Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29200 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Нет никакой войны против СК. Начнется она когда ДРФ атакуют Трибьют или Тенал там Бранч. Пока, на мой взгляд, михи и разоры (основа СК) не относятся серьезно к вторжению, их то территории пока не атакованы, а петов не жалко.
Согласен с Бластером, у Психа и Дича свои счеты к СК. Но даже с помощью ПЛ, если ДРФ (вдруг) захватит исконный спейс СК, то удержать его не сможет!

Я все еще призываю петов-всех тех с кем мы дрались до сего момента-покаятся, заплатить контрибуцию и договорится об справедливой плате за аренду. Не усугубляйте свое и без того плачевное положение
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

У АВагона есть козырный туз в рукаве.

Призрачный капфлот гунсварма спешит на помощь?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Баттхерт БВ доставляет. Особенно на фоне его предыдущих постов :)
  • -2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Нет никакой войны против СК. Начнется она когда ДРФ атакуют Трибьют или Тенал там Бранч. Пока, на мой взгляд, михи и разоры (основа СК) не относятся серьезно к вторжению, их то территории пока не атакованы, а петов не жалко.

М... А можно попросить ответить серьезно, без трололо и попыток увильнуть? Так вот, в августе прошлого года, когда Атласы потеряли 0-W, вы в ААА так же рассуждали?

если ДРФ (вдруг) захватит исконный спейс СК, то удержать его не сможет!

А это уже второй вопрос.
  • 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Вот это бластерворм подставился. Значит титан у него не своими руками собран, иначе интерес бы угас.
Или бв настолько могуч, что убив 8 тысяч кораблей различных классов, залутал и отсальважил каждый врек, всё засунул в капверфь и собрал себе титан, не утратив интерес к еве? Мужик.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 03 May 2011 - 22:56

• 1

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae

Баттхерт БВ доставляет. Особенно на фоне его предыдущих постов :)

Я даже перестал смотреть смехопанораму.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

М... А можно попросить ответить серьезно, без трололо и попыток увильнуть? Так вот, в августе прошлого года, когда Атласы потеряли 0-W, вы в ААА так же рассуждали?

Без всяких трололо отвечаю, на тот момент меня не было в ААА.
Если люди не хотят воевать за свой спейс, за них это никто делать не будет!
  • 0

pat_02.jpg

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

О как уже петы и геминат с вале не нужны, а как же социальная привлекательность и БФФ не просто слова???
И кто теперь даст гарантии, что мишки не окажутся тем же разорам "не совсем друзьями" как сейчас рейджи???
Вся хваленная социальная привлекательность на поверку оказывается - "пока удобно БФФ", чуть прижало -" сорри нам не по пути"
  • 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110

НЦ много раз воевало на стороне РЕДа

НЦ летом 2009 прилетало несколько раз в Инсмазер/Скалдинг/Викед Крик, после чего заявило, что РА бесполезен и отресетило нас.

Что было до этого — не знаю, не играл.

Когда «бесполезный» РА нашёл нормальных союзников, не считающих его бесполезным, и прилетел в гости, НЦ не верит и продолжает кричать «Как это? Они же бесполезны!»
  • 2

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Естественное приобретение суперов (с игры) имеет свою динамику. Пока накопишь иски и миники, пока построится - игрок устает. Построил титан = прошел еву. Так было всегда, и в итоге едва ли не половина построенных титанов не активна. Хорошо видно, что во всех алли с титанами, приобретенными с игры (те же бобы, нц и тп), списочный состав и выставляемые на кта намберсы отличаются весьма сильно, в несколько раз меньше.

у реда ни одного титана не куплено за реал а построено либо силами корпы либо альянса, просто у нас считается что титан должен использоваться а не иногда юзаться для бриджей. самый активный титан кстати говоря на моей памяти (из союзных) это аяностра и куплен за свой счет. А вот то что в СК алли\корп иски направляются куда угодно, но не на увеличение военной силы дает много раздумий. (ах да у них очень затратная ситема бриджей)

У реда сейчас нет вообще своей позиции - что скажут старшие, то и будете делать.
Как я писал раньше, НЦ много раз воевало на стороне РЕДа, во многих конфликтах позиция НЦ была важным сдерживающим фактором. Просто сейчас ред - это манкурты, люди без прошлого, просто выполняющие команды сверху.
А у дича и психа батхерт на НЦ космического масштаба. вот вы и воюете.

а у вас есть ? Ред сейчас делает ровно то что от него нужно как участника коалиции, в отличии от вас. уехавших спасать свой алли валет и отдохнуть. наплевав на свою коалицию.

Кто-то может, а вы блобитесь под триажкарами. Это единственный формат, в котором вы не всасываете.

если бы ты поменьше внимания уделял форуму а побольше твоему богу килборде то увидел бы что совсем не всегда юзаются кары а нц все также продолжает всасывать. тем более с каких пор использование работующего формата является плохим делом. может быть ты еще ДСов будешь пинать за то что они дрючат только в дрейко формате, а в остальных выступают достаточно средненько ?

Довольно пустая ботва. Вообще говоря, довольно показательно, что в ред и дрф альянсы подобрались только те, кто покупается на эту туфту. Кто может искренне не замечать, что вся война идет за очередные триллионы исков, и блажит про "щастливые роуминги" и "постреляться". До начала этой войны вас вообще не было видно нигде - сидят и хомячат в аномальках месяцами.

да да конечно, а атласы, а дрон рег компания, в которой кстати вн принимали достаточно скромное участие (хотя конечно все сделали пандемики, так ведь ?) ? их конечно же не было.

Если СК не сможет выстоять - политически, военно или еще как, то ему пора уходить. Однако, как показывает недавняя история, от избавления от старых и больных птиц альянсы только выигрывают. Если все не держится на одном человеке - то трудности делают только сильнее.

В любом случае, выстоят НЦ или проиграют, они сделают это честно.

первое предложение такое что с ним просто невозможно спорить, но так можно сказать о любом альянсе\блоке.
а про то как выстаивает СК есть тоже хороший пример, это вайлдики после потери гемината. когда альянс с 3.5к мемберов сократился до 1к и вполне возможно исдох бы окончательно не выдели им спейс с барского плеча разоров.

феномен ААА на который ты так хорошо даешь ссылки уже до них повторяли, Стейны, РЕДы и другие альянсы. По поводу же помощи от СК то было замечано что СК помогает только в двух случаях, если это касается их территорий либо им это выгодно. Я не считаю это чем то плохим, но представлять что "вот они вам помогали, а вы им нож в спину" тоже не считаю хорошим тоном. Если так рассуждать то все в еве кому то когда то помогали, и что из этого не воевать чтоли ?
  • 7
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110

Кто-то может, а вы блобитесь под триажкарами. Это единственный формат, в котором вы не всасываете.

«У них триажкары!!! Это же нечестно!!!»

А где во время боёв находятся кары НЦ? В санктумах?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Или бв настолько могуч, что убив 8 тысяч кораблей различных классов

примерно 10600 по бк, только на мейне.
у меня свои секреты игрового долголетия - не гнаться за корыстными целями и всегда видеть долгосрочную цель.

апд: кто-то способен читать скотенка? или для этого нужна волшбная призма стендингов? он же катастрофически невнятен в своем потоке сознания :(

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 May 2011 - 23:10

• 0

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Если люди не хотят воевать за свой спейс, за них это никто делать не будет!

а вот глашатай всея еВы утверждает , что не только за свой, но и за чужой будут если старшие братья скажут. Возникает диссонанс , либо кому-то нравится дратся даже не за свой спейс либо кому-то БФФ на свой. Вот ААА за чей спейс борятся ?
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110

А КАК ЖЕ BFF?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Извини, но Real kills: 8912
С яиц профита не бывает. Ну и там +- пустые цинофриги и вреки без сальвага. 8 тысяч.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

у меня свои секреты игрового долголетия - не гнаться за корыстными целями и всегда видеть долгосрочную цель.

апд: кто-то способен читать скотенка? или для этого нужна волшбная призма стендингов? он же катастрофически невнятен в своем потоке сознания :(

а у меня 6к только по ред борде а играю я 2 раза меньше твоего. и в них практически нет цинофригов. так что я круче!
ты конечно можешь мне сказать что я не летаю в роумингах, но уж извени что у меня только 1к килов получено в них так как они давно уже меня не привлекают
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
а БВ так и не сказал откуда титанчек. неужели он использовал мерзопакостные способы для его получения типа вливание реала???
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Я все еще призываю петов-всех тех с кем мы дрались до сего момента-покаятся, заплатить контрибуцию и договорится об справедливой плате за аренду. Не усугубляйте свое и без того плачевное положение

Какие контрибуции? Вы же вроде как за идею воюете. Или мужики из РА невкурсе?
  • -4
Святой, заступник карибасов.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Какие контрибуции? Вы же вроде как за идею воюете. Или мужики из РА невкурсе?

ты что-то путаешь, идейные на юге. уже вторую или третью неделю воюют со структурами во благо баланса евы.
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Извини, но Real kills: 8912
С яиц профита не бывает. Ну и там +- пустые цинофриги и вреки без сальвага. 8 тысяч.

мало того, что вы мелочные, еще и шельмы :) зависть - плохое чувство.

ушастому зайке - интересует откуда мой титан? спроси туга. это бывший его.
  • -11

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users