оксанка вышла через окно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 08 July 2018 - 2:36
Спойлер
Кстати, а как получить доступ к новому NB? А то я помниться начинал там помогать, но он потом закрылся быстро.
Отправлено 09 July 2018 - 0:52
Неожиданно жанр изначально чёрная комедия.
Наслушавшись отзывов, поглядел это дело. Вероятно, ВВС Америка решили развивать идею комедии абсурда в стиле "Дирка Джентли" - думаю, аналогия между Вилланель и Барт очевидна, хотя и не знаю, что первично, учитывая, что "Killing Eve" тоже снят по мотивам некоего "литературного" произведения ![]()
Разумеется, ни к детективу, ни к триллеру сериал отношения не имеет - это театр абсурда с элементами чернухи в не самом плохом смысле этого слова (в чистом виде "черная комедия" - это, например, "Dead like me"). В общем, если не искать глубинного смысла, нестыковок в сюжете/действиях героев и т.п. - это бодрая, забавная в своей нелепости жвачка для мозгов под пивас или что покрепче. Что-то типа "Хэппи", но с меньшим градусом упоротости и рейтингом 16+ ![]()
Очевидно, сериал переоценен (IMDb: 8.5), возможно по конъюнктурным причинам, но, повторюсь, если не относиться к нему как к чему-то серьезному - забавно, бодро и смешно в силу своей нелепости.
ЗЫ. Не знаком с первоисточником, вероятно это обусловлено сюжетом, но тема лгбт идет красной краснющей нитью.
Отправлено 09 July 2018 - 13:07
экспансии уже 3 закончился. в общем интрига:
Кстати, кто-нибудь посмотрел 2 сезон Левиафана? Как вам? У меня какие-то противоречивые чувства. Начало суперское, а концовку испоганили)
ты под левиафаном имел в виду голиафа или пространство/экспансию?
Отправлено 09 July 2018 - 22:59
экспансии уже 3 закончился. в общем интрига:
ты под левиафаном имел в виду голиафа или пространство/экспансию?
https://fantasy-worl...rg/lib/id19339/
Это первая книга экспансии.
А мне чёт ваще не зашло, видимо жанр не мой.
Жанр специфичный, но мне зашло, сценаристы огонь, диалоги классные актёры ок.
Отправлено 10 July 2018 - 0:30
https://fantasy-worl...rg/lib/id19339/
Это первая книга экспансии.
книги экспансии так себе, тупость капитана с увеличением нумерации томов растет пропорционально, в 3тьей книге уже искренне желаешь чтоб его хоть кто нибудь прибил.
зы. и да все это было уже в симпсонах у Ливадного "Экспансия галактики" причем более структурирована и отлично датирована. в каком нибудь 26 томе запросто можно встретить упоминания "исторических" данных их первых томов, или еще какие-то пасхалки.
зы2, я не знаю либо переводчики косячат с экспансией,либо автор реально фигово пишет,но для меня загадка как это попало в сьемки,так как реально слабая фантастика. на днях попались все произведения Ханлайна,вот там реально мэтр пишет, каждое произведение читается за раз,а тут какие убогие вещи.
Сообщение отредактировал FCC dinka: 10 July 2018 - 0:40
Отправлено 12 July 2018 - 14:11
Вышел аппендикс восьмого чувства, финальный эпизод ко второму сезону.
Не понравилось. Последние пол часа - рука лицо - полностью потерянное время (там бы хватило и двух минут), основной посыл: что бы быть счастливым как в рекламе, нужно быть педрическим трансом или с ним дружить, а также жрать наркоту и вести беспорядочные половые связи плавно переходящие в оргии.
Для себя сделал вывод творчество вайчевских на хер.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 12 July 2018 - 14:12
Отправлено 12 July 2018 - 21:58
https://www.kinopoisk.ru/film/1112955/ Доктор Херроу.
Во многом схож с сериалом "Вечность" - стилистика и главный герой/актёр, но это не продолжение закрытого сериала. Мне понравилось, говорят что будет второй сезон.
Отправлено 13 July 2018 - 14:25
https://www.kinopoisk.ru/film/1112955/ Доктор Херроу.
Во многом схож с сериалом "Вечность" - стилистика и главный герой/актёр, но это не продолжение закрытого сериала. Мне понравилось, говорят что будет второй сезон.
Глянул одну серию, нудновато. Подобное уже видел много раз. Подбор актеров, хуже чем в бесконечности, дочь бесит. Так пожевать жвачку сойдет.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 13 July 2018 - 14:26
Отправлено 13 July 2018 - 17:32
досмотрел импульс, неплохо в целом, но очень затянуто, там история с телепортами идет таким очень далеким далеким фоном, к "изнасилованиям", унылым подростковым переживаниям, семейным разборкам и прочей ахинее. Если бы проредить в 2-3 раза переливание из пустого в порожнее, вышел бы наверно неплохой сериал. А так смотришь серию, а потом оказалось что очередные 45 минут опять блин ни о чем и сюжет не сдвинулся.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 13 July 2018 - 17:33
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх