Фишка решил срочно эвакуироваться в ро ))))
А за что?
Он грунт, любит слушать жабки для грунтов и кушать их...всё нормально, все на своих местах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фишка решил срочно эвакуироваться в ро ))))
А за что?
Он грунт, любит слушать жабки для грунтов и кушать их...всё нормально, все на своих местах
2) тесты купили у лумпиков спейс за 150ккк вместе с фортизаром (не соответствует действительности)
Это правда, прогод подтвердил. Как и покупку фортизара у ВОЛЬТы.
10) мы специально слили столько дредов в Ф4 чтобы люди пересели на нагли. с этого момента компенсятся только нагли.
А по какой причине на самом деле ЛСШ были ресетнуты?
Ну я решил снять стенды и снял
Кто бы сомневался, все на доверии, я в чатике, покпокпок.
Все официально оформленно, или ты думал я просто так их послал на юх когда 6 декабря титан инитам убили?
Золотой ты человек, побольше бы таких в лидершипах альянсов - глядишь, еву бы воскресили.
Все официально оформленно, или ты думал я просто так их послал на юх когда 6 декабря титан инитам убили?
ты сам решил снять стенды мухаха
ты сам можешь только посты тереть которые отражают действительность в политике и... пожалуй все что ты можешь. кстати когда вы в войне то впишитесь а то только АлексЛюка видел в в-3 с РА
Вот что вы так серьёзно накинулись на нашего "равноправного" партнёра
Расслабьтесь, всё равно это было нам не нужно. Вот вам видосик как Ылитный ФК гуннов пробрасывает флот по титану
Сообщение отредактировал Deornot: 10 January 2017 - 9:14
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
У гунов на форуме есть специальная тема где ржут над раками, которые не умеют читать Интел и бродкаст.Чот на десятом капитале слитом гуннами в Дельве за прошедшие сутки, я сбился со счета. Смотрю культурки устроили настоящую резню. Плюс прочие мимокрокодилы ))). Горит захваченная землица под ногами то,а?
Чот на десятом капитале слитом гуннами в Дельве за прошедшие сутки, я сбился со счета. Смотрю культурки устроили настоящую резню. Плюс прочие мимокрокодилы ))). Горит захваченная землица под ногами то,а?
В 2017 году, в Еве обсуждать каждый килл капитала, как нечто из ряда вон выдающееся. Чай не 2005 год.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users