярдов в месяц шло мимо альянса "боевых дичей" - охотно допускаю
Ну фиг знает. Зачастую сдано как раз все до последнего белта (но тут конечно исключения у дичей возможны, ибо обширность клайма зашкаливала), а вот используется все вообще не на 100%, так что приходится за рентерами летать и АДМ поддерживать. При этом на прямую инфраструктуру уходит 1/3 дохода от ренты систем. В инфраструктуру учтено: расходы топлива на все, расходы на клайм, и даже на плекс рент менеджеру хватит. Что делать со всем остальным - решает каждый. Информация, собственно, от тех кто сдает на севере. Но как уже сказал выше, да, у Дичей и цены занижались и акции и многое прочее. Но и направлена вся эта система была уж точно не накопление на чьи-то будущие мазера, и, как выяснилось, даже не на черный день для оплаты коали-логистики для исхода из гемината, что до сих пор поражает воображение (ну цены на эту самую логистику, стартовые).
мы с тобой видимо разные жабы слушали.
какая реконкиста?
в той жабе которую я слушал всех кто хочет оставаться с дичами пригласили держать оборону в инсмазере и может быть кеше.
всем остальным пожелали успехов в дальнешей игре.
Просто поставим тут поинт и подождем первых смертей структур вне напрямую аккупированных регионов. Я уверен - они будут.
п.с. слабо себе представляю жит-быт Дичей с настолько упавшим о трентеров инкамом. Да еще с рисками быть полносьтю лишенными их (оставшиеся рент-регионы не сказать чтобы удобны для обороны после перекраски карты окончательной).
Отправлено 25 April 2018 - 4:03

Просто поставим тут поинт и подождем первых смертей структур вне напрямую аккупированных регионов. Я уверен - они будут.
п.с. слабо себе представляю жит-быт Дичей с настолько упавшим о трентеров инкамом. Да еще с рисками быть полносьтю лишенными их (оставшиеся рент-регионы не сказать чтобы удобны для обороны после перекраски карты окончательной).
ну вообще то вон структуры в инсмазере недавно умирали. и было бы вполне понятно если б лиза ими размахивал, так как это домашний регион дичей который они собираются защищать.
Отправлено 25 April 2018 - 4:53

Хотя бы на это можно БР ? тут то они немного пришли.
Кстати по этому бою можно и БР. Правда ничего эпичного там не произошло. Поэтому и бр будет без душевного надрыва.

Вобщем вкратце противник сформил флот на каком-то мусоре (у меня была глубокая ночь и плохо помню. вроде фероксы) для загона фортизара во второй реинфорс. Был сформлен флот хуриков. Который все это разогнал. Противник пересел на бш формат, два флота равены и рокхи соответственно. Мжд бш под мжд дестрами. Дичи сформили флот кар под факсами. Запрыгнули на фортик, распушили файтеров и гоняли бш по гриду пока те делали цикл мжд-залп-мжд и нарезали такими прыжками круги вокруг цитки. Вобщем стратеджик они выполнили, а дичи нет. Но у нас еще последний реинфорс.
Основные причины неудачи, как я вижу. Думаю их вижу не только я. И выводы будут сделаны.
1. Долго формились капфлотом.
2. Отсутствие в тузле, необходимости и наличия дрон навигейшен компьютеров для перефита. Очень не хватало скорости файтеров, чтобы противостоять такому формату необходимо иметь в запасе перефит и не забывать о нем.
3. И пожалуй самое главное. Отсутствие выводящих бук вокруг цитадели. Когда делается разметка для наварпа цепторов и дикторов. Причем у противника они похоже были, потому что они мждшили пока файтера не подойдут слишком близко, потом реварпали через объект и приходили с другой стороны от фортика и файтеров. А наши дикторы и сабры постоянно оказывались от них далеко и весь бой занимались тем что топили за ними по гриду из одной стороны в другую. Ну убитых слоупоков на бш путающихся в кнопках думаю можно не считать. Они в любом флоте есть. А так задача была противником выполнена красиво и эффективно.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 25 April 2018 - 7:54

Одними капиталами фортик от снайп формата не защитить.
Ну там и саб был. Просто толку от него если он не может зацепиться за флот противника. Основная задача как я вижу, чтобы противостоять мжд формату, это наварп на флот противника мелочью расхватать мжд дестры и забаблить все. Даже если бш прожмут мжд, в бублях останется весь саппорт, логисты и дестры. А без них этот формат бессмысленен. Как только становится не хватать мжд дестров чтобы прыгать нон стоп по гриду, этот формат превращается в тыкву.
Ну и не стоит забывать про чисто психологический эффект. Когда внезапно на тебя падает мелочь противника, дуются бубли, падают скребки, идет путаница в бродкастах, люди просто начинают паниковать, ехать не туда, жать не то и тд.
Тем более это цита а не открытый спейс. Весь бой идет в 500км окружности. Можно сделать вокруг циты 3д матрицу из бук с расстоянием в 50км. И подловить момент когда в разгаре боя флот противника приблизится к одной из них, и отдельным сквадом цепторов и дикторов сделать флитварп на буку. И хватать все дро чего можно дотянуться. Ну а дальше уже зависит от того развалится флот или нет. Даже если всю наварпывающую мелочь срежут, можно на ците взять в контрактах новую и повторить.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 25 April 2018 - 8:39

вы все такие смешные. с вашим типа тролингом про "личные" кипстары. вы альянсы посмотрите чьи это кипчики. дас форнакс протекторат по зкб в течении многих месяцев 30 пилотов засветившихся в пвп. (1 килл в месяц можно не учитывать думаю, ну хотя бы 10) ирки - еще хуже. это именно что личные кипстары которые были поставлены альянсами которые в принципе не могут из защитить и стояли они до тех пор пока кому-то не стало интересно их убить. пока дичи хоть как контролировали дронреги - их было не очень интересно убивать, после съезда дичей стало интересно. они и умерли.
эти подколки про "личные" кипстары - они к чему? просто чтобы что-то написать?
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users