И дайте уже ему суперами порулить, мучается же парень!Предлагаю для полноты картины, помимо Бандерлогов - пригласить еще раз корпу Меха. Если наступать на грабли - то на все деньги !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 01 July 2012 - 22:14
как он статус дипломата получил?
Кто то же должен быть в дипло составе кто способен общаться на более низком уровне чтоб люди как ты понимали все.
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 02 July 2012 - 0:20
Отправлено 02 July 2012 - 6:53
Отправлено 02 July 2012 - 7:33
Очень интересно, что бы написал Хрофт, не будь он в АААВ 8 утра есть вещи веселее завтрака![/url]
Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2012 - 7:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 July 2012 - 10:35
без моего вступления такой релейтед был бы не возможенОчень интересно, что бы написал Хрофт, не будь он в ААА
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 July 2012 - 10:38
эх если бы вчера ваши бомберы не сфейлились в 1DH был бы зачетный релейт
Отправлено 02 July 2012 - 10:44
без моего вступления такой релейтед был бы не возможен
Бобры альянса в котором Хрофт файлить в принципе не могут, ты что то путаешьэх если бы вчера ваши бомберы не сфейлились в 1DH был бы зачетный релейт
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 July 2012 - 12:18
ну тут кстати спорный момент.Отлично отбомбились.
Против гунов бомберы отлично себя покажут, я в этом более чем уверен, релейтедов должно быть много.
если ведет кто-нибудь типа дбрб - да, там покосы будут знатные. а Мр.Ви очень грамотно расставлял флоты. По крайней мере так было в последний раз, когда я видел пчол под его рулежкой.
Отправлено 02 July 2012 - 12:22
нет не я. в ААА есть англоязычный бобровод.я не вкурсе тем бомбер раном вчера вечером руководил хрофт или нет
там в основном зависит от того, кто рулит флотом. есть у них фк инвалиды, с которыми релейтедов будет много. есть парочка, с которыми будет достаточно сложно. если со времен зимы-весны не поменялось ничегоПротив гунов бомберы отлично себя покажут, я в этом более чем уверен, релейтедов должно быть много.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 July 2012 - 12:59
.............. есть у них фк инвалиды, с которыми релейтедов будет много. есть парочка, с которыми будет достаточно сложно. если со времен зимы-весны не поменялось ничего
Иди работай писарь и попробуй ток подставить Гриню
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users