Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

xolodniy

xolodniy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-28
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA
  • Corp:S.WH.
  • Client:Рус

Опыт показывает что трудность индустриализации альянса это не более чем миф создаваемый убогими "индустриальными корпорациями". Я столько раз слышал идеи о том что мол "пойдемте копать лед!" - а зачем? Копка льда по эффективности это 5-10кк в час - проще заработать 50кк другими способами и купить этот топляк в импе... Реально альянсы обычно упираются на короткий список людей кто
1)Следит/заправляет/вывозит с посов за процент (10-20% обычно)
2)Тех кто заправляет бриджи (чаще всего тот же человек что и в п.1
3)Делает кап-стройку (может 1-2-3 человека) - сложно наладить процесс в первый раз, а когда твой алли уже долго в нулях , главное по календарю не забывать выполнять действия
4)Занимается логистикой - обычно 1-2-3 человека для отказоустойчивости системы

Итого на алли достаточно и 3-х упорных человека чтобы делать все необходимое без воев "поохраняйте мои халки". Миники на капы либо есть, либо их жмут и тянут из импы. Один логистик в нескролько дф при своей цино-сети может завалить алли кораблями...
Итого что я видел до этого - индустриальные корпы к которым хоть чуть чуть прислушиваются это те корпы в которых обычно сидят эти несколько человек, остальных терпят из-за них.

Вот это и бред, но я надеюсь, что после нового года в этом что-то изменят ССP... Сделало трудоемким этот процесс и сложным чтобы было задействовано не 3 человека, а действительно 100. А не так, что мазера и титаны можно построить соло, вот вам ваш нерф суперов. Дайте строить сложно и трудно и все будет на своих местах, единственное что сейчас трудоемко это строить станции... Но думаю и тут сделают так что планетарка в нулях будет легче делаться чем в хаях, а еще лучше чтобы в импе вообще не могли строить на планетах последний ресурс...

Сообщение отредактировал xolodniy: 13 September 2011 - 10:00

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng
Отцепитесь от Макалу,он нам вчера помог пролетая мимо, насканил вайт нойзовский бидон,который логнулся в агре и перед этим написав в локал что то типа "фу лошары":-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Я слегка не вижу смысла обсуждать, Макалу в этом или других топиках. Особенно это касается элитных СЕ.
Сейчас мы видим ситуацию - Макала тянет на себе лямку войны, водит как он может, поэтому нету смысла обсуждает его действия, вот он делает не так, то он делает не так. У него свой стиль, у Тека свой.
Лучше сказать человеку спасибо, что он делает это вообще.

Золотые слова. Всякий раз когда кто-то ноет что ему фк не нравится, самый лучший ответ: нет проблем, брателло, ща мы его замьютим, а ты поведешь. Сразу замолкают.
  • 3
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Я в СЕ не заметил ни одного пилота кроме Тека, который готов был бы "взять на себя". Макалу валили одним первых зачастую и ни один модный ногебатель не кричал в ТС: слушаем меня, цели в броадкасте, щас мы их всех порвем нна! Поэтому претензии не принимаются.

Вот тут уже несколько поминался таргетколинг... простите а у вас что, правда с этим какие-то проблемы? "Взять на себя" называние целей в бою это разве сложно, разве это не может делать любой пилот отлетавший в клайм варах годик-другой, имеющий нормальный комп, микрофон и чуток мозгов?
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Вот тут уже несколько поминался таргетколинг... простите а у вас что, правда с этим какие-то проблемы? "Взять на себя" называние целей в бою это разве сложно, разве это не может делать любой пилот отлетавший в клайм варах годик-другой, имеющий нормальный комп, микрофон и чуток мозгов?

У нас очень много людей, которые готовы взять на себя таргет-коллинг?
Возьмем пример 46-, после десинка скотенка взял колинг я на час, потом после моего слива, человека не нашлось, хотя нас уже точно убили :blush:
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Я смотрю ДРФ и АиКо прям близнецы братья B)
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140

У нас очень много людей, которые готовы взять на себя таргет-коллинг?
Возьмем пример 46-, после десинка скотенка взял колинг я на час, потом после моего слива, человека не нашлось, хотя нас уже точно убили :blush:

Да были люди, но там была проблема найти человека который видит грид и хоть что-то может делать.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Я смотрю ДРФ и АиКо прям близнецы братья B)

Главное чтобы не оказалось, что дрф это заразно. НЦ же, как выяснилось, передаётся половым путём :lol:
  • 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution
Я хз, как вы в 46DP- таргетколили. Там был очень странный лаг (я лично такого еще не видела). Я вот помню, что когда я пришла на позицию для бомбежки (меня попросили посмотреть грид), то оказалась в 15 км от РОЛовского титана, который стоял в окружении 20+ мамок. Как я хотела, чтоб вы этого Интуриста убили! Сколько раз пытался на меня варпнуть флот? И где он в итоге оказывался? В 40+ a.u. от гейта. Сколько это продолжалось? Час, два? По релейтеду супера РА умерли через 2 часа после того, как я вышла из игры. Так что там вообще мало что можно было сделать на мой взгляд - таргетколь, не таргетколь.
P.S. Жалею, что я была на бомбере. Я никогда еще так не хотела убить конкретный шип в этой игре.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Конечно свой профит. Я сам на тебя посмотрю, как кто-то в рабство пойдет. Вы тоже хотите ПвПшеры чтобы вам бесплатно шипы подгоняли, а вы свое удовольствие летать. Корпа из 100 человек сможет в месяц сделать порядка 50-100 бидонов чисто со своего кошелька. Надо со измерять, всем людям тоже аккаунты оплачивать. Никто в рабство не пойдет. ПвПшеры считают что они Цари. Они ж летают типо защищают нас производственников. Да вы воюете за свои амбиции...Я вообще не видел чтобы в любом альянсе былаб охрана когда майнеры роют чисто на алла. Вам фан роминиги , КТА да работа... ТАК у производственных корп тоже бывают кта, свои, но кта... Да лешить сейчас альянсы техно лун, и бесправных ситезенов. И сами пойдете карибасить, строить возить...

знаешь вобщето ребята которые идут "в рабство" есть... и их даже не один и не два человека.
Это нормально для коллектива что-то делать за "просто так" и потом эти ребята летают вместе сливаются, или просто болееют за команду из задних рядов.

А вот ребят которые "я типа производственник" или "я типа майнер" я насмотрелся... условия им обеспечь, посы поставь и обвесь, за ручку в нули заведи, охрану им выдели - в удобное им время по первому свистку, и может быть они раз в неделю залогинятся - патроны построят для ханта.

честно говоря, такое "счастье" нах не надо.

Сообщение отредактировал Khan: 13 September 2011 - 10:54

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

xolodniy

xolodniy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-28
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA
  • Corp:S.WH.
  • Client:Рус

Я хз, как вы в 46DP- таргетколили. Там был очень странный лаг (я лично такого еще не видела). Я вот помню, что когда я пришла на позицию для бомбежки (меня попросили посмотреть грид), то оказалась в 15 км от РОЛовского титана, который стоял в окружении 20+ мамок. Как я хотела, чтоб вы этого Интуриста убили! Сколько раз пытался на меня варпнуть флот? И где он в итоге оказывался? В 40+ a.u. от гейта. Сколько это продолжалось? Час, два? По релейтеду супера РА умерли через 2 часа после того, как я вышла из игры. Так что там вообще мало что можно было сделать на мой взгляд - таргетколь, не таргетколь.
P.S. Жалею, что я была на бомбере. Я никогда еще так не хотела убить конкретный шип в этой игре.

А можно поподробней и релетеды...

знаешь вобщето ребята которые идут "в рабство" есть... и их даже не один и не два человека.
Это нормально для коллектива что-то делать за "просто так" и потом эти ребята летают вместе сливаются, или просто болееют за команду из задних рядов.

А вот ребят которые "я типа производственник" или "я типа майнер" я насмотрелся... условия им обеспечь, посы поставь и обвесь, за ручку в нули заведи, охрану им выдели - в удобное им время по первому свистку, и может быть они раз в неделю залогинятся - патроны построят для ханта.

не за просто так, за будущие победы и участие в них хотябы в тылу...

)) не спс мне не надо столько делать. Мне надо банально уважение , а посы и сам поставлю и обвес и бридж и циноген для алла тоже сами. охрана нужна только чтобы аппы привести и яйки для станции )) да и мои манеры копают по 8 -15 часов в день в прайм тайм в 20-30 рыл... и Вот тогда охрана нужна когда локал такой большой нужно кому-то следить за нейтралами. особенно когда в это время они копают чтобы построить аллу станцию... Но я не жалуюсь меня щас все устраивает, нас уважают и нас это устраивает...

Сообщение отредактировал xolodniy: 13 September 2011 - 11:00

• 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

А можно поподробней и релетеды...

Это старая история.
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=865407
  • 0

kkv01

kkv01

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
23
  • EVE Ingame:пинк
  • Corp:нкг
  • Ally:кб
  • Channel:Murmansk

Фантазии? Подмена понятий? Я тебе уже разжевал все предельно ясно. И не надо меня держать за дурачка, СНАЧАЛА ты принялся "пофигистично" публично унижать борца с РМТ, а только ПОТОМ я назвал тебя пропагандистом.

О боги, вот он спаситель галактеги, тот кого все мы так долго ждали - великий Борец с РМТ! Он силен, смел и настойчив! Уже сотни копий сломаны им об эту ветряную мельницу, но надежда на победу до сих пор теплица в его сердце.

PS это не пропаганда РМТ
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140

Я хз, как вы в 46DP- таргетколили.

Ну так и таргетколили, через одно место. У кого-то шипы ни на что не реагировали, кто-то был в десинке, кого-то таклил мертвый хд, а кому-то повезло и он мог как-то ориентироваться в происходящем и называть цели/стелять.
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

это называется батхерд.))

Сообщение отредактировал DAgir: 13 September 2011 - 11:55

• -1

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Дайте девушке мазер, бле!
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Дайте девушке мазер, бле!

поддерживаю предыдущего оратора. Дайте девушке мазер.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Расскажите, что там на войне, а то нас последнее время не зовут на праздник жизни. Видимо в нашей помощи пока не нуждаются.

А вообще иногда, сравнивая эту войну с войной против СК по интенсивности боевых действий со стороны ДРФ, возникает ощущение, что ААА совсем убивать не хотят. Просто вломиться, нагадить прям на пороге и в жилой комнате, поесть с их холодильника, посмотреть их телевизор и уйти. :) Надеюсь такие странные ассоциации никого не обидят. Но это лишь мои подозрения.

Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 13 September 2011 - 12:24

• 0

signature.jpg

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
Ну а кому приятно пилить по ночам 100500 структур, которые нафиг не нужны?
Вот и продолжается эта тягомотина.
Думаю свежую волну внесет какая-нибудь драма, в результате которой либо А-вагон умрет как блок, либо коалиция ДРФ забъет болт на Юг и у нее появятся более важные дела.
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Ну вчера например нойзы задорно на мазерах пилили хаб в sv5 пока мы в соседней системе подрезали больных птиц,которые еще ходят пешком.

Белогномка это ты позавчера в хеде кричал "нужен срочно дпс в св5"?

Сообщение отредактировал ruslik066: 13 September 2011 - 12:34

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users