Я все еще призываю петов-всех тех с кем мы дрались до сего момента-покаятся, заплатить контрибуцию и договорится об справедливой плате за аренду. Не усугубляйте свое и без того плачевное положениеНет никакой войны против СК. Начнется она когда ДРФ атакуют Трибьют или Тенал там Бранч. Пока, на мой взгляд, михи и разоры (основа СК) не относятся серьезно к вторжению, их то территории пока не атакованы, а петов не жалко.
Согласен с Бластером, у Психа и Дича свои счеты к СК. Но даже с помощью ПЛ, если ДРФ (вдруг) захватит исконный спейс СК, то удержать его не сможет!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 03 May 2011 - 22:43

Отправлено 03 May 2011 - 22:48

Призрачный капфлот гунсварма спешит на помощь?У АВагона есть козырный туз в рукаве.
Отправлено 03 May 2011 - 22:51

М... А можно попросить ответить серьезно, без трололо и попыток увильнуть? Так вот, в августе прошлого года, когда Атласы потеряли 0-W, вы в ААА так же рассуждали?Нет никакой войны против СК. Начнется она когда ДРФ атакуют Трибьют или Тенал там Бранч. Пока, на мой взгляд, михи и разоры (основа СК) не относятся серьезно к вторжению, их то территории пока не атакованы, а петов не жалко.
А это уже второй вопрос.если ДРФ (вдруг) захватит исконный спейс СК, то удержать его не сможет!
Отправлено 03 May 2011 - 22:55

Или бв настолько могуч, что убив 8 тысяч кораблей различных классов, залутал и отсальважил каждый врек, всё засунул в капверфь и собрал себе титан, не утратив интерес к еве? Мужик.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 03 May 2011 - 22:56
Отправлено 03 May 2011 - 22:56

Без всяких трололо отвечаю, на тот момент меня не было в ААА.М... А можно попросить ответить серьезно, без трололо и попыток увильнуть? Так вот, в августе прошлого года, когда Атласы потеряли 0-W, вы в ААА так же рассуждали?
Если люди не хотят воевать за свой спейс, за них это никто делать не будет!
Отправлено 03 May 2011 - 22:58

Нет никакой войны против СК. Начнется она когда ДРФ атакуют Трибьют или Тенал там Бранч. Пока, на мой взгляд, михи и разоры (основа СК) не относятся серьезно к вторжению, их то территории пока не атакованы, а петов не жалко.
О как уже петы и геминат с вале не нужны, а как же социальная привлекательность и БФФ не просто слова???
И кто теперь даст гарантии, что мишки не окажутся тем же разорам "не совсем друзьями" как сейчас рейджи???
Вся хваленная социальная привлекательность на поверку оказывается - "пока удобно БФФ", чуть прижало -" сорри нам не по пути"
Отправлено 03 May 2011 - 23:01

НЦ летом 2009 прилетало несколько раз в Инсмазер/Скалдинг/Викед Крик, после чего заявило, что РА бесполезен и отресетило нас.НЦ много раз воевало на стороне РЕДа
Что было до этого — не знаю, не играл.
Когда «бесполезный» РА нашёл нормальных союзников, не считающих его бесполезным, и прилетел в гости, НЦ не верит и продолжает кричать «Как это? Они же бесполезны!»
Отправлено 03 May 2011 - 23:05

Естественное приобретение суперов (с игры) имеет свою динамику. Пока накопишь иски и миники, пока построится - игрок устает. Построил титан = прошел еву. Так было всегда, и в итоге едва ли не половина построенных титанов не активна. Хорошо видно, что во всех алли с титанами, приобретенными с игры (те же бобы, нц и тп), списочный состав и выставляемые на кта намберсы отличаются весьма сильно, в несколько раз меньше.
у реда ни одного титана не куплено за реал а построено либо силами корпы либо альянса, просто у нас считается что титан должен использоваться а не иногда юзаться для бриджей. самый активный титан кстати говоря на моей памяти (из союзных) это аяностра и куплен за свой счет. А вот то что в СК алли\корп иски направляются куда угодно, но не на увеличение военной силы дает много раздумий. (ах да у них очень затратная ситема бриджей)
У реда сейчас нет вообще своей позиции - что скажут старшие, то и будете делать.
Как я писал раньше, НЦ много раз воевало на стороне РЕДа, во многих конфликтах позиция НЦ была важным сдерживающим фактором. Просто сейчас ред - это манкурты, люди без прошлого, просто выполняющие команды сверху.
А у дича и психа батхерт на НЦ космического масштаба. вот вы и воюете.
а у вас есть ? Ред сейчас делает ровно то что от него нужно как участника коалиции, в отличии от вас. уехавших спасать свой алли валет и отдохнуть. наплевав на свою коалицию.
Кто-то может, а вы блобитесь под триажкарами. Это единственный формат, в котором вы не всасываете.
если бы ты поменьше внимания уделял форуму а побольше твоему богу килборде то увидел бы что совсем не всегда юзаются кары а нц все также продолжает всасывать. тем более с каких пор использование работующего формата является плохим делом. может быть ты еще ДСов будешь пинать за то что они дрючат только в дрейко формате, а в остальных выступают достаточно средненько ?
Довольно пустая ботва. Вообще говоря, довольно показательно, что в ред и дрф альянсы подобрались только те, кто покупается на эту туфту. Кто может искренне не замечать, что вся война идет за очередные триллионы исков, и блажит про "щастливые роуминги" и "постреляться". До начала этой войны вас вообще не было видно нигде - сидят и хомячат в аномальках месяцами.
да да конечно, а атласы, а дрон рег компания, в которой кстати вн принимали достаточно скромное участие (хотя конечно все сделали пандемики, так ведь ?) ? их конечно же не было.
Если СК не сможет выстоять - политически, военно или еще как, то ему пора уходить. Однако, как показывает недавняя история, от избавления от старых и больных птиц альянсы только выигрывают. Если все не держится на одном человеке - то трудности делают только сильнее.
В любом случае, выстоят НЦ или проиграют, они сделают это честно.
первое предложение такое что с ним просто невозможно спорить, но так можно сказать о любом альянсе\блоке.
а про то как выстаивает СК есть тоже хороший пример, это вайлдики после потери гемината. когда альянс с 3.5к мемберов сократился до 1к и вполне возможно исдох бы окончательно не выдели им спейс с барского плеча разоров.
феномен ААА на который ты так хорошо даешь ссылки уже до них повторяли, Стейны, РЕДы и другие альянсы. По поводу же помощи от СК то было замечано что СК помогает только в двух случаях, если это касается их территорий либо им это выгодно. Я не считаю это чем то плохим, но представлять что "вот они вам помогали, а вы им нож в спину" тоже не считаю хорошим тоном. Если так рассуждать то все в еве кому то когда то помогали, и что из этого не воевать чтоли ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 May 2011 - 23:05

«У них триажкары!!! Это же нечестно!!!»Кто-то может, а вы блобитесь под триажкарами. Это единственный формат, в котором вы не всасываете.
А где во время боёв находятся кары НЦ? В санктумах?
Отправлено 03 May 2011 - 23:07

примерно 10600 по бк, только на мейне.Или бв настолько могуч, что убив 8 тысяч кораблей различных классов
у меня свои секреты игрового долголетия - не гнаться за корыстными целями и всегда видеть долгосрочную цель.
апд: кто-то способен читать скотенка? или для этого нужна волшбная призма стендингов? он же катастрофически невнятен в своем потоке сознания

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 May 2011 - 23:10
Отправлено 03 May 2011 - 23:08

а вот глашатай всея еВы утверждает , что не только за свой, но и за чужой будут если старшие братья скажут. Возникает диссонанс , либо кому-то нравится дратся даже не за свой спейс либо кому-то БФФ на свой. Вот ААА за чей спейс борятся ?Если люди не хотят воевать за свой спейс, за них это никто делать не будет!
Отправлено 03 May 2011 - 23:09

А КАК ЖЕ BFF?Нет никакой войны против СК. Начнется она когда ДРФ атакуют Трибьют или Тенал там Бранч. Пока, на мой взгляд, михи и разоры (основа СК) не относятся серьезно к вторжению, их то территории пока не атакованы, а петов не жалко.
Отправлено 03 May 2011 - 23:14

примерно 10600 по бк, только на мейне.
у меня свои секреты игрового долголетия - не гнаться за корыстными целями и всегда видеть долгосрочную цель.
апд: кто-то способен читать скотенка? или для этого нужна волшбная призма стендингов? он же катастрофически невнятен в своем потоке сознания
а у меня 6к только по ред борде а играю я 2 раза меньше твоего. и в них практически нет цинофригов. так что я круче!
ты конечно можешь мне сказать что я не летаю в роумингах, но уж извени что у меня только 1к килов получено в них так как они давно уже меня не привлекают
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 May 2011 - 23:23

Какие контрибуции? Вы же вроде как за идею воюете. Или мужики из РА невкурсе?Я все еще призываю петов-всех тех с кем мы дрались до сего момента-покаятся, заплатить контрибуцию и договорится об справедливой плате за аренду. Не усугубляйте свое и без того плачевное положение
Отправлено 03 May 2011 - 23:27

ты что-то путаешь, идейные на юге. уже вторую или третью неделю воюют со структурами во благо баланса евы.Какие контрибуции? Вы же вроде как за идею воюете. Или мужики из РА невкурсе?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users