Надо бы слетать к вам с ребятами, я тут как раз сс отмыл
Дык к нам лететь ССт не нужен)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надо бы слетать к вам с ребятами, я тут как раз сс отмыл
Дык к нам лететь ССт не нужен)
А мат в шапке чата это все-же не здорово. Если бы не летал раньше, подумал бы а стоит ли летать с такой компанией. ИМХО.
Одно-два матерных слова в шапке канала жизненно необходимы, ибо помогает отсеивать "на подлете" кисейных барышень падающих в обморок от мата флиткома в ТС. Мат в ТС случается регулярно. Это нормально. К чему тут лицемерие?
Одно-два матерных слова в шапке канала жизненно необходимы, ибо помогает отсеивать "на подлете" кисейных барышень падающих в обморок от мата флиткома в ТС. Мат в ТС случается регулярно. Это нормально. К чему тут лицемерие?
ругань от Кутриса - это как "мишн комплит" в деле "умереть всем, и не раз". К моменту, когда все дарвины и инвалиды уже поумирали/отвалились от ганга - у ФК остается совсем немного причин для матов.
И да, мат - это не нормально, а сигнал к тому, что что-то идет не так.
1)ругань от Кутриса - это как "мишн комплит" в деле "умереть всем, и не раз".
2)И да, мат - это не нормально, а сигнал к тому, что что-то идет не так.
Замечу, что пункты 1 и 2 противоречат друг-другу.
Кутрис! Чтота пошло не так!! Немедленно сотри свой матюгальник из шапки!!1рас
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
http://eve-kill.net/...kll_id=22595212
В ойджанен дичи пилили пос, у меня до сих пор болит за винтики который сбежал.
После немного посливали в БВФ, у дичей явно болело так как на гайку кинули каракуля-ганг с каром, пооткусывали им инвалидов и ушли в ойджанен драться с круз-гангом.
Наличие трех логистов их не спасло, киллы в верхнем релейтеде.
Сообщение отредактировал kutris: 26 March 2014 - 15:09
http://eve-kill.net/...kll_id=22595212
Наличие трех логистов их не спасло, киллы в верхнем релейтеде.
Логистов было 5, но все т1 >..<
Подписываюсь, вылет вышел просто одним из эпичнейших на моей памяти спс Кутрис
ВЕЕНТУРКИИ http://gyazo.com/4a7...804b26a975e63ef
Сообщение отредактировал minlexx: 02 April 2014 - 8:52
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Мы много еще услышим хвалебных речей в духе "Спасибо Кутрису, я первый раз испытал оргазм" прежде чем дадут БР почитать?
Прям заинтриговали, ей Богу
В кратце : появилась идея отметить первое апреля.
Кутрис как фанат старкрафта поддержал идею. Далее она трансформировалась в майнинг ОПС. И легион SCV ЕФС отправилось искать веспен газ.
Первый гейзер https://zkillboard.com/detail/37919307
Ну а дальше спасение Керриган, море треска в ТС и полчища Зергов которые не до оценили инженерную машину http://eve-kill.net/...kll_id=22737559 .
Всего 107 вентур если не изменяет память отправилось творить добро на просторах dead space.
Сообщение отредактировал Cyberpunk: 02 April 2014 - 8:01
Первоапрельская шeтка или операция "Bloody shovel"
Бр по вчерашнему вылету 108 тел.
Все началось неделю назад с того что в чатике проскочила идея о вылете на баржах/индусах + меня давно просили сделать форматный вылет ну и наступающие первое апреля сложились в форматный вылет на вентурах.
Изначально я рассчитывал что придут человек 40 но реальность несколько привесила ожидание.
Ну собственно сам бр началось с того что в Таме был пойман и изнасилован Нестор.
В кедаме расклочили в 40 км от гайки Апок и спиратили, и что самое характерное это был не смарто-бш.
Немного позже расклочили на пропрыги протвень и соответственно убили до прохода в гейт, 200 дронов на гайке все же способствует хех.
В Инии на разгоннике задрасись с гангом фригов, было два или три захода во время этих заруб потеряли 10-15 вентур.
Все эти киллы вызвали разрыв шаблона в локале.
В Оулей были смарто-бш и они там больше не будут. Убийство смарто-бш на ультра-клоз это за гранью добра и зла, сумарно на смартах слились человек 10 что даже удивительно.
На споте от гайке спиратили ганг талваров, вернее тех кого смогли подержать.
В Голмараготе пиратам так понравилось умерать от вентур что они вернулись на новых шипах.
В КБП нас заперли гангом мелочи с крейсерами, так что пришлось выходить через вх, и из интересного похоже пара человек так там и осталось.
Ну собственно и все выход был чист и некого не убили.
P.s. С наступившим вас первым апреля, летайте гангами ЕФС, да прибудет с вами сила Велдспара.
Сообщение отредактировал kutris: 02 April 2014 - 8:24
В КБП нас заперли гангом мелочи с крейсерами, так что пришлось выходить через вх, и из интересного похоже пара человек так там и осталось.
Ничего, селфдестрактнутся.
П.С. Апоку нужно было больше стабов
Они не просто там и остались, они залезли в другую дырку. В заселенную С5-С5
ЕФСу пора создавать армию ФВ-альтов и организованно ногебать вентурками качельки
[ 2014.04.01 16:38:49 ] CheesusCrust > such venture
[ 2014.04.01 16:40:47 ] CheesusCrust > who wouldve thought the last line of squid defense would be neutral ventures