Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Рус

Фу, как однобоко, а ещё есть вариант, что вас привлекает прогулки по заднему двору мужчин, что аналогично приводит к интересным выводам. Ох вейт, я кажется понял как проходит вступление в дичи, раз аж котик так яростно возбудился  :trololo:

а теперь отмотай чуть выше, перечитай свои посты и сходи уже к проктологу... для тебя это больная тема как я погляжу....

и да, мнение крабана из ренторских корпораций нам очень интересно....

Сообщение отредактировал Purple Napalm: 29 December 2018 - 10:22

• 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

а теперь отмотай чуть выше, перечитай свои посты и сходи уже к проктологу... для тебя это больная тема как я погляжу....

да там такой крабан, который видимо анамальку каждые три месяца не может поделить в корпе и ищет новую

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc
  • Client:Eng

Мне то зачем, я ж дичах не был, так что проблем с этим не наблюдается. Это бывшие и нынешние в группе риска, им и советуй, болезненный. 
Бтв. Если и котик пропагандирует, то у вас там на лицо ещё и махровая зоофилия процветает. Вот я мимо погодя разгадал сокровенную тайну дичехейта.

p.s. Я так смотрю у дбичей болит на аномальки, как я и сказал, для не очень интеллектуально одарённых ф1 мартыханов не существует вх, 5рок, нпц спейса и прочих способов заработка исок у белых людей.

Сообщение отредактировал Thoridalus: 29 December 2018 - 10:31

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

Беспомощности? Дружок, моя беспомощность - для тебя предел твоих силёнок и твоего петоали.

Ты когда в соларах сидел такое писал? Или копил в себе с 2016 и вот оно само протекло?  :trololo:

• 1

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Мне то зачем, я ж дичах не был, так что проблем с этим не наблюдается. Это бывшие и нынешние в группе риска, им и советуй, болезненный. 
Бтв. Если и котик пропагандирует, то у вас там на лицо ещё и махровая зоофилия процветает. Вот я мимо погодя разгадал сокровенную тайну дичехейта.
p.s. Я так смотрю у дбичей болит на аномальки, как я и сказал, для не очень интеллектуально одарённых ф1 мартыханов не существует вх, 5рок, нпц спейса и прочих способов заработка исок у белых людей.

Походу в аномальках смелость обрёл он, аж дерзким стал.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Походу в аномальках смелость обрёл он, аж дерзким стал.

Тоже самое можно и про вас сказать. Были вышвырнуты отовсюду с позором и опущены, а теперь под крылом у Тестов смелость обрели, дерзкими стали  :)

• 2

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Тоже самое можно и про вас сказать. Были вышвырнуты отовсюду с позором и опущены, а теперь под крылом у Тестов смелость обрели, дерзкими стали  :)

Сказать, что ты и твоя корпа не очень я мог всегда.:laugh:
  • -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Услышать от дичия поинт про анамальке, это праздник какой чес слово. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Это же всем известный альянс, который без клайма и анамалек вообще ничего не может.

Сообщение отредактировал Volod: 29 December 2018 - 11:38

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Услышать от дичия поинт про анамальке, это праздник какой чес слово. :laugh:  :laugh:  :laugh:
Это же всем известный альянс, который без лайма и анамалек вообще ничего не может.

Твоя корпа, что с клаймом, что без клайма... ну ты понял)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Сказать, что ты и твоя корпа не очень я мог всегда. :laugh:

Разница в том, что у меня есть доказательства, того что я говорю.

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Разница в том, что у меня есть доказательства, того что я говорю.

Ну ка, давай-ка. Аж интересно, что ТЫ можешь доказать.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Твоя корпа, что с клаймом, что без клайма... ну ты понял)

Моя корпа топ 300 по зкб, балаболь дальше. :1_7:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Ты просто смешон, увы, да еще и читать не умеешь.

Спасибо тебе. Теперь я понял, что ваш альянс оказался ровно там, где заслуживает, а не стал жертвой обстоятельств.

То, что ты разговаривал с рентер менеджером нцдот или еще кем-то, не делает тебя человеком, который хоть что-то понимает. Ив онлайн это в первую очередь игра про кораблики, а не про трепню языком на форумах или в коммсах.

Ты абсолютно типичный представитель рукомьюнити в ивонлайн. У тебя виноваты все кроме самого тебя. Достаточно того, что ты винишь людей ушедших в скиллы за то, что они ушли туда где им интереснее играть, пока ты играл в доту2.

• 1

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ну ка, давай-ка. Аж интересно, что ТЫ можешь доказать.

Ты либо переигрываешь дурачка, либо уже забыл как вас попросили из Гемината собственные союзники, потом обоссали в Инсмазере, куда вы летели за пвп, а потом приютили Тесты в качестве митшилда между Легаси и Китаем.

Ты конечно можешь рассказать, что у вас коалиция не с Тестами, а с Разорами, но это даже не смешно.

• 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

Ты либо переигрываешь дурачка, либо уже забыл как вас попросили из Гемината собственные союзники, потом обоссали в Инсмазере, куда вы летели за пвп, а потом приютили Тесты в качестве митшилда между Легаси и Китаем.

Ты конечно можешь рассказать, что у вас коалиция не с Тестами, а с Разорами, но это даже не смешно.

доказательства для рядовых мемберов есть?

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

То, что ты разговаривал с рентер менеджером нцдот или еще кем-то, не делает тебя человеком, который хоть что-то понимает. Ив онлайн это в первую очередь игра про кораблики, а не про трепню языком на форумах или в коммсах.

ив онлайн это игра не про кораблики а про людей так-то... 

сейчас бы в конце 2018 пандемикам рассказывать кто кого обоссал и про митшилд..

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

сейчас бы в конце 2018 пандемикам рассказывать кто кого обоссал и про митшилд..

Ох уж эти наполненные таинственности посты. Давай уж разверни мысль, что сказать то хотел?

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

Ох уж эти наполненные таинственности посты. Давай уж разверни мысль, что сказать то хотел?

да просто интересно. всё это превозмогание пл оно потому что ваш хозяин гоббинс не читает ивру?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Тебя я не видел в чатике обсуждения передачи гемината, так что твоя осведомленность на уровне Еврюка.
Лексики фекальной в новой корпе набрался или там это обязательное условие приема?
Знаешь из всех союзников с кем приходилось работать, с тестами эффективней всего. Они гораздо адекватней НЦПЛ и тех же гунов. Потому что играют в Еву.
Ты сильно удивишься, но никто из адекватных руководителей паверблоков, не считает нас частью коалиции тестов, но ох черт, иврушечка и особый эксперт по политике Каоз считают обратное.
Лучше не пости, кроме того, ты вообще кричал, что это топик не очень и постить тут не будешь, очередная балаболка выходит форумные.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ты сильно удивишься, но никто из адекватных руководителей паверблоков, не считает нас

Так будет более верно.

да просто интересно. всё это превозмогание пл оно потому что ваш хозяин гоббинс не читает ивру?

Ну спасибо, теперь я хоть буду знать кого из вас можно сразу стороной обходить.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users