В меру очевидно что никак, также как не считается искочас игроков в дотан или оффлайнеров. Человек, живущий на баначной ферме не оказывает влияния на цену плекса, так как стоимость инъекторов является не причиной этой цены плекса, а следствием, с той лишь разницей, что там цены медленнее реагируют, с задержкой в пару-тройку месяцев, поэтому иногда расходятся с плексом и выходят то в мелкий плюс, то в мелкий минус.
Ну вообще то баночная ферма еще никогда не шла в минус, была близка к нулю, но в целом уже год приносит в среднем по 100кк+ с чара.
Но суть то не совсем в этом, я так то, сидя на банках, тоже являюсь одним из покупателей плекса. И как ты наверно уже понял, мой искчас по сути является бесконечным в рамках цены плекса. И таких как я - далеко не один, мы готовы покупать плекс по любой цене, пока банкофарм положителен (а после окончательно соединения всего доната в один итем по большому счету, он отрицательным и не станет). А продавец не против нам по этой цене продавать, ведь с этими банкофермами нормальная зависимость спрос-предложение сломалось.