Опыт показывает что трудность индустриализации альянса это не более чем миф создаваемый убогими "индустриальными корпорациями". Я столько раз слышал идеи о том что мол "пойдемте копать лед!" - а зачем? Копка льда по эффективности это 5-10кк в час - проще заработать 50кк другими способами и купить этот топляк в импе... Реально альянсы обычно упираются на короткий список людей кто
1)Следит/заправляет/вывозит с посов за процент (10-20% обычно)
2)Тех кто заправляет бриджи (чаще всего тот же человек что и в п.1
3)Делает кап-стройку (может 1-2-3 человека) - сложно наладить процесс в первый раз, а когда твой алли уже долго в нулях , главное по календарю не забывать выполнять действия
4)Занимается логистикой - обычно 1-2-3 человека для отказоустойчивости системы
Итого на алли достаточно и 3-х упорных человека чтобы делать все необходимое без воев "поохраняйте мои халки". Миники на капы либо есть, либо их жмут и тянут из импы. Один логистик в нескролько дф при своей цино-сети может завалить алли кораблями...
Итого что я видел до этого - индустриальные корпы к которым хоть чуть чуть прислушиваются это те корпы в которых обычно сидят эти несколько человек, остальных терпят из-за них.
Вот это и бред, но я надеюсь, что после нового года в этом что-то изменят ССP... Сделало трудоемким этот процесс и сложным чтобы было задействовано не 3 человека, а действительно 100. А не так, что мазера и титаны можно построить соло, вот вам ваш нерф суперов. Дайте строить сложно и трудно и все будет на своих местах, единственное что сейчас трудоемко это строить станции... Но думаю и тут сделают так что планетарка в нулях будет легче делаться чем в хаях, а еще лучше чтобы в импе вообще не могли строить на планетах последний ресурс...
Сообщение отредактировал xolodniy: 13 September 2011 - 10:00