Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 April 2023 - 14:31
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 April 2023 - 14:31
Если нет привычки облизывать немытые руки - то ничего не случится. Да и сколько там редкоземельных? Алюминий с медью большей частью, вот остальное "интересное" в чипах, а они так просто до золы не сгорят, да и массы единицы граммов.не стал бы я там голой рукой ковырять, эта зола с высокой примесью редкоземельных металлов, часть из них совсем не полезная
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Есть сведения, что в Epic платформе стим-тенге финт не нужен. Не проверял.
Проверил сам. В эпике можно завести только эпиковский аккаунт для евки, название обычно epic:длинное/число. Платить действительно можно, картой МИР БСПБ в частности и, видимо, всеми остальными российскими картами. Но платить через Эпик на неэпиковские аккаунты (стим и ивонлайн) нельзя, и нет возможности их как-то к Эпику привязать. Даже если e-mail эпика и другого аккаунта один и тот же.
ЗЫ И скорее всего через техподдержку можно перенести существующих чаров на эпик-аккаунт. Ну если кому-то совсем не терпится заплатить.
ЗЗЫ модерам, А можно перенести это сообщение из юмора в соотв. место? Разговор развивается, развивается, это уже не юмор, а я сам не могу.
Дык я не знаю куда.
Если кому надо продолжить беседу по теме -
нажмите ответить
Скопируйте то, что в поле ответа
перейдите в тему, где хотите продолжить
внизу в поле ответа вставьте текст и ответьте.
вы ответите в другой теме.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 April 2023 - 16:02
хайсечный краб
проблема в том, что возгорание происходит именно из-за запредельных температур самих кристаллов, и "волшебный дым, на котором работает микросхема" как раз таки высокотемпервтурный газ из этих самых редкоземелов. и осел он конечно же внутри на всех поверхностях, и только потом начали от полного замыкания гореть остальные детали и в том числе алюминий/медь.Если нет привычки облизывать немытые руки - то ничего не случится. Да и сколько там редкоземельных? Алюминий с медью большей частью, вот остальное "интересное" в чипах, а они так просто до золы не сгорят, да и массы единицы граммов.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Обои поклеить и норм...
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
0 members, 5 guests, 0 anonymous users