Фишка решил срочно эвакуироваться в ро ))))
А за что? ![]()
Он грунт, любит слушать жабки для грунтов и кушать их...всё нормально, все на своих местах ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фишка решил срочно эвакуироваться в ро ))))
А за что? ![]()
Он грунт, любит слушать жабки для грунтов и кушать их...всё нормально, все на своих местах ![]()
2) тесты купили у лумпиков спейс за 150ккк вместе с фортизаром (не соответствует действительности)
Это правда, прогод подтвердил. Как и покупку фортизара у ВОЛЬТы.
10) мы специально слили столько дредов в Ф4 чтобы люди пересели на нагли. с этого момента компенсятся только нагли.
![]()

А по какой причине на самом деле ЛСШ были ресетнуты?
Ну я решил снять стенды и снял
Кто бы сомневался, все на доверии, я в чатике, покпокпок.
Все официально оформленно, или ты думал я просто так их послал на юх когда 6 декабря титан инитам убили? ![]()
Золотой ты человек, побольше бы таких в лидершипах альянсов - глядишь, еву бы воскресили.
Все официально оформленно, или ты думал я просто так их послал на юх когда 6 декабря титан инитам убили?
ты сам решил снять стенды мухаха
ты сам можешь только посты тереть которые отражают действительность в политике и... пожалуй все что ты можешь. кстати когда вы в войне то впишитесь а то только АлексЛюка видел в в-3 с РА
Вот что вы так серьёзно накинулись на нашего "равноправного" партнёра ![]()
Расслабьтесь, всё равно это было нам не нужно. Вот вам видосик как Ылитный ФК гуннов пробрасывает флот по титану
Сообщение отредактировал Deornot: 10 January 2017 - 9:14
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
У гунов на форуме есть специальная тема где ржут над раками, которые не умеют читать Интел и бродкаст.Чот на десятом капитале слитом гуннами в Дельве за прошедшие сутки, я сбился со счета. Смотрю культурки устроили настоящую резню. Плюс прочие мимокрокодилы ))). Горит захваченная землица под ногами то,а?
Чот на десятом капитале слитом гуннами в Дельве за прошедшие сутки, я сбился со счета. Смотрю культурки устроили настоящую резню. Плюс прочие мимокрокодилы ))). Горит захваченная землица под ногами то,а?
В 2017 году, в Еве обсуждать каждый килл капитала, как нечто из ряда вон выдающееся. Чай не 2005 год.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users